Professionnel et à l'écoute, France SCPI a toujours été là pour me guider et me suivre dans mes investissements en SCPI !
Zobacz, co mówią recenzenci
Première expérience dans les SCPI pour moi : conseillers très à l'écoute, dialogue agréable et constructif. On se sent vraiment accompagnés dans notre démarche
Reakcja na opinię
J’ai pris contact avec France SCPI en vue d’un placement à long terme en SCPI. J’ai eu rapidement contact avec ma conseillère qui, après m’avoir interrogé sur mes objectifs, m’a suggéré, après différe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bons conseils et bon accompagnement pour l'achat d'une nouvelle SCPI en phase de démarrage. La quantité était limitée et ma conseillère a réussi à m'obtenir des parts après que je l'ai informée de mo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Napisane przez firmę
Vous retrouverez également toutes les informations pour choisir les meilleures SCPI. Une équipe d'experts est également à votre service pour vous donner tous les conseils et être certain d'acheter les bonnes SCPI. France SCPI est le seul portail SCPI sur lequel vous pouvez investir 100% en ligne.
Dane kontaktowe
10, rue de Penthièvre, 75008, PARIS, Francja
- 01 89 31 31 00
- contact@francescpi.com
- www.francescpi.com
France SCPI : de la bombe atomique, un vrai bonheur !!!
Je n'ai pas de mots assez forts pour féliciter de tout cœur l'équipe de France SCPI, en particulier leur conseillère Lena SEGOND et leur collaborateur bancaire Florian CHAUVIN. De l'instant de ma prise de contact avec France SCPI jusqu'à la finalisation de ma souscription, ils ont été non-stop à mes côtés au quotidien et à toute heure pour m'expliquer, me guider, me conseiller et même intervenir en ma faveur auprès de l'institution bancaire lorsqu'il l'a fallu, étant non seulement ultra-pros mais aussi très attentifs, bienveillants et tout simplement adorables. Honnêtement, j'irais volontiers boire une bière avec eux !
En ces temps troublés d'arnaques en tout genre, de manque de professionnalisme, de manque de contact client au profit des hot-lines impersonnelles ou même des robots de réponse, c'est un véritable réconfort d'avoir trouvé auprès de France SCPI de l'humanité et de la compétence brute. Au delà de ça, les montages financiers en bouquets de SCPI proposés sont ultra-performants et c'est beaucoup moins compliqué à mettre en œuvre que ce qu'on imagine, tout étant fait notamment en signatures électroniques. Je vais être suspecté d'avoir été payé par eux pour laisser cet avis mais non ce n'est pas le cas : faîtes comme moi, foncez et remettez-vous-en à eux, tout se passera bien ! :-)

Odpowiedź od France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Une équipe qui connait son sujet
Une équipe qui connait son sujet, réactive et prévenante avec les investisseurs.

rdv toujours à l'heure
rdv toujours à l'heure. A l'écoute, très sympathique.

Excellents conseils
Presentation claire et detaillee des differentes possibilites d'investissement, avec presentation de simulations pour chaque option.
Discussion ouverte avec reponses a toutes mes questions.

Odpowiedź od France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
J'apprécie le professionnalisme de M…
J'apprécie le professionnalisme de M Bourdois, qui ne cherche jamais à forcer la main, qui écoute, prends en comptes les demandes ou souhaits, et sait réaliser la proposition de manière parfaitement adaptée!
Je "pratique" depuis plus de 8 ans et recommande!

Odpowiedź od France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Satisfaction sur le conseil et la réalisation
Je recherchais un conseil avisé dans le cadre d'un placement envisagé.
Suite à plusieurs recherches et après m'être documenté, France SCPI m'a semblé être bien placé pour répondre à mon besoin.
Le contact a été facile et de très bonne écoute.
Plusieurs RDV ont été nécessaires pour aboutir à ce que je pense être une bonne solution pour mon projet.

Odpowiedź od France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très bon accompagnement et bons conseils !
Très bon accompagnement et disponibilité de Madame Segond ! Site très clair aussi!
je recommande

Odpowiedź od France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Explications et conseils très clairs…
Explications et conseils très clairs qui donnent confiance sur son futur investissement.
Expérience positive .

2 ème expérience avec France SCPI
2 ème expérience avec France SCPI. J'avais été ravie de la première et le nouveau conseiller a su m'orienter efficacement dans mes choix (comme le premier) et m'éclairer sur la fiscalité. RDV dans 5 ans pour voir si les propositions étaient bonnes mais tout était clair et bien ficelé. et grande simplicité pour la souscription . Futurs associés rejoignez nous !

Odpowiedź od France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Super prise de contact mais quelques manques
Super prise de contact, projet multiples présentés, Pierre Cotillard est vraiment top et très humain.
Il manque une étoile pour plusieurs raisons:
- les dates pour les disponibilités d’appel sont parfois un peu éloignées, je comprends que Pierre soit débordé et ce n’est pas sa faute, mais une autre solution devrait être proposée en attendant;
- une erreur dans l’envoi du dossier qui risque de mettre en péril l’acceptation de mon dossier par la SCPI

Entretien annuel
Il est toujours agréable d avoir un suivi annuel de ses placements
Mr Ame reste un conseiller à l écoute

Clair et pro
Explications claires, conseillère très pro, sans pour autant faire le forcing ce qui est appréciable.
Mme Segond m'a tout expliqué en détail, les différentes façons d'investir, et dans quelles scpi..
Encore merci.

A recommander!
M. Cotillard a su être de très bon conseil sur le mode d'investissement et sur le choix des SCPI. Son écoute, sa clarté dans ses explications, sa disponibilité et sa réactivité m'ont permis de mener à bien et d'optimiser mon investissement.

Très bonne expérience
France SCPI est une équipe professionnel avec une bon conseil et réactif.

Odpowiedź od France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Inscription et démarches très faciles
Inscription et démarches très faciles, conseils rapides et efficaces.

Très bien
Des professionnels de bons conseils et à votre écoute. Cela permet d'investir son épargne avec confiance.
Merci France SCPI !

Odpowiedź od France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Conseillers réactifs et à l'écoute
J'ai contacté France SCPI afin de contracter un prêt pour souscrire à des SCPIs. Pour des raisons personnelles, le timing était assez serré. Le conseiller a été très réactif et efficace. En 3 semaines, nous avons pu contracter un prêt et souscrire aux SCPIs. Au cours du processus mes questions ont été répondues de manière professionelle et ils ont su trouvé une solution à ma situation.

Excellent, professionnel et experts
J'ai approché France SCPI pour un projet d'investissement à crédit suite à des recherches sur internet et les bons retours pour leurs services. Les retours ne se trompent pas, l'expérience est vraiment positive. Madame SEGOND qui m'a conseillé et suivi tout au long du projet, a été d'un professionnalisme, d'une patience et de conseil vraiment excellents. Disponibilité, réactivité, et fine connaissance du secteur étaient au rendez-vous. Dans les moments de doute, la conseillère a pris le temps d'écouter, de répondre et a démontré la pertinence du projet. Je recommande ainsi vivement France SCPI !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.