Banner for FRANCE CANAPÉ®

FRANCE CANAPÉ® Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je m'étais rendue au magasin de Versailles l'année dernière avec déjà, l'idée d'acheter un canapé convertible. Je suis partie après 15mn, tant la pression pour signer, tout de suite, pour un a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience client en magasin (Lyon). La vendeuse connaissait bien les produits, ses conseils étaient pertinents avec une orientation sur l'usage et nos goûts (ne poussant pas forcément les... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Conseiller très compétent (ses réponses aux questions posées étaient précises et il donnait de bons conseils) et aussi très aimable. Très satisfaite d'avoir pu avoir 1 rdv avec une vraie personne e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis allée dans le magasin de Versailles pour un projet d'ensemble (deux petits canapés + pouf) adapté à un espace salon particulier. Comme pour mon précédent achat, mes besoins ont été bien compri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z sofami
  2. Sklep meblowy

O FRANCE CANAPÉ®

Napisane przez firmę

FRANCE CANAPE N°1 du canapé et convertible sur Paris
  • Près de 20 ans dans la création, la conception et la fabrication de canapés fixes et convertibles de qualité avec un très haut niveau de personnalisation.
  • 10 magasins sur Paris, Boulogne, Versailles et Lyon dans les quartiers les plus prestigieux, dont 1 corner au BHV Marais Paris 4ème
  • Production à la commande permettant de garantir des produits durables et confortables, fabriqués dans une démarche éco-responsable.

Trouver un magasin

Confort et durabilité des produits garantis

Un très haut niveau de personnalisation

Livraison et installation dans la pièce de votre choix

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Choix,experience,qualité des conseils…

Choix,experience,qualité des conseils au magasin de Montparnasse avec Jean Marc

6 marca 2026

Cher client,
Merci pour votre retour sur votre expérience dans notre magasin de Montparnasse. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le choix proposé ainsi que la qualité des conseils de Jean-Marc. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que Marie-Noëlle ait su vous accompagner avec justesse et professionnalisme dans notre magasin de canapés. Votre satisfaction est essentielle et nous transmettons avec plaisir vos compliments à Marie-Noëlle.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, très réactif à différentes demandes.

24 stycznia 2026

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de l’accueil ainsi que la réactivité de notre équipe.

Oceniono na 5 z 5

J'avais du mal à trouver un canapé…

J'avais du mal à trouver un canapé convertible adapté à mon espace. Le vendeur qui m'a accueillie a pris le temps de m'écouter, de me montrer différents modèles et m'a remis un échantillon de tissus à emporter chez moi, ce qui m'a permis de choisir la bonne couleur chez moi avec le conseil d'amies; ce fut décisif, aucun autre magasin ne me l'avait proposé.

7 marca 2026

Chère cliente,
Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec attention dans la recherche d’un canapé convertible adapté à votre espace. Le prêt d’échantillon fait pleinement partie de l’expérience que nous souhaitons offrir, afin de vous permettre de faire un choix serein et parfaitement harmonieux chez vous.

Boutique de Versailles

Merci à Vivien de la boutique de Versailles pour son accueil et ses conseils.
Il m'a aidé a trouver LE canapé :)
Boutique à conseiller !

5 marca 2026

Chère cliente,
Merci pour votre message. Nous sommes ravis que Vivien vous ait bien accompagnée dans notre boutique de Versailles et qu’il vous ait aidée à trouver le canapé idéal.

Oceniono na 5 z 5

Wonderful selection of well made Sofas

A woman owned sofa company in Paris! Fabulous looking showrooms filled with sofas of all sizes, including convertible sofas. Terrific selection of fabrics too.

6 marca 2026

Dear customer,
Thank you very much for your wonderful review. We are delighted that you appreciated our Paris showroom, our selection of sofas and convertible sofas, as well as the wide range of fabrics available. Your kind words about the quality of our sofas and the atmosphere of our showroom mean a great deal to us.
We look forward to welcoming you again to our sofa showroom in Paris.
Kind regards,

Bravo

Nous avons été reçus avec beaucoup de courtoisie et d'attention. La personne qui nous a accueillis était totalement disponible , d'une très grande écoute, répondant à nos questions, doutes, changement de projet, par des propositions correspondant à nos attentes. Nous espérons qu'à réception le canapé nous satisfasse tout autant !...

4 marca 2026

Chère cliente,
Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes très touchés par vos mots et ravis de savoir que l’accueil, l’écoute et la qualité des échanges dans notre magasin de canapés situé place Bellecour à Lyon ont été à la hauteur de vos attentes.
Chez France Canapé, nous attachons une grande importance à l’accompagnement de chaque projet, qu’il s’agisse d’un canapé fixe ou d’un canapé convertible, afin de proposer une solution réellement adaptée à chaque intérieur.
Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons bien entendu disponibles tout au long de la phase de fabrication jusqu’à la livraison de votre canapé, afin de vous accompagner à chaque étape.

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Patricia pour ses…

Un grand merci à Patricia pour ses conseils et explications. Très bonne conseillère, elle nous a guidé pour le choix du tissu et les explications du fonctionnement.

Cher client,

Nous vous remercions pour votre message et pour vos mots à l’attention de Patricia. Nous sommes ravis que ses conseils, ses explications et son accompagnement vous aient aidé à choisir votre canapé et le tissu en toute confiance.

TRES BIEN

Nous avons fait deux boutiques (Marais + Versailles) et à chaque fois nous avons été très bien reçus et très bien conseillés.

3 marca 2026

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre visite dans nos magasins de canapés du Marais et de Versailles se soit déroulée dans les meilleures conditions, avec un accueil et des conseils à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans le choix de votre canapé.

Professionnalisme écoute et suivi

Conseils avisés temps nécessaire à la réflexion et suivi
J'ai commandé un très beau canapé convertible "CLUNY " en velours côtelé sable avec coussins
Prix très correct grâce à la réduction et surtout l'accueil et le professionnalisme de Maria qui fait toute la différence

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, l’écoute et le suivi, ainsi que le temps laissé à la réflexion. Nous transmettons vos compliments à Maria : son accueil et la qualité de ses conseils font en effet toute la différence. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre canapé convertible CLUNY en velours côtelé sable et ses coussins.

Très agréable contact et très efficace

Très agréable contact et très efficace

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le contact ait été agréable et que notre équipe ait été efficace pour vous accompagner dans votre projet de canapé. Nous vous accueillons avec plaisir dans nos magasins de canapés à Paris, Versailles ou Boulogne-Billancourt.

Oceniono na 5 z 5

Personnel très à la.écoute et de très…

Personnel très à la.écoute et de très bon conseil .

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute et vous apporter de très bons conseils pour votre projet de canapé. Nous vous accueillons avec plaisir dans nos magasins de canapés à Paris, Versailles ou Boulogne-Billancourt.

Vivien nous a très bien conseillé

Vivien nous a très bien conseillé

20 lutego 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que les conseils de Vivien aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins de canapés à Paris, Versailles ou Boulogne-Billancourt, pour vous accompagner dans votre projet de canapé.

Oceniono na 5 z 5

Canapé de grande qualité livré dans les…

Canapé de grande qualité livré dans les délais prévus

20 lipca 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de votre canapé vous donne satisfaction et que la livraison se soit déroulée dans les délais prévus. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins de canapés, à Paris, Versailles ou Boulogne-Billancourt.

Oceniono na 3 z 5

Accueil et suivi téléphonique de Bruno…

Accueil et suivi téléphonique de Bruno très efficaces. Heureusement, car votre service livraison était impossible à joindre 3 jours durant... Sans Bruno aurions-nous réceptionné notre commande le jour prévu ??
Par contre, les 2 livreurs ont été très aimables et ponctuels.

25 lutego 2026

Chère cliente,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et le suivi téléphonique de Bruno aient été efficaces, et que les livreurs aient été aimables et ponctuels.
Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la difficulté à joindre notre service livraison, et nous prenons les mesures nécessaires afin d’éviter que cette gêne ne se reproduise. Nos conseillers de vente assurent un accompagnement de bout en bout, de la commande jusqu’à la livraison de votre canapé ; Bruno a précisément joué ce rôle, ce qui a permis de maintenir le bon déroulé et la réception le jour prévu.

Oui très bonne vendeuse

Oui très bonne vendeuse

21 listopada 2025

Chère cliente,
merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre vendeuse aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre magasin de canapés.

Très bon conseils de la

Très bon conseils de la
Part de Vivien.

16 lutego 2026

Chère cliente,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les conseils de Vivien vous aient apporté satisfaction lors de votre visite dans notre magasin de canapés. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans le choix de votre canapé ou canapé convertible.

Beau showroom

Beau showroom
Vendeur compétent et de très bon conseils

22 lutego 2026

Cher client,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre showroom vous ait plu et que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre vendeur, à la fois compétent et de bon conseil. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin de canapés.

Oceniono na 1 z 5

N'a pas voulu reconnaitre une erreur de…

N'a pas voulu reconnaitre une erreur de commane de canapé

24 lipca 2025

Cher client,
Nous sommes désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, le canapé livré correspond bien au bon de commande que vous avez signé, et il a été fabriqué spécialement selon les caractéristiques validées lors de la commande.

Oceniono na 5 z 5

Canapé d'angle de fabrication française;

Très bonne accueil de la part de Stéphane (à Montparnasse).Long entretien qui a fini par nous persuader d'acheter notre canapé chez France Canapé (marque française).

13 lutego 2026

Cher client,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil de Stéphane, dans notre magasin de canapés de Montparnasse, ait contribué à vous accompagner jusqu’au bon choix. Nous vous remercions pour votre confiance pour l’achat de votre canapé d’angle de fabrication française chez France Canapé, et restons disponibles si vous avez la moindre question d’ici la livraison.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej