Ottima esperienza di acquisto da Foto Curatolo. Acquistato obiettivo Fuji Gf a prezzo molto vantaggioso. Arrivato in tempi brevi e obiettivo conforme alla descrizione del sito. Decisamente un ottim... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
L'affidabilità di una Azienda esperta nel settore, ha facilitato la scelta del prodotto desiderato. In più ogni mio dubbio è stato chiarito in maniera sollecita e chiara. Per cui consiglio vivamente... Zobacz więcej
Ho trovato prodotto che cercavo ad un prezzo interessante e dopo aver ordinato nel giro di qualche giorno la consegna è stata effettuata.
personale Gentile, gli articoli usati corrispondono sempre alla descrizione e non ho mai avuto brutte sorprese, veloci nelle spedizioni e corretti con i prezzi.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta è laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.
Dane kontaktowe
Via Malta, 49, 93100, Caltanissetta, Włochy
- 0934 595480
- info@fotocuratolo.it
- www.fotocuratolo.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Che dire ???
Che dire? Qui la fotografia è prima di tutto passione e poi, solo dopo, business. Sempre gentilezza, cura ed estrema professionalità!!!
È sempre un piacere anche solo uno scambio di opinione.
Grazie ragazzi.

Tutto bene
Tutto bene; articolo molto buono, servizio rapido ed efficiente, prezzo onesto.

Ottimo fornitore
Personale disponibile e veloce nella risposta dei quesiti come anche della spedizione. Molto soddisfatto!

Odpowiedź od Foto Curatolo
Prodotto in ottime condizioni e…
Prodotto in ottime condizioni e consegnato rapidamente ad un prezzo inferiore alla media di mercato. Un anno di garanzia.

Odpowiedź od Foto Curatolo
attenzione al cliente e corrispondenza…
attenzione al cliente e corrispondenza fra descrizione e realta' del prodotto

Odpowiedź od Foto Curatolo
Azienda seria e disponibile nel venire…
Azienda seria e disponibile nel venire incontro alle esigenze del cliente. Il mio interlocutore è stato Davide, molto professionale e disponibile. Recensione per fuji 16-80. Esperienza positivissima. p.s. Dimenticavo... spedizione ben confezionata e celerissima!

Super professionali
Super professionali.
Prodotto di seconda mano arrivato in perfette condizioni assolutamente come descritto
Molto contento della transazione

Esperienza eccellente
Ho avuto qualche problema con il sito, Fotocuratolo è stato disponibile in tutto e su qualsiasi domanda io gli abbia posto. Consegna precisa e veloce. Consigliatissimo.

Cortesia e competenza rare
Raramente ho trovato la cortesia e il supporto che Foto Curatolo ha avuto nei miei confronti, ed era il mio primo ordine. Sono veri professionisti e persone squisite, il massimo che si possa chiedere da un'attività. Inoltre, hanno prezzi molto competitivi ed un'ottima e vasta scelta di prodotti. Affidatevi a loro ad occhi chiusi! Christian Z.

Odpowiedź od Foto Curatolo
Buoni prodotti usati a prezzi…
Buoni prodotti usati a prezzi vantaggiosi, ottima garanzia e serietà

Odpowiedź od Foto Curatolo
Veloci, professionali e Affidabili.
Ho acquistato un prodotto che era difficile da reperire, prezzo vantaggioso, massima disponibilità da parte del team e precisione nella consegna. Pagamento smart e veloce. Una nuova scoperta, consigliato!

Transazione senza problemi.
Serietà e disponibilità.
Prezzo ragionevole, merce in ottime condizioni. Spedizione molto rapida.
Continuate così!

Odpowiedź od Foto Curatolo
Spedizione velocissima e pacco spedito…
Spedizione velocissima e pacco spedito davvero con cura! Grazie!

Servizio eccellente
Prezzo ottimo
Risposte quasi nell’immediato e consegna rapida
Se sull’usato c’è scritto “pari al nuovo” è davvero pari al nuovo

Ottima scelta
Ale mie domande e le informazioni per un obbiettivo Canon sono stati molto veloci nel rispondere.

Servizio eccelletnte
Gentilezza, professionalità e competenza e non per ultimo, prezzi concorrenziali, un immenso grazie per l'acquisto appena fatto.