Die live Sessions mit Katharina sind einfach magisch. Sie findet genau die Ursachen woran es wirklich hakt. Mit ihrer Hilfe konnte ich Knoten lösen, diemich schon so lange behindern. Es ist unbeschre... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Was ist bei der Money Alchemy anders als bei anderen Programmen? Katharina schafft es, alles weg zu lassen, was wir uns sparen können und direkt dort anzukommen, was wirklich hilfreich ist, um sei... Zobacz więcej
Katharina versteht sofort worum es sich handelt. Sie gibt sehr klare, konkrete, verständliche Antworten und Handlungsmöglichkeiten um die eigene Business-Situation zu verbessern/verändern. Sie äußert... Zobacz więcej
Der Call mit Katharina war wirklich wunderschön. Ich habe ihre liebevolle Präsenz sehr genossen und hatte das Gefühl, dass sich durch ihre Begleitung auf einer tiefen Ebene etwas in mir geöffnet hat.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir unterstützen Expertinnen dabei mehr Kunden und mehr Geld zu generieren. Basierend auf: Mehr als 10 Jahren Erfahrung im Business Consulting Mehr als 2200 erfolgreichen Kundinnen Mehr als 45.000.000 € Umsatz
Dane kontaktowe
16 Faiakon Agios, 4108, Athanasios, Cypr
- hallo@fortune-family.com
- www.fortune-family.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
SBM und DMC Jahresreise 🚀❤️
Ich habe die SBM und die DMC Jahresreise bei der Fortune Family durchlaufen und an mehr als 5 Workshops teilgenommen.
Seit vielen Jahren habe ich in verschiedene Coachings und Ausbildungen investiert. Mir diesmal zu erlauben, direkt zu den Besten zu gehen, hat mich enorm vorangebracht.
Mit der SBM habe ich das „Hobby-Business“ hinter mir gelassen und habe mir erlauben wirklich hochpreisig zu verkaufen. Durch die SBM konnte ich viele meiner Verkaufsblockaden lösen.
Am wertvollsten für mich waren der Mindset-Shift und die klare Strategie,
wo für ich unendlich dankbar bin.
Seit nun fast anderthalb Jahren bin ich im Feld der Fortune Family und kann sagen, dass sich mein Denken, Fühlen und Handeln nicht nur im Coaching, sondern auch in meinem Alltag komplett verändert haben.
Dank der Programme konnte ich mir erlauben, Ja zu einem neuen Lifestyle zu sagen und alte Ängste hinter mir zu lassen. Ich bin sicherer in mir und meiner Arbeit geworden, und ich konnte das alte Mangeldenken überwinden und bin mir bewusst was konkret zu tun ist um weiter zu wachsen.
Auch in einer Notsituation in der Familie habe ich mein neues Wissen angewandt. Dank meines stabilen Mindsets konnte ich die Situation komplett drehen. – Dazu wäre ich früher nicht in der Lage gewesen.
Während dieser anderthalb Jahre gab es Phasen, in denen es nicht so lief und ich meine Zuversicht verlor. Die Beharrlichkeit und liebevolle Unterstützung der Mentoren haben mir geholfen, dranzubleiben.
Ich kann die Programme sehr empfehlen, wenn man sich wirklich darauf einlässt und bereit ist auch wenn es mal nicht läuft zu vertrauen und weiter umzusetzen.

Odpowiedź od FortuneFamily
Begeistert von allen Programmen…
Ich bin begeistert von allen Programmen und habe jedes durchlaufen. Alle Coaches sind immer für mich da. Inzwischen habe ich ein Millionenbusiness mit hunderten Kunden und lebe tatsächlich meinen Traum. Ich kann mich immer wieder bedanken und würde es jederzeit empfehlen.

Das Buch ist ein Muss für jeden Coach
Ich habe mir das Buch gekauft und bin begeistert. Katharina und Chris sind ein Powercuple, mega sympathisch. In der FB Gruppe ist immer etwas los und alle sind hilfsbereit. Absolute Empfehlung!

Super Interviews von bereits erfolgreichen KundenInnen
Ich kann die FF nur weiterempfehlen, ich habe durch meine Schwester von der Wohlstandgruppe erfahren und war sofort begeistert von der Energie! Absolut motivierend, tolle Posts und super Interviews von bereits erfolgreichen KundenInnen. Ich wusste nicht, dass man Post so spannend aufbauen kann.

Sehr sehr zufrieden
Sehr sehr zufrieden. Fortune Family ist die beste Entscheidung, wenn es um den Aufbau deines online Business geht. Von Herzen zu empfehlen.

Individuelle kompetente Betreuung
Super liebevolle und zugleich klare und weiterführende Betreuung. Es wird auf jeden individuell eingegangen. Immer in konstruktiver Weise ohne etwas schön zu reden oder falsche Versprechungen zu machen. Selbst am Wochenende ist bei Bedarf Hilfe zur Stelle. Danke für dieses super Programm!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.