Formae Mentis Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto Formae Mentis navigando su vari siti di preparazione ai concorsi per aiutare mio figlio ad affrontare con diligenza e preparazione la difficile prova di concorso. La professionalità che... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła treningowa

Napisane przez firmę

Benvenuti sulla pagina Trustpilot ufficiale di Formae Mentis (www.formae-mentis.com), la realtà specializzata nella preparazione completa per i concorsi nell'Esercito, Marina, Aeronautica, Arma dei Carabinieri, Polizia di Stato, Guardia di Finanza, Polizia Penitenziaria e Vigili del Fuoco. Il nostro punto di forza è l'affiancamento mirato alla fase psicoattitudinale, uno degli scogli più complessi dell'iter concorsuale. Grazie a un team di professionisti esperti, guidiamo i candidati attraverso: Test Attitudinali e di Personalità: simulazioni reali, analisi dei profili e strategie di risoluzione. Colloqui Psicologici e Peritali: preparazione individuale per affrontare con sicurezza e consapevolezza le commissioni d'esame. Percorsi Personalizzati: metodologie mirate a valorizzare i punti di forza del candidato e a superare ogni criticità. La tua opinione è la nostra forza Il successo dei nostri studenti è il nostro obiettivo primario. Se hai preparato il tuo concorso con noi, lascia la tua recensione: la tua esperienza sarà di fondamentale aiuto per tutti i futuri aspiranti che desiderano indossare un'uniforme.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

​Un punto di riferimento per la famiglia

Ho contattato Formae-Mentis per mio figlio, che doveva affrontare le prove psicoattitudinali e non sapeva bene come orientarsi. Fin dal primo colloquio ho percepito serietà, chiarezza e grande competenza. Il percorso personalizzato lo ha aiutato a strutturare lo studio e ad acquisire una sicurezza che prima non aveva. Vederlo affrontare la selezione con serenità e superarla è stata la conferma della bontà della scelta. Un supporto prezioso per qualsiasi genitore che vuole dare una reale opportunità ai propri figli.

12 sierpnia 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Gentile Tullio, la ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza e per le sue parole di grande stima. Siamo felici che abbiate trovato in noi la chiarezza e la serietà che cercavate. Le prove psicoattitudinali rappresentano spesso uno scoglio delicato nochè insidioso e l'obiettivo dei nostri percorsi personalizzati è proprio quello di trasformare l'incertezza in sicurezza e metodo di studio. Vedere suo figlio affrontare la selezione con serenità e superarla con successo è il traguardo più bello anche per tutti noi.
Grazie!
Il Team di Formae Mentis.

Ottimo risultato. Grazie Formae Mentis

La professionalità che ho potuto constatare e l'impegno profuso mi danno modo di esprimere un grande apprezzamento e un grazie sentito ai professionisti di Formae Mentis.
Il risultato conseguito ne attesta le capacità.

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Gentile Carlo, la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per aver condiviso il successo di suo figlio. Siamo davvero felici di avervi accompagnato in questo percorso così importante. Sapere che il nostro impegno e la nostra professionalità vi hanno aiutato ad affrontare la prova con la giusta preparazione e serenità è per noi la soddisfazione più grande. I nostri complimenti più sinceri vanno a suo figlio perchè il risultato ottenuto attesta prima di tutto la sua diligenza e la sua dedizione. Peculiarità che sono evidentemente state assolutamente apprezzate poichè emerse in fase selettiva. Un caloroso augurio per il suo futuro professionale da parte di tutto il team di Formae Mentis!

​Supporto durante la preparazione

Ho apprezzato soprattutto la disponibilità delle psicologhe e dei tutor, che hanno risposto alle mie domande e mi hanno accompagnata nei momenti in cui ero più in difficoltà. Più che un semplice corso, è stato un vero e proprio affiancamento costante durante tutta la preparazione.

7 sierpnia 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Grazie di cuore per le tue parole e per questa splendida testimonianza. Sapere che hai percepito il nostro percorso come un vero e proprio affiancamento costante è il miglior riconoscimento per tutto il nostro team.
Per noi di Formae Mentis, la preparazione tecnica va sempre di pari passo con l'ascolto e il supporto umano. Sappiamo bene quanto il percorso di selezione possa essere impegnativo ed emotivamente probante; per questo le nostre psicologhe e i nostri tutor si dedicano con la massima disponibilità a chiarire ogni dubbio e ad accompagnare ciascun candidato con attenzione personalizzata.
Ti auguriamo il meglio per i tuoi prossimi traguardi professionali!

​Un percorso su misura

Dopo una precedente non idoneità ero piuttosto scoraggiato. Con Formae-Mentis ho seguito un percorso adattato alle mie difficoltà. Abbiamo lavorato sulla logica e sulla gestione del colloquio e ho avuto a disposizione strumenti concreti che mi hanno permesso di superare la selezione con successo.

3 sierpnia 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Leggere che, dopo un momento di sconforto iniziale, sei riuscito a raggiungere il tuo obiettivo e a superare la selezione con successo è per noi motivo di grande orgoglio.
Il nostro metodo si basa proprio sull'ascolto e sulla personalizzazione: sappiamo che ogni candidato affronta sfide diverse, ed è per questo che affianchiamo ciascuno con percorsi creati su misura dai test alle tecniche per gestire al meglio i colloqui. Risultati come il tuo confermano che, con gli strumenti giusti e la giusta guida, è possibile ribaltare qualsiasi risultato precedente.
Congratulazioni ancora per questo importante traguardo che crediamo fermamente essere conseguibile da chiunque trasformando a volte le proprie difficoltà in punti di forza.

Preparazione personalizzata

Le prove psicoattitudinali mi creavano parecchia ansia. Con Formae-Mentis ho seguito un percorso personalizzato che mi ha aiutato a capire meglio la logica dei test e a gestire l'emotività. Anche i colloqui simulati sono stati utili. Ho superato la prova al primo tentativo.

19 sierpnia 2026

Ciao Emanuele,
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Sapere che il percorso personalizzato ti ha aiutato a capire la logica dei test, a gestire l'emotività e a superare la prova al primo tentativo è una soddisfazione enorme per tutti noi.
Lavoriamo ogni giorno proprio per questo: dare strumenti pratici e il giusto supporto emotivo per affrontare le selezioni con sicurezza e serenità.
Ancora tantissimi complimenti per il traguardo raggiunto e un grande in bocca al lupo per il tuo futuro!
Un caro saluto,

www.formae-mentis.com

Preparazione alla fase psicoattitudinale

Ho scelto Formae-Mentis per prepararmi alla fase psicoattitudinale del concorso in Polizia. Il percorso era strutturato in modo chiaro, con simulazioni di test e colloqui. Questo mi ha aiutato ad arrivare alla selezi

10 lipca 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Gentile Elio, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e le facciamo le nostre più grandi congratulazioni! Siamo davvero orgogliosi di averla accompagnata nel percorso per il concorso in Polizia. Sapere che le nostre simulazioni dei test e la preparazione ai colloqui l'hanno aiutata ad arrivare alla selezione con la sicurezza necessaria per superare la prova è per noi la soddisfazione più grande. I nostri auguri più fervidi per una splendida e gratificante carriera in Polizia!

Oceniono na 5 z 5

Mia figlia ha vinto il concorso!!

Quando mia figlia ha deciso di tentare il concorso per i Carabinieri, sapevamo che serviva una preparazione ai massimi livelli. Ci siamo affidati a Formae Mentis ed è stata la scelta vincente. Docenti straordinari che insegnano a ragionare e a gestire il tempo, coprendo ogni fase del concorso con massima precisione. Oltre allo studio, le hanno trasmesso la sicurezza necessaria per superare le prove psico-attitudinali uno scoglio insidioso.
Risultato? Vinto il concorso al primo colpo!
Vedere mia figlia indossare quella divisa è un’emozione indescrivibile. Grazie di cuore a tutto il team. Consiglio Formae Mentis a tutti i genitori che vogliono dare un futuro concreto ai propri figli.

25 sierpnia 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per aver condiviso un'emozione così grande con noi. Vedere sua figlia raggiungere questo straordinario traguardo e vincere il concorso al primo colpo è per tutto il team di Formae Mentis motivo di immenso orgoglio. Il nostro obiettivo non è mai la semplice memorizzazione delle nozioni, ma insegnare un metodo di studio basato sul ragionamento e sulla gestione del tempo, elementi chiave per fare la differenza soprattutto, come lei stesso dice, nelle "insidiose" prove psico-attitudinali. Sapere di aver trasmesso a sua figlia la sicurezza necessaria per superare ogni ostacolo è la ricompensa più grande per il nostro lavoro quotidiano. Immaginiamo l'emozione immensa nel vederla indossare quella divisa conquistata con grande impegno e immaginare ora il suo futuro. Auguriamo a sua figlia una carriera brillante e ricca di soddisfazioni nei Carabinieri. Grazie ancora per aver riposto la vostra fiducia e per averci raccomandato agli altri genitori che con fiducia possono a noi rivolgersi. Un caloroso saluto da parte di tutto lo staff di Formae Mentis!

Oceniono na 5 z 5

Complimenti per l'idea avuta per la…

Complimenti per l'idea avuta per la creazione di una struttura idonea e efficace che serve come supporto ai nostri ragazzi. Il sito è veramente ben strutturato, complimenti.

1 sierpnia 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi il nostro progetto e che consideri la nostra struttura un supporto valido ed efficace per i ragazzi e ragazze che si rivolgono a noi con fiducia. Lavoriamo ogni giorno con dedizione per offrire un servizio all'altezza delle loro esigenze e delle aspettative delle famiglie.

Un grazie speciale anche per i complimenti sulla facilità di navigazione del nostro sito web www.formae-mentis.com.

Oceniono na 5 z 5

Sono um manager nel settore…

Sono um manager nel settore dell'informatica, conosco personalmente il fondatore di Formae Mentis la sua preparazione, dedizione e professionalità acquisite nel corso degli anni di carriera nelle forze armate.
Posso garantire con assoluta certezza le competenze di tutto il team di Formae Mentis.
Per raggiungere un obiettivo gli elementi da focalizzare sono la volontà, l'impegno e la preparazione che il team di Formae Mentis è in grado di trasferire attraverso la conoscenza profonda delle dinamiche che caratterizzano le forze armate che sono fondamentali per garantire la sicurezza di un paese

21 sierpnia 2026

Gentile Roberto,
La ringraziamo sentitamente per questa splendida recensione e per le sue parole di profonda stima nei confronti del nostro fondatore e di tutto il team di Formae Mentis. Ricevere l'apprezzamento da parte di un professionista e manager del settore informatico è per noi motivo di grande orgoglio. Come ha giustamente evidenziato, i valori cardine delle Forze Armate — volontà, impegno e preparazione — sono gli stessi pilastri su cui abbiamo costruito il metodo didattico e formativo di Formae Mentis. Il nostro obiettivo quotidiano è proprio quello di trasferire ai candidati quella conoscenza profonda e strutturata delle dinamiche concorsuali e selettive, aiutandoli a trasformare le loro aspirazioni in una solida realtà professionale al servizio del Paese. Sapere che il nostro valore e la dedizione del nostro team vengano riconosciuti e garantiti con tale certezza ci spinge a continuare a fare sempre meglio. Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua preziosa testimonianza su Trustpilot. Un cordiale saluto.

Formar Mentis

Formar Mentis
Se si cerca il top per prepararsi ai concorsi nelle Forze Armate allora non ci sono dubbi. Istruttori preparati e saggiamente guidati dal Sig. Arcangelo ti mettono in condizione di arrivare preparato e sicuro di te al giorno o meglio ai giorni del concorso. Grazie di tutto

31 maja 2026

Gentile Cliente,

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Sapere che il nostro lavoro e la guida del nostro Presidente/Direttore Arcangelo siano stati fondamentali per affrontare le prove concorsuali con preparazione e sicurezza ci riempie di orgoglio. La soddisfazione dei nostri ragazzi è da sempre la nostra più grande motivazione.

www.formae-mentis.com

Professionalità, dedizione e volontà

Esperienza molto positiva. Personale preparato e disponibile. Percorso formativo chiaro e ben organizzato.
Obiettivi chiari e raggiungibili con impegno e la corretta guida che con costanza e dedizione viene fornita.
Complimenti!!!!

21 sierpnia 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Grazie di cuore per le splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità del nostro team, così come la chiarezza e l’organizzazione del percorso formativo.

Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni persona con metodo, costanza e dedizione, fornendo gli strumenti e la guida necessari per trasformare gli obiettivi in risultati concreti.

Grazie ancora per la fiducia e per i complimenti! 💙

Oceniono na 5 z 5

Un amico di famiglia mi aveva chiesto…

Un amico di famiglia mi aveva chiesto se conoscessi una scuola di formazione affidabile ed gli ho suggerito Formae Mentis.
I miglioramenti si sono avuti fin dalla prima settimana ed i risultati sono arrivati: ha affrontato la commissione di esame con consapevolezza e sicurezza.

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Grazie di cuore per aver condiviso questa bellissima esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro percorso di formazione abbia portato risultati così positivi e concreti fin dalla prima settimana, aiutando il tuo amico ad affrontare l'esame con piena consapevolezza e sicurezza. La soddisfazione e il successo dei nostri studenti sono da sempre il nostro obiettivo principale.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato Formae Mentis (www.formae-mentis.com)!

Formatori esperti

Formatori esperti, disponibile e profondi conoscitori della Selezione in ambito Forze Armate. Una sicurezza!

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Grazie mille per questa splendida recensione!

Sapere di essere considerati un punto di riferimento sicuro per la preparazione alla Selezione nelle Forze Armate è per noi motivo di grande orgoglio. La competenza, la disponibilità e l'attenzione ai dettagli sono al centro del lavoro quotidiano dei nostri formatori per garantire a tutti i candidati il miglior supporto possibile.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con Formae Mentis (www.formae-mentis.com)!

Oceniono na 5 z 5

Sono la mamma di un ragazzo che ha…

Sono la mamma di un ragazzo che ha deciso di partecipare al concorso per l' esercito. Inizialmente avevo un po di timore perché ho scoperto il corso su Facebook, ma mi sono ricreduta subito. Il generale

Arcangelo Marucci è un professionista straordinario ,e 'un vero esperto del settore. Avendo gestito il reclutamento nell' esercito, sa esattamente cosa cercano i selettori.Le sue spiegazioni sono chiare, mirate e mi hanno dato una totale sicurezza per aiutare mio figlio nell' affrontare le prove.Un punto di riferimento assoluto per i concorsi militari. Complimenti!

20 sierpnia 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Grazie di cuore per questa bellissima testimonianza!

Capiamo perfettamente i dubbi iniziali di un genitore, ed è una gioia immensa sapere che la professionalità del nostro Presidente le abbia trasmesso subito la massima serenità e sicurezza. Trasmettere le giuste competenze e guidare i ragazzi con chiarezza attraverso le insidie dei concorsi militari è esattamente la nostra missione.

Facciamo un enorme in bocca al lupo a suo figlio per il suo percorso nell'Esercito!

Grazie ancora per la fiducia riposta in Formae Mentis (www.formae-mentis.com).

Personale preparato

Personale preparato, professionale, attento ad ogni esigenza di ogni singolo aspirante. Ho frequentato questa scuola per preparare il concorso nell'Esercito e non potrei essere più soddisfatto della scelta. Fin dal primo giorno si respira un'aria di grande serietà, disciplina e professionalità, elementi fondamentali per chi ambisce a entrare nelle Forze Armate. Sempre disponibili, chiari negli aggiornamenti sui bandi e pronti a risolvere qualsiasi dubbio burocratico.Grazie al loro metodo e alla mia determinazione sono riuscito a superare tutte le fasi concorsuali. Consiglio questa scuola a chiunque voglia investire seriamente sul proprio futuro in divisa. Non è una semplice scuola di formazione, ma un vero e proprio trampolino di lancio.

3 sierpnia 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Leggere parole così dense di stima e vedere premiato il lavoro del nostro team ci riempie di orgoglio. Accompagnare ragazzi determinati come te verso il traguardo dell'Esercito Italiano è esattamente ciò per cui lavoriamo ogni giorno, mettendo al centro serietà, disciplina e un supporto personalizzato a 360 gradi.
Pertanto, il nostro Grazie!
Nel frattempo, complimenti per la determinazione che hai dimostrato nel superare ogni fase concorsuale e un grande in bocca al lupo per la tua carriera in divisa!

Grazie ancora per aver scelto Formae Mentis (www.formae-mentis.com).

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Serietà, professionalità e grande disponibilità. Contenuti chiari, ben organizzati e realmente utili per la preparazione. Consiglio Formae Mentis a chi cerca un percorso formativo valido e affidabile.

7 czerwca 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Grazie mille per le tue parole e per la splendida recensione!

Ci fa un immenso piacere sapere che hai apprezzato la serietà e la disponibilità del nostro team, insieme alla chiarezza e all'utilità dei contenuti. Lavoriamo ogni giorno per offrire un supporto concreto, ben organizzato e di altissima qualità a chi vuole raggiungere i propri obiettivi.

Oceniono na 5 z 5

Una scelta precisa e mirata per accedere in un concorso per le forze dell'ordine

Una scelta precisa e mirata per chi vuole accedere ad un concorso pubblico delle forze dell'ordine...in modo di poter arrivare preparati e poterlo superare....

25 maja 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Un grande Grazie per questa fantastica recensione!

Leggere che la nostra preparazione viene definita una scelta precisa e mirata per chi punta a un concorso pubblico nelle Forze dell'Ordine ci riempie di soddisfazione. Il nostro scopo è proprio quello di fornire strumenti concreti per far arrivare ogni candidato al giorno della prova con la massima preparazione e la giusta determinazione.

Grazie ancora per la fiducia riposta in Formae Mentis (www.formae-mentis.com)!

Iniziativa eccellente

Iniziativa eccellente. Conosco diversi giovani che si sono rivolti a questa scuola che ha consentito loro di superare il concorso per entrare nelle FF.AA..

20 sierpnia 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Grazie di cuore per le tue bellissime parole!

È una grande soddisfazione sapere che il nostro lavoro e la qualità del nostro percorso formativo abbiano aiutato diversi giovani a raggiungere un traguardo così importante come il superamento dei concorsi nelle Forze Armate. Supportare le nuove generazioni nel realizzare le proprie aspirazioni professionali è da sempre al centro della nostra missione.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato Formae Mentis (www.formae-mentis.com)!

Competenza e Supporto

Disponibilità, competenza, professionalità e supporto didattico sono le caratteristiche di base dei corsi. Assolutamente consigliati.

27 lipca 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Grazie mille per questa fantastica recensione! Sapere che disponibilità, competenza e supporto didattico sono stati apprezzati al 100% è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Lavoriamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza formativa possibile.

Per scoprire i nostri prossimi percorsi e rimanere sempre aggiornato, ti invitiamo a visitarci su www.formae-mentis.com.

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza molto positiva…

Ho avuto un’esperienza molto positiva con FORMAE MENTIS, una realtà seria e professionale specializzata nella preparazione ai concorsi per le Forze Armate e le Forze di Polizia.

Ho apprezzato in particolare la qualità della preparazione, la competenza dei docenti e l’organizzazione del percorso formativo. Il materiale didattico e il metodo di studio proposto sono stati molto utili per affrontare la preparazione con maggiore sicurezza e consapevolezza.

Un aspetto che ho trovato particolarmente importante è stata l’attenzione alle esigenze dei candidati e il supporto durante tutto il percorso, elementi che fanno davvero la differenza quando si affronta un concorso così impegnativo.

Consiglio FORMAE MENTIS a chi desidera prepararsi seriamente e con metodo ai concorsi nelle Forze Armate e nelle Forze di Polizia. Una società che trasmette professionalità, serietà e grande attenzione al raggiungimento degli obiettivi.

20 czerwca 2026

Odpowiedź od Formae Mentis

Grazie davvero per questa recensione così dettagliata e per le splendide parole!

Sapere di esserti stati di supporto in un percorso impegnativo e fondamentale come la preparazione ai concorsi per le Forze Armate e di Polizia è per noi motivo di grandissima soddisfazione. La cura nell'organizzazione, la qualità didattica e il costante affiancamento dei candidati sono da sempre i pilastri del nostro lavoro.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro e per il raggiungimento di tutti i tuoi obiettivi professionali. Continuaci a seguire su www.formae-mentis.com per ogni tua futura esigenza formativa!

Un caro augurio da tutto il team di FORMAE MENTIS!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej