3,2

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto già due corsi e sto facendo…

Ho fatto già due corsi e sto facendo l'iscrizione per il terzo , già questo dice molto a riguardo, è veramente un ente formativo utile ,ho apprezzato la disponibilità e la gentilezza di Rosalba e di tutto il team , complimenti e buon lavoro 👏👏

20 listopada 2025

Da formatore

Da formatore, azienda poco seria. Ti chiedono 3 giorni di disponibilità per poi annullare gli impegni tramite messaggino whatsup. Mai piu collaborazioni con loro.

27 października 2025
Oceniono na 5 z 5

ho frequentato il corso "addetta alla…

ho frequentato il corso "addetta alla contabilita' e busta paga" e mi sono trovata estremamente bene!La docente che ho avuto Melania Binanti non solo è preparatissima ma è molto brava nel spiegare e far capire ogni cosa sull'argomento.
Una vera perla perchè trovare un'insegnante come lei è raro!!!!
Complimenti for it e complimenti alla mia docente :-)

20 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho scritto due e-mail da più di 7…

Ho scritto due e-mail da più di 7 giorni per delle informazioni sulle tempistiche di attesa per gli attestati ma non ho tuttora ricevuto alcuna risposta. Nemmeno un segnale di vita .

13 września 2025

Uno Schifo!!!!……

Contattano via whatsapp sbagliando anche il corso a cui ci si è iscritti e poi ti lasciano lì ad aspettare senza mai rispondere al che io ho scritto “allora è una truffa solo per fregare dati alle persone tipo il cellulare” al che allora mi hanno risposto “ mi spiace della tua impressione è solo che il corso era al completo” e dico io e dirlo??? Visto che visualizzate i messaggi e non rispondete alle persone?????? Che schifo una fregatura per la povera gente che cerca di fare qualche corso gratis per trovare lavoro!!!!!!!!!! Uno SCHIFO!!!!

19 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Pessimo!!!! Ghostata senza spiegazioni il giorno di inizio del corso

Pessimo!!!!! Mi sono iscritta una decina di giorni prima dell' inizio del corso, previsto per oggi. Il corso riguarda le HR e si svolge online su zoom. Dopo molti contatti e messaggi in cui chiedevo informazioni sul programma, ieri mattina finalmente mi chiama la responsabile di questo corso (Alfreda, nome di fantasia), dicendomi che mi avrebbero mandato a BREVE la mail con il link per accedere alla riunione zoom . Passano le ore, primo pomeriggio, sera, e ancora nessuna mail. Le scrivo, ma non solo non risponde, ma nemmeno arrivano i messaggi. Bah. Controllo ovviamente nello spam, NIENTE. stamattina mi collego un'ora prima ed aggiorno di continuo le mail per vedere se compare, ma ovviamente niente. Contatto allora l'altra consulente che mi aveva chiamato nei giorni precedenti, e mi dice che questa collega entra a lavoro alle 11 (!!). Provo a contattare la segreteria per mail, niente, chiamo il centralino, ancora niente , PEC, nulla. Scopro che Alfreda mi ha bloccata! (????) .
Professionalità zero meno meno, educazione ancora meno, ghosting altissimo, rispetto che ve lo dico a fare???? Non pervenuto

18 lutego 2025

esperienza di collaborazione

la mia esperienza è da collaboratrice dell'azienda, dopo due anni di lavoro da libera professionista alla fine hanno fatto ghosting, ho provato a contattarli, ma nulla. Non è stato un comportamento professionale.

1 stycznia 2024

Word Excel - Autocad

I corsi, anche se ancora non li ho terminati ,sono ben strutturati ovvero iniziano con concetti base propedeutici alla parte centrale del corso e conseguente esame.
I docenti utilizzano un linguaggio chiaro e semplice e sono molto esplicativi. Buona esperienza per ora.
Corso Word Excel + autocad.

14 grudnia 2024

Esperienza interessante

Ho partecipato al corso online di addetta alla segreteria di studi medici ed è stata un'esperienza formativa molto intensa ed interessante. I docenti sono stati preparati e disponibili. Spero di poter cominciare subito a lavorare ed ho già inserito l'attestato forma temp nel mio curriculum.

29 października 2023

Esperienza pessima!

Ho provato a partecipare al corso Java&Angular. Il corso come altri che propongono è gratuito perchè finaziato tramite i fondi di Formatemp. Le classi che compongono ( tramite zoom da casa ) sono disomogenee con gli alunni che hanno un livello della materia differente. Il docente avendo un programma di ore ristretto, da per scontato dei concetti che, chi come me parte dalle basi, troverà enormi difficoltà!! tra l'altro su un'argomento ostico come Java... Eppure quando ho parlato con il referente del corso ho chiesto esplicitamente il livello richiesto, ed ero stato assicurato che si partiva dalle basi. La frustrazione è stata tanta e dopo una settimana ho deciso di abbandonare il corso. Consiglio a chi intende partecipare ai loro corsi di valutare per bene gli aspetti citati.

1 października 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej