J’ai commandé le Knit pétule,il est de très très bonne qualité,très beau,agréable au toucher et commande arrivé dans les temps,juste je trouve les knit taille très grand mais sinon tout est parfait
Zobacz, co mówią recenzenci
mon expérience avec forever vacation est totalement folle j'ai pu acheter mon premier NFT (woven label) pour la maudique somme de 35€ soit 0,02 éther. grace à ce NFT d'une valeur supérieur je peux dès... Zobacz więcej
Bonjour, Je n'ai rien à dire concernant le produit, très beau et de bonne qualité. L'emballage est soigné, c'est bien d'avoir mis des stickers et une note concernant le lavage. Cependant, la livrais... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Rien a redire, la qualité est là, chaque fois des nouveautés surprenantes (acid wash etc), des précisions/conseils sur le sizing des vêtements (que beaucoup d'autres sites ne font pas), et l'image de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Inni użytkownicy przeglądali również
C’est de la super qualité et je suis content
C’est de la super qualité et je suis content de soutenir ce projet !!
J'adore le produit
J'adore le produit , super qualité et visuel et tout les contenus autours bravo c'est lourd !!!
Parfait :
Très bonne qualité
Et prix logique
L’emballage n’est pas soigné
L’emballage n’est pas soigné
On paye 75€ pour que le pull soit dans l’emballage livraison et que les élastiques se dispersent dans le sac de livraison.
Normalement quand on paye 75€ (alors que le mois dernier le kit était à 65€), la moindre des choses serait d’avoir un espèce de coffret ou lorsqu’on l’ouvre nous verrions tout.
La c’est un fourre tout.

Odpowiedź od FOREVER VACATION
Plus de 15 jours pour recevoir le…
Plus de 15 jours pour recevoir le produit c’est trop long - il a fallu que je relance 2 fois

Odpowiedź od FOREVER VACATION
Je trouve super le concept de cette…
Je trouve super le concept de cette marque. Leur nom et les typos aussi sont cool. Je trouve top que des jeunes créé leur marque en indépendant et fasse des vêtements de qualité, j’espère que vous allez cartonner !

Odpowiedź od FOREVER VACATION
Une boutique très bien organisée
Une boutique très bien organisée, une qualité de service irréprochable et surtout un projet avec des expériences, de la volonté entrepreneuriale ainsi qu'une forme d’originalité. C'est rare et cela mérite un encouragement !! Bravo à cette jeune équipe.

Odpowiedź od FOREVER VACATION
Je recommande fortement ce produit
Je recommande fortement ce produit. Les t-shirt et les sweat à capuches sont vraiment de bonne qualité. Tout est bien expliqué pour effectué voir propre dye wie sans problèmes

Odpowiedź od FOREVER VACATION
Pb livraison mais vendeur réactif
Colis toujours pas livré, mais vendeur recherche une solution. A suivre.
Excellent, facile à faire et très amusant quand on est plusieurs avec chacun son t-shirt.

Bonne qualité
Bonne qualité, impression niquel, conforme au site et rapide :)
c'est un produit qualitatif…
c'est un produit qualitatif franchement. Continuez comme ça !!

Rien à redire
Rien à redire, super t-shirt et super idée de faire son tie and dye soi-même !

Odpowiedź od FOREVER VACATION
Il faudrait protèger les tee shirt car…
Il faudrait protèger les tee shirt car des petit poussière de colorant on teinté les tee

Délai d'expédition
Je n'ai rien à dire concernant le produit, très beau et de bonne qualité. L'emballage est soigné, c'est bien d'avoir mis des stickers et une note concernant le lavage. Cependant, la livraison est assez longue, j'ai attendu 2 semaines avant de recevoir le message disant que mon colis était expédié. Le colis est arrivé le lendemain de l'expédition. Il serait préférable d'afficher les délais d'expédition sur le site pour que les gens puissent s'arranger.
Cordialement

Odpowiedź od FOREVER VACATION
J'étais surpris de la très bonne…
J'étais surpris de la très bonne qualité du sweat que j'ai reçu, que ça soit sur la pièce générale ou l'impression.
Les prix sont raisonnables pour des pièces de qualité, avec l'impression "fait-maison" et pour un projet mené en indépendance.

J'ai déjà commandé 2 fois chez eux
J'ai déjà commandé 2 fois chez eux. Aucun problème. Temps de livraison correct. La qualité des vêtements est au rendez-vous ! Et surtout la qualité du print aussi ;)

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.