Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

sinceramente è una follia portare avanti un pannello del genere ..ogni sondaggio vale 100 punti ,ma arrivano ogni mese al massimo inoltre mi sono vista decurtata dei punti ben due volte senza capirne... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mi hanno cancellato il profilo senza prima inviare alcuna comunicazione (cancellando quindi anche tutti i punti che avevo accumulato). Alla richiesta di riattivazione, mi è stato detto che posso is... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono iscritta a questo panel dal 2015. Secondo me uno dei migliori. Ogni sondaggio completato vale 300pt ( quindi €3) riscattabili in buoni o regali fisici. I punti arrivano entro un paio di ore e per... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingu internetowego
  2. Agencja interaktywna

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Foresta d'Opinioni is at the forefront of “online research”, today’s sophisticated and leading-edge approach to gathering consumer opinion. Consumer input is vital to the development of new and improved products.  Traditional survey methods, although effective, can be inconvenient and time consuming.  Online research helps solve this dilemma.   With online research, you can answer surveys from the comfort and convenience of your own PC and at a time that is convenient for you. Keywords: Foresta, d'Opinioni, research, epanel, marketing, online, on-line, anna bonelli, la capanna

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Sono iscritta da anni e lo adoro

Sono iscritta da anni, dal 2015. Mandano un paio di sondaggi al mese, ma pagati bene. Quando chiedi il premio, arriva subito. Non capisco le recensioni negative, forse sono gli utenti ad aver combinato qualcosa. Con me sono stati tanto carini, pure l'assistenza.

18 października 2022

Scorretti sono loro

Mi accodo alle altre recensioni negative, pure io mi sono iscritta al panel, con i miei dati personali e dopo una settimana non ricevendo più notizie li ho contattati e mi hanno risposto con la solita email precompilata, dove vogliono imputate la mancanza di adesione alla scorrettezza dei dati inseriti, praticamente ti accusano di essere falso, e intanto ti fregano i dati...chi è lo scorretto quí...? Valutate attentamente prima di affidarvi a questo servizio o tentare l'iscrizione.

2 października 2023

State alla larga

State alla larga, mi è arrivato l'invito per l'iscrizione, si sono presi tutti i miei dati e quelli della mia famiglia, dal telefono ai dati personali, poi una volta che ho finito di dargli tutte le informazioni, ho cercato di accedere e mi è stato detto che il mio account non è più attivo. Penso proprio di denunciarli e facciamolo tutti, per uso illecito di dati personali

24 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Appena iscritto scarico l’app e non…

Appena iscritto scarico l’app e non riesco ad accedere. Chiedo informazioni e mi viene risposto che ho fornito dati inesatti e sono stato cancellato. Premesso che i miei dati erano corretti vorrei tanto sapere su che base attestano la non veridicità delle informazioni, a mio parere siete voi ad essere poco seri e molto approssimativi …. comunque poco male ci sono moltissimi panel di sondaggi più seri e affidabili di voi. Pessima esperienza ve lo sconsiglio

23 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

;) AL PRIMO SONDAGGIO MI HANNO INVIATO…

;) AL PRIMO SONDAGGIO MI HANNO INVIATO un prodotto da testare!!!
Un dolce.
(Non credo fosse il 2nd di sicuro mi confondo con il completamento del profilo)
- Dopo averlo testato avrei dovuto ricevere un sondaggio e dei soldi, dopo aver completato il sondaggio.. Il sondaggio è arrivato ma non riuscivo ad accedervi.. allora ho contattato il serv. cli. e mi hanno detto che il numero di partecipanti al sondaggio era stato raggiuto..peccato - MA! MI HANNO PAGATA LO STESSO!!! :D

MOLTO comodo il bonifico!! :D

Il servizio clienti mi ha sempre risposto subito e in modo corretto.

Inviano una mail quando accreditano i punti.

I soldi li ho ricevuti in poco tempo, con bonifico

Punti guadagnati:

May 03, 2023 06:34:53 GMT Deposit Points 300

Apr 06, 2023 06:43:10 GMT Deposit Points

8 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Metto 5 stelle,anche se,arriva un…

Metto 5 stelle,anche se,arriva un sondaggio al mese,ma paga puntualmente!
Dicevo,5 stelle,perché oltre al numero chiuso,di partecipanti,si svolgono anche sondaggi utili,interessanti e molto piacevoli,da fare,il tutto condito da un eleganza,serietà e impegno,che traspare da chi lo gestisce!

23 marca 2023

Disattivano account senza comunicazioni

Dopo anni di sondaggi compilati, ti eliminano l'account e i relativi punti senza un briciolo di comunicazione.
A quanto pare per inattività, ma se non si ricevono sondaggi da mesi cosa si pretende?

Avrei preferito una comunicazione e non scoprirlo per caso.
Poco chiari e scorretti.

15 marca 2023

esperienza di iscrizione

sono iscritta a Forestadopinioni dal 2016,sito molto serio e corretto,mi sono sempre trovata bene.L'unica nota negativa è che mandano circa 1 2 sondaggi al mese ma pagati 3 euro cadauno.Molto più di molti altri siti che per questo importo ti tengono impegnata molti giornio. Spero di poter continuare ancora per molto tempo la mia permanenza in questo sito.

9 lutego 2023

SCAM.

SCAM.
Ho ricevuto un invito da un panel terzo che uso da anni, quindi affidabile. Dopo la lunga procedura di registrazione e inserimento dati personali, sensibili e di preferenze, non ho più potuto effettuare l'accesso al mio profilo.
Il sito dice che è inesistente

5 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Una volta era il migliore

Sono stata iscritta a Foresta anni fa e all'epoca era il panel migliore in assoluto. Pagavano ben cinque euro a sondaggio e io ne ricevevo mediamente due al mese e ricevevo anche prodotti da testare. Insomma era tutto perfetto. Poi di colpo non sono più stata contattata, dopo cinque o sei anni di onorato servizio. Dopo qualche mese di silenzio li ho contattati per chiedere se si trattava di qualche problema tecnico e con freddezza mi hanno comunicato che non mi avrebbero più inviato sondaggi, perché preferivano che ci fosse un ricambio tra i loro iscritti e io ormai secondo loro avevo una certa "anzianità" di servizio. Il tutto senza che prima nessuno mi avesse comunicato nulla e nonostante io sia sempre stata precisa e corretta nei loro confronti. Guarda caso proprio in quel periodo avevano deciso di pagare i nuovi iscritti solo tre euro a sondaggio invece che cinque, quindi evidentemente preferivano risparmiare su di noi che prima avevamo avuto un trattamento migliore. Io avrei anche accettato la riduzione, che comunque non era male neppure a tre euro, ma non ho avuto possibilità di scelta. Ho trovato il loro atteggiamento sgradevole. perché sono iscritta ad altri panel da più di dieci anni e continuo a partecipare alle loro attività. Per questo motivo considero Foresta poco affidabile.

18 lipca 2022

Mi hanno preso in giro

Mi hanno preso in giro. Mi hanno fatto iscrivere chiedendo i miei dati e numero di telefono, quando ho cercato di entrare ho avuto problemi. Ho scritto e mi hanno detto che di profili come i miei ne avevano abbastanza. allora perché mi hanno dato il benvenuto e mi hanno rubato i dati e poi non servivo? Se non scrivevo io neanche mi avvisavano. Sono molto scorretti, a chi si deve iscrivere non date assolutamente il numero di telefono, altrimenti vi ritroverete bombardati da telefonate pubblicitarie. Io purtroppo ci sono cascata

28 marca 2022

Il migliore da sempre

Come si sa Foresta d'Opinioni è una azienda talmente seria che chiede ai suoi partecipanti il massimo riserbo sulle loro attività. Io sono iscritta da anni e mi sono sempre trovata benissimo, l'assistenza è seria, professionista, efficace. I pagamenti sono i più giusti e sono veramente fiera di essere parte di questo panel. Solo le aziende più serie e di grande successo scelgono questo sito di sondaggi. Purtroppo è l'unico così in Italia, altri siti non arrivano nemmeno al 50% di quello che offre Foresta. Complimenti!

8 stycznia 2019
Oceniono na 5 z 5

Foresta d'Opinioni: per dare voce ai consumatori.

Partecipo ormai da anni ai sondaggi di Foresta d'Opinioni. So che ci sono tanti siti del genere on line, ma questo risulta essere uno dei più seri. Dopo l'iscrizione che, mi risulta avvenga su invito, si viene selezionati in base alle proprie caratteristiche per rispondere a dei sondaggi e avvisati tramite e-mail. Foresta d'Opinioni è un'azienda seria e pretende altrettanta serietà anche dai suoi panelisti. Infatti, dopo un certo numero di sondaggi a cui non viene data risposta, si viene cancellati dal panel. Per questo motivo è necessario avvisare quando ci si assenta per periodi di ferie o altro in modo che loro possano stoppare l'invio dei sondaggi. Occasionalmente vengono inviati dei prodotti da provare e recensire specificatamente. Tali prodotti possono non essere ancora in commercio pertanto viene chiesto di mantenere il segreto su quanto inviato. In caso di domande o problemi rispondono celermente all'indirizzo e-mail. Ad ogni sondaggio si accumulano punti che poi possono essere tramutati in premi o riscattati in denaro tramite ad esempio buoni Amazon, carta di credito prepagata o accredito su PayPal. E' bello sapere che l'opinione dei consumatori può influenzare le aziende nell'apportare modifiche ai loro prodotti e con Foresta d'Opinioni si diventa parte attiva in questo.

14 marca 2018

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej