Assicurazione pessima e IMMARAZZABTE ! Per farti rimborsare le ricette che gli mandi trovano ogni scusa per respingerle!!! Non capisco come facciano a lavorare queste persone! Soldi buttati via... Zobacz więcej
veramente basici e imbarazzanti. Salti mortali per avere rimborsi risicati e piani check-up assurdi, tipo check-up tiroide con visita ed esami sangue senza ecografia. Che senso ha? Eliminate sedi vali... Zobacz więcej
Dopo 3 anni nel portale a momento della richiesta compare ancora il nome del medico che non presta più servizio in quella struttura. Non hanno neanche gli archivi aggiornati ma non rispondono neppure... Zobacz więcej
Se fosse una barzelletta farebbe ridere. Purtroppo siete reali e non fare per niente ridere. Dopo l'ennersima pratica respinta con motivazioni imbarazzati e pretestuose, non ho pià parole su qu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Metasalute, da evitare
Dopo un inter partito da Luglio, per una sospetta rottura meniscale, fatto di richieste visite mediche, RX, RM e visite specialistiche, per restringere i tempi ho eseguito una visita specialistica privata in uno studio convenzionato Metasalute, ma e ovviamente c'è un ma, non mi rimborsano la visita perché chiedono un referto del Pronto Soccorso dove NON mi sono mai rivolto dato che NON ne avevo bisogno!
Questo servizio "assicurativo" serve solo per piccole cose, ma se ci si spinge nelle richieste particolari di malanni, NON serve certo per risparmiare.
pessimi
metto una stella che non è possibile metterne di meno.
quest'anno ho chiesto 3 rimborsi, tutti rifiutati per motivi di forma e non di sostanza.
in pratica è impossibile farsi rimborsare qualcosa.
sarebbe da eliminare proprio visto l'inutilità.
ho chiesto di togliermi dal servizio
per validare un esame richiedono una…
per validare un esame richiedono una patologia che non sai finché non lo esegui. Quindi chiedono al medico di dichiarare una patologia non verificata e per di più non ritengono valide richieste fatte da un professionista. Purtroppo questo non è il fondo giusto, sarebbe meglio destinare i soldi al pubblico.
Se potessi metterei zero .per un…
Se potessi metterei zero .per un impianto dentale del valore di 180000 euro rimborsano appena 300 euro . Oltretutto un infinita di carte da mandare ,,,prima con sani in veneto mandando la semplice fattura il rimborso era pari a 900 euro e senza altre carte .VERGOGNA!!!!
Non passa nulla…
Un assicurazione cosi scadente da quando l ha presa intesa non l ho mai vista,ce l ho con l Azienda ma spero vivamente che tutti quanti si lamentino per cambiare gestore. Molto meglio Generali
Truffa
Per l'ennesima volta hanno trovato una scusa per non rimborsare
Pessima esperienza
Non rimborsano quasi nulla, per loro non è mai niente adatto al rimborso. Mi meraviglio che continuino ad operare.
Trovano sempre una scusa per non…
Trovano sempre una scusa per non autorizzare i rimborsi, nove volte su dieci bisogna rifare la prescrizione medica con differente questito diagnostico, nemmeno il medico che compila la prestazione sa cosa vogliono. Contatti con il personale praticamente impossibile, solo voci registrata, Servizio scadente sopratutto negli ultimi anni, spesso non conviene richiedere rimborsi si spende di meno in regime di tiket. Penso che chiederò alla mi azienda di cambiare fondo assicurativo.
Esperienza negativa
Con spese mediche, richieste mediche fatture pagate trovano sempre scuse per non pagare. Però la mia azienda versa tutti i mesi l'assicurazione, ma non vogliono pagare. Per me è una truffa.
Ente fasulla
Buongiorno, la solita truffa all’italiana. Dopo aver fatto 5 richieste di rimborso, consigliate da loro via E MAIL, mi sono state tutte respinte sempre con scuse banali nonostante abbia inviato le documentazioni richieste da loro. Ho invitato il mio datore dí annullare la mia iscrizione al fondo. Per non dare la possibilità di prendere questi soldi . Intascare soldi senza dare servizi……COMPLIMENTI
Incompetenti alla valutazione delle richieste di rimborso
Stessa patologia, stessa documentazione, un mese prima me la approvano e mi rimborsano, un mese dopo mi respingono la richiesta perchè non prevista da piano! Fate schifo, non siete nemmeno coerenti con voi stessi!
Metasalute è un'assicurazione che non…
Metasalute è un'assicurazione che non serve a nulla, soldi buttati, creano sempre probemi, ma intanto si prendono i soldi delle aziende, quello che spendono per l'assicurazione sarebbe meglio che lo dessero a noi in busta paga, da quando è subentrata Intesa San Paolo c'è stato un vistoso peggioramento.
Non si riesce MAI a parlare con nessuno…
Non si riesce MAI a parlare con nessuno al numero del servizio clienti, struttura fantasma.. Portale imbarazzante, non si riescono a trovare le pratiche. Uno schifo.
Personale scarsamente competente con…
Personale scarsamente competente con zero voglia di aiutare a trovare soluzioni .
Pessima azienda è un complimento non…
Pessima azienda è un complimento non serve a nulla i rimborsi li bloccano tutti dovrebbero fallire 🤡
Pessimi
Pessimi!
Annullata più volte la richiesta di voucher per un' RX perché non è presente una patologia. Come faccio a sapere se ho una patologia se non eseguo l' RX? sulla ricetta di prescrizione medica è già presente un'anamnesi medica della problematica, ma evidentemente non basta!
Sono fantastici
Sono fantastici, riescono a prenderti per il naso senza nemmeno far finta di nulla. 5 stelle a questi geni del non si rimborsa mai nulla!
Soldi buttati
Soldi buttati per la mia azienda come per tutte le altre che utilizzano questo fondo.
Negano l'evidenza pur di non concedere rimborsi o prestazioni.
Sono parte attiva delle politiche schifose legate alla sanità italiana.
Truffa legalizzata è dire poco,mi…
Truffa legalizzata è dire poco,mi autorizzano 2 voucher salute pe fare 2 TAC,ma mi accorgo che la quota per l' assistito nelle strutture private ammonta a 160 euro,annullo le pratiche da loro autorizzate,quindi mi armo di pazienza e fortunatamente riesco a trovare
posto in un ospedale e pagare il ticket di 72,30 euro.
Chiedo il rimborso del ticket sanitario ma mi dicono che non possono pagarlo, perché non risulta nella ricetta la patologia,cosa non vera perché precedentemente mi era stata approvata, ho fatto reclamoscritto ma non è servito a niente e nessuno ci tutela in questo paese,tutti i pretesti sono
buoni per non pagare e non è la prima volta,solo noi dobbiamo sempre pagare e stare zitti specialmente con assicurazioni e banche.
Centralino inesistente ...la cosa…
Centralino inesistente ...la cosa peggiore che per la visita agli occhi devo aspettare 10 mesi altre visite fuori da Varese allucinante ... Tutte le visite me le hanno rifiutate perché non ho una patologia o malattia 💉🤬🤬🤬🤮🤮🤮