Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Assicurazione pessima e IMMARAZZABTE ! Per farti rimborsare le ricette che gli mandi trovano ogni scusa per respingerle!!! Non capisco come facciano a lavorare queste persone! Soldi buttati via... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

veramente basici e imbarazzanti. Salti mortali per avere rimborsi risicati e piani check-up assurdi, tipo check-up tiroide con visita ed esami sangue senza ecografia. Che senso ha? Eliminate sedi vali... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dopo 3 anni nel portale a momento della richiesta compare ancora il nome del medico che non presta più servizio in quella struttura. Non hanno neanche gli archivi aggiornati ma non rispondono neppure... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Se fosse una barzelletta farebbe ridere. Purtroppo siete reali e non fare per niente ridere. Dopo l'ennersima pratica respinta con motivazioni imbarazzati e pretestuose, non ho pià parole su qu... Zobacz więcej

1,1

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 165

Napisz recenzję

Ridicolo

È un’associazione assolutamente fittizia, passano le giornate a trovare tutti i modi possibili immaginabili per rifiutarti le prescrizioni.
Sono 3 mesi che non posso piegare i polsi, -200 euro sul conto e situazione che peggiora ogni giorno e io non posso farmi curare..è ridicolo!

22 sierpnia 2025

Come non averla!

Come non averla!
Praticamente ogni scusa è buona per non farti fare la prestazione e/o non rimborsarla. Non è una patologia è una delle più usate, quanto tutte le fonti sono concordi che il quesito diagnostico indicato è una patologia. Oppure ti fa selezionare la struttura ma poi quella struttura non ha disponibilità oppure non eroga il servizio. comunque devi prenotartela tu. Insomma uno schifo.

21 sierpnia 2025

FONDO PIETOSO

Ho cambiato diversi lavori e ho avuto esperienze con fondi come Fasiv, Unisalute, Fondo Est, Ebitemp: mai un problema, mai una contestazione sui rimborsi. Tutto semplice e lineare.

Ora che sono metalmeccanico, mi ritrovo obbligatoriamente con MetaSalute. Purtroppo, l’esperienza è stata disastrosa. Dopo aver affrontato un cancro, ho presentato la mia prima richiesta di rimborso per una banalissima analisi del sangue da 12€.

Risultato? Rigettata due volte.
Motivo: il medico, nella richiesta, aveva scritto “controllo” e non “patologia”. Ho allegato referti medici, dimissioni ospedaliere che spiegavano chiaramente la necessità degli esami… niente da fare.

Un fondo che dovrebbe tutelare i lavoratori, specialmente chi attraversa situazioni delicate, si è rivelato burocratico, rigido e totalmente inutile.
Un comportamento del genere è vergognoso: sembra che facciano di tutto pur di non rimborsare neanche importi ridicoli.

MetaSalute è, senza mezzi termini, un fondo pietoso.

18 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Onde d'urto privatamente 60€ con…

Onde d'urto privatamente 60€ con metasalute mi chiedono a mio carico 83€,quindi non solo non rimborsano nulla ma guadagnano pure 23€ sulla prestazione.
Ladri legalizzati,e pensare che chi dovrebbe averne bisogno sono operai che devono già misurarsi con un caro vita esagerato.

19 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Tutto studiato per non pagarti😉

Forse ti rimborsano qualcosa se sei morto....
Con l'agenzia avevo EBITEMP e credetemi era tutta un' altra cosa: seri,precisi,tutto più semplice.
Avevo chiesto ai miei colleghi come fare e la risposta è stata: lascia stare,meglio che fai finta che non esiste metasalute.
Io caparbiamente ci ho voluto provare ed ho inesorabilmente fallito!
C'è poco da fare, abbiamo a che fare con un ente che ti trova mille problematiche per evitare di pagarti.
Questa è l'Italia!
Peccato che meno di una stella non posso mettere.

13 sierpnia 2025

Penosi

Penosi, ne trovano sempre una. Sarebbe il caso di non vincolare le aziende a mantenere tali enti inutili, il cui apporto al welfare è pari a zero!

7 sierpnia 2025

Rimborsi impossibili

Le stesse prestazioni finora rimborsate regolarmente, adesso vengono respinte con le motivazioni più disparate! Pessimo servizio. Sembra facciano di tutto per sfiancare gli utenti che alla fine si arrendono e abbandonano la richiesta.

12 sierpnia 2025

Fanno pena

Fanno pena
Non rimborsano mai nulla con giustificazioni imbarazzanti
Anche a fronte di patologie particolarmente serie non gliene frega assolutamente nulla

12 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Irraggiungibili telefonicamente o a…

Irraggiungibili telefonicamente o a mezzo mail. Rifiutate tutte le pratiche inserite per cavilli o termini diversi ma equivalenti. Patetici, imbarazzanti, vergognosi...e prendete pure soldi dagli associati e dalle aziende. Siete al limite della legalità. Vergogna

6 sierpnia 2025

Pago per cosa ?

Ma non autorizzano nemmeno una radiografia !!! Scadenti e devo pure pagare per ricevere solo rifiuti.. Sino allo scorso anno con Generali il trattamento era splendido, sia nelle tempistiche sia nella comunicazione

5 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Se non fosse imposta ai metalmeccanici non aderirebbe nessuno

Ancora una volta mi vedo rifiutare dalla struttura convenzionata l'autorizzazione per prescrizione incoerente con la ricetta medica. Ho chiesto radiografia a entrambi i piedi e mi autorizzano un piede ed una mano. Ho pagato di tasca mia per non dover ritornare. Capita troppo spesso, penso lo facciano apposta

4 sierpnia 2025

Per non dargli zero

Per non dargli zero. Sono veramente imbarazzanti, due giorni che provo a fare una domanda di rimborso online , arrivo in fondo alla pratica per inviare il tutto e mi dicono portale nn disponibile… riprovare più tardi. Contatto dopo esserci riuscito 🙏l operatrice mi dice solamente che farà presente e che….. ho due anni di tempo. Allucinante

30 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho avuto diverse visite mediche a…

Ho avuto diverse visite mediche a pagamento
La prima ecografia al fegato
Prescritta dal medico
Non rimborsata
La loro motivazione manca certificazione medica che attesti visita
Settimana scorsa vado dal dentista per un igiene orale
Poi al termine mi dice che devo tornare per un otturazione ok
Faccio l otturazione mando gli incartamenti
E loro mi dicono che manca la richiesta per poter eventualmente procedere con il pagamento
Ma se è lo stesso dentista che mi ha prescritto l otturazione
Anche l anno scorso diverse volte trovano un qualcosa per non pagare

28 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Pago 13 euro in mese in busta paga per…

Pago 13 euro in mese in busta paga per cosa?

L'unico rimborso che mi è stato fatto in 2 anni è quello dell' igiene dentale, ho fatto diverso interventi e visite specialistiche, tutti rimborsi negati per qualsivoglia cavillo in ogni occasione, mi duole dirlo ma ho avuto esperienze con altre associazioni questa è al limite della legalità, non voglio azzardarmi a dire truffaldina ma quasi quasi lo dico

Oceniono na 1 z 5

Zero stelle, solito servizio all'italiana i gonzi pagano per il nulla

Se potessi dare 0 stelle sarebbero comunque troppe. Ogni prestazione prevista dal contratto BASE viene respinta, appellandosi a cavilli o termini medici più o meno appropriati. Sulla polizza è prevista la fisioterapia fino a 500 euro all'anno ma te la negano se il dottore usa una patologia piuttosto che un'altra.
E' previsto un pacchetto prevenzione per gli esami del sangue, provi a richiederlo e ti negano la pratica perché nella richiesta scrivi "analisi del sangue" invece che una patologia, per me è vergognoso il modo in cui operano.

Voglio aggiungere il mio pensiero, questa azienda non merita i soldi che ricevono dagli stipendi di operai e impiegati che non possono di certo scegliere se usare i loro servizi o quelli di un concorrente. Allo stesso tempo la quota annuale di 13x13 euro mensili dal datore di lavoro li riscuotono.

Certo posso chiedere di cancellarmi e quella quota li risparmia l'azienda. Ma chi li fa questi contratti? Che senso ha regalare milioni di euro a questa azienda che opera senza scrupolo alcuno?

Oceniono na 1 z 5

Cavilli burocratici per rifiutare le richieste di rimborso

Dopo aver richiesto un rimborso per delle iniezioni di acido ialuronico con la mutua, mi è stata rifiutata con la motivazione che non persisteva una patologia.
Ho quindi allegato responso dell’ortopedico con annessa risonanza magnetica in cui evinceva la patologia di artrosi meniscale, ma mi è stata di nuovo rifiutata perché nella ricetta del medico non c’era la terminologia giusta nonostante avesse allegato comunque documentazione di tutto.

Fondo pessimo.

Fondo pessimo.
Respingono praticamente tutte le richieste con motivazioni di ogni tipo.
Non recepiscono neanche la prescrizione del medico di famiglia.
Giocano sui termini esatti scritti nella prescizione, e in un modo o nell’altro non mandano avanti nulla.
Pretendono il certificato del pronto soccorso (!!!) come se io per un trauma generico o un’infortunio alla caviglia debba andare ad intasare il pronto soccorso (che ha ben altre urgenze) piuttosto che potermi rivolgere semplicemente al medico di base.
È assurdo che sia obbligato ad avere un fondo per accordo sindacale senza che ognuno abbia la facoltà di sceglierselo liberamente.
Se si potesse scegliere… metasalute chiuderebbe baracca e burattini!
Penso che chiederò all’HR di togliermi da questo fondo che si prende soldi da me e dalla mia azienda per un servizio inesistente!
Se di servizio si può parlare…

17 lipca 2025

Truffa

Imbarazzante, fanno in modo che una persona desista, purtroppo non è una scelta, vergognoso.

17 lipca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej