Pessimi come aggiunto dalle altre recensioni...pratiche aperte dopo quattro mesi e rimaste nel nulla come lo stesso per i rimborsi...se non siete capaci di fare questo lavoro cambiate...prendete i sol... Zobacz więcej
Ho chiamato al call center ..a parte 30 minuti per rispondere ma lasciando perdere questo la ragazza che mi ha risposto una scorbutica antipatica si seccava anche a parlare ineducata questo non è modo... Zobacz więcej
- Copertura insufficiente: interventi chirurgici anche per patologie dolorose e invalidanti non vengono coperti. Risultato: circa 4.000€ a mio carico, perché i tempi del SSN sono incompatibili... Zobacz więcej
Fondo sanitario truffaldino e pronto a estorcere il cliente. Impossibile farsi rimborsare il 90% delle prestazione sempre per cavilli o frasistiche contrattuali male scritte ( con dolo). Ti obbligano... Zobacz więcej
Attesa telefonica elefantiaca
Il tentativo di mettermi in contatto con i servizi di Fondo Est, per accedere a quelli di Unisalute, ha nuovamente richiesto oltre 12 minuti di attesa al telefono, per poi essere dirottato dall'operatrice ad un risponditore che esorta a comporre il numero verde di UniSalute dedicato a Fondo Est.
Il numero non risponde, tronca subito la chiamata.
Tempi di lavorazione delle pratiche…
Tempi di lavorazione delle pratiche troppo lunghe rimborsi che non arrivano. Pratica inserita il 30 settembre ancora da lavorare. Assumete più gente. Proporrò al mio datore di lavoro di cambiare fondo.
Prima ed ultima!
Prima ed ultima!
tramite il Fondo Est ho prenotato un ecg in una struttura convenzionata di Unisalute,
il cardiologo ha fatto eseguire l'ecg all infermeria uscendo dalla stanza (non un bel bigliettino da visita ma nulla da dire), a seguire misurazione dell pressione (l'unica) e l'infermeria mi fa "è un po nervoso?" dopo aver riscontrato in un unica misurazione 150/100 (alta rispetto al mio solito).
Morale della favola: il cardiologo tra un battuta e l altra prima sul peso ( è pur vero che ho 5/6 in più, ma sono 1,88 con un peso di 94 kg), poi sull andare in palestra "dopo le feste vero" ed infine al mio dire d 'essere un ex sportivo " molto ex" a suo dire, mi consiglia l aumento della compressa per ben 4 volte rispetto all'attuale e mi saluta.
Ah: ho dovuto chiedere un po di carta per asciugarmi dal gel e con"parsimonia" mi hanno dato un misero strappo!
Prima ed ultima volta!
Tempi di rimborso biblici!!
Tempi di rimborso biblici!!! Fino a qualche anno fa erano abbastanza veloci (massimo un mese o 2), ora non bastano 4 mesi!!! Ma com'è possibile!!??
Conviene fare privatamente con centri in convenzione! Almeno una volta che hai pagato la quota a tuo carico non devi stare ad aspettare la manna dal cielo!! Vorrei sapere perchè i tempi si sono dilatati così tanto! E' un indecenza!!! Il contributo in busta lo prendono tutti i mesi però!
pessimi
pessimi, al telefono non rispondono mai, povero me e tutti quelli del CCNL commercio che devono comprarsi un'assicurazione sanitaria a parte
Imbarazzanti è dire poco
Imbarazzanti è dire poco
2 ore al telefono e nessuno risponde
Meglio tardi che mai
Dopo più di 10 anni ho finalmente deciso di utilizzarlo e sono molto soddisfatta.
Bisogna dedicare del tempo a leggere le istruzioni e inviare tutti i documenti e poi armarsi con pazienza per i tempi un po lunghi per il rimborso(4-5 mesi) però tenendo conto che prima non l'ho mai utilizzato... meglio un rimborso dopo 5 mesi che non averlo mai per pigrizia.
- dentista : non devi fare niente se non prenotare direttamente in una struttura proposta da loro poi per i documenti e sconti ci pensano loro
Visite specialistiche private super scontate anche qui tutto fatto dai centri convenzionati( solo 20 euro)
a seguito di un infortunio ho dovuto fare visite, acquistare presidi, vari ticket all'ospedale, fisioterapia... tutto mi è stato rimborsato ( 80% o 100%) nel limite specificato sul sito.
Adesso ho pure acquistato occhiali da luxottica con super sconto ed in più mi spetta un rimborso di 90 euro
allungamento dei tempi di rimborso
allungamento dei tempi di rimborso, li devi sollecitare dopo 3 mesi per la lavorazione delle pratiche altrimenti rimangono in giacenza per mesi e quando va da pagare passano settimane e ti rispondono che i tempi amministrativi per il pagamento non sono quantificabili, mentre prima pagavano subito e non dovevi aspettare tutto questo tempo per tutto.
Se si potesse dare zero stelle lo…
Se si potesse dare zero stelle lo farei. Aspettare 3 mesi per poi comunicare l'ennesima richiesta respinta in quanto effettuata la visita privatamente( ... una visita effettuata in ospedale intramoenia). Deludente
Tempi di attesa per i rimborsi…
Tempi di attesa per i rimborsi allucinanti. Il sito è impraticabile, troppe finestre di rimando, non compare da nessuna parte l'elenco AGGIORNATO delle strutture convenzionate, ma devi cercarle tramite altri due siti differenti: quindi su FondoEst, su Unisalute oppure su Sisalute. Poca chiarezza. Poco smart. Sito che necessita di aggiornamento praticamente ogni volta che lo utilizzi. Sisalute (su cui FondoEst ti manda per alcune pratiche) dà spesso errore, la mappatura dei centri non funziona su Pc. Poca chiarezza sulle convenzioni, bisogna continuamente telefonare o mandare email per avere chiarimenti.
NON PIU' DI UNA PRATICA AL GIORNO
L'ultima che si sono inventati? Non si riesce a caricare più di una pratica al giorno. Praticamente quando vuoi caricarne una il sistema si blocca sull'ultima pratica inserita. tutto programmat, ovviamente!
Siamo nel 2025, igestionali dovrebbero essere funzionali, non disfunzionali. E SE PER SBAGLIO VUOI CONTROLLARE QUELLE GIA' INSERITE, NON TE NE LASCIA INSERIRE NEANCHE UNA. VERGOGNA!!!!!
fanno schifo
fanno schifo, al telefono non rispondono mai, e se rispondono dopo tempi biblici rispondono scontrosi e maleducati... cambierò assicurazione da evitare come la peste..
Sono già due volte che richiedo il…
Sono già due volte che richiedo il rimborso di visite con richiesta e non sono mai arrivati ho chiamato il numero svariate volte ma niente quindi pago al mese questo fondo che non è affidabile quindi se potessi mettere 0 lo farei quindi uno schifo
IMPOSSIBILE RIUSCIRE A PARLARE CON UN…
IMPOSSIBILE RIUSCIRE A PARLARE CON UN OPERATORE, TI RIMBALZANO ALL'INFINITO TRA IL LORO NUMERO E UN NUMERO VERDE. SENZA PAROLE
Il portale web è inutilizzabile dopo…
Il portale web è inutilizzabile dopo l'aggiornamento.
L’assistenza è poco reattiva
Utilizzato fondo est per risonanza…
Utilizzato fondo est per risonanza struttura convenzionata tempi brevi pagato forfet 35 euro circa metà prezzo e poi visita sempre struttura privata convenzionata 20 eur tempi molto brevi rispetto ssn
Sito e app per niente intuitivi
Sito e app per niente intuitivi, sembrano fatti apposta per far desistere pure un santo! Sono tre ore che cerco di caricare un rimborso per lenti e occhiali ma ogni volta che devo allegare un file, l'app mi butta fuori dovendo poi ricominciare daccapo, oltre ad aver perso un'intera mattinata per scoprire che la maggior parte delle analisi non sono in convenzione. Una stella è anche troppo!
Peggio non credo sia possibile
Difficile fare peggio, ci vogliono mesi (minimo 90gg) anche solo perchè prendano in carico una richiesta, per il rimborso effettivo chissà.
Le pratiche sono un casino, il sito fa schifo, tra i peggiori che abbia mai visto.
Prenotare devi avere fortuna di trovare qualche medico convenzionato e quando lo trovi aver fortuna che sia decente.
Il call center ha attese paragonabili ai rimborsi.
Costa solo 2€ al mese ma sono comunque buttati.
Ma possibile che il contratto non può avere un'assicurazione non dico buona ma decente?
Delusione totale
Delusione totale. I tempi di gestione delle pratiche sono lunghissimi: per avere una risposta bisogna attendere mesi, e quando finalmente arriva, si tratta quasi sempre di giustificazioni inutili o pratiche rifiutate. Si attaccano ad ogni cavillo possibile pur di non pagare i rimborsi. E' un sistema poco chiaro, non trasparente e soprattutto pensato più per scoraggiare chi chiede il rimborso che per offrire un reale supporto.
Il servizio clt è molto maleducato
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.