Pessimi come aggiunto dalle altre recensioni...pratiche aperte dopo quattro mesi e rimaste nel nulla come lo stesso per i rimborsi...se non siete capaci di fare questo lavoro cambiate...prendete i sol... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho chiamato al call center ..a parte 30 minuti per rispondere ma lasciando perdere questo la ragazza che mi ha risposto una scorbutica antipatica si seccava anche a parlare ineducata questo non è modo... Zobacz więcej
- Copertura insufficiente: interventi chirurgici anche per patologie dolorose e invalidanti non vengono coperti. Risultato: circa 4.000€ a mio carico, perché i tempi del SSN sono incompatibili... Zobacz więcej
Fondo sanitario truffaldino e pronto a estorcere il cliente. Impossibile farsi rimborsare il 90% delle prestazione sempre per cavilli o frasistiche contrattuali male scritte ( con dolo). Ti obbligano... Zobacz więcej
É IMPOSSIBILE PARLARE CON QUALCUNO
É IMPOSSIBILE PARLARE CON QUALCUNO
Customer care scarso
Customer care scarso. Non vi è possibilità di parlare con l'operatore perché dopo venti venticinque minuti non risponde nessuno e molte persone come me demordono. Incredibile che sia così diffuso tra le aziende e che ci venga trattenuto del denaro dalla busta paga senza nulla chiederci a tal proposito, dovrebbe essere una scelta soggettiva.
Oh mio dio
Do una stella solo per pietà, un servizio cliente penoso chiama il numero per farti attivare le credenziali e non risolvi niente, risposta di un operatore dopo 40 minuti di attesa e che mi dice di mandare un email. Chiami l'altro numero e ti rimbalzano sull'altro! Voglia di lavorare pari a zero. Servizio cliente scadente e pressoché inutile per certa gente e meglio che cambino lavoro. Non scrivo altro per educazione. Ma in questo paese non si può pretendere se il livello delle persone e questo
Pessimo
Pessimo! Per parlare con qualcuno ci vogliono ore! Rifiutano quasi tutte le pratiche e a dirla tutta non è che si abbia tutta sta priorità negli appuntamenti e comunque a volte la franchigia supera il costo della prestazione fatta in servizio sanitario nazionale, come nel caso Dell ortopantomografia. Da come erano i servizi anni fa, adesso sono no scaduti, di più! Guardano ogni minimo cavillo, e trovano ogni pretesto per nn passarti la pratica. Passi ore al telefono anche per chiedere l'autorizzazione a una prestazione. Il problema è che sono vincolata dall azienda, altrimenti mi sarei già tolta! Soldi buttati! A! Visto che loro registrano tutto ho iniziato a registrare pure io le chiamate.. Sappiatelo!
Ciarlatani
Purtroppo non è possibile dare zero, soldi regalati, tassa volontaria, qualcuno sà dirmi come posso non pagare più questa truffa? Mi è appena arrivata una comunicazione che mi è stata rifiutato il rimborso degli occhiali con un peggioramento da 2 a 5 diottrie, per loro l'ho fatti per moda. Non c'è una dichiarazione dell'oculista, quindi la visita fatta a grandvision cos'è una sfilata????
Pessimo ente bilaterale!!
Pessimo ente bilaterale, il fatto che molte aziende del commercio si appoggino a questo ente la dice lunga sull'interesse di aziende e sindacati del commercio...! Sono passati 2 MESI e 3 giorni e le mie richieste di rimborso non sono neanche in lavorazione, sono in attesa.
Sono passati ormai 70 giorni dalla…
Sono passati ormai 70 giorni dalla richiesta rimborso e ancora nulla,solo atteggiamenti strafottenti e mafiosi da parte degli operatori incapaci!!!eliminate tutto e non date più un euro a questi truffatori così che possano fallire e andare a fare un altro lavoro più utile per gli altri e per loro stessi!!!
Pessimo
Pessima assicurazione , ovviamente il sindacato del commercio non fa nulla per i lavoratori ,
Quando serve qualcosa non coprono nulla , le cliniche convenzionate per gli interventi alla fine non accettano questo ente .
Mi auguro che fallisca
Praticamente inutile
Praticamente inutile. Rimborsano solo i ticket sanitari e solo quello che vogliono loro, quando si sa praticamente che ormai con il SSN non si trova più nulla e bisogna sempre recarsi a pagamento.
Ho eseguito onde d'urto per fascite plantare accertata tramite RX e prescritte dal mio medico di base, per cui in possesso di prescrizione medica con quesito diagnostico ed eseguite tramite SSN, ma no la risposta è stata:
"prestazione non prevista dal fondo est"
A mio avviso tutte le prestazioni sanitarie dovrebbero essere coperte, altrimenti lo paghiamo a fare.
Al telefono non rispondono mai, contattabili solo tramite mail.
Incommentabili!!
Piace respingere facile
Sono iscritta al fondoest dal 2020 come benefit del pacchetto dipendente. Non sono soddisfatta. Trovano sempre un modo per respingere le richieste di rimborso, cose assurde, evidenze di pagamento che sono già presenti ma secondo loro manca sempre qualcosa, copie conformi di pagamento per loro insufficienti, prescrizioni mediche non sufficienti perché non firmate dal papa e via dicendo. Solo per il pacchetto maternità si riesce a portare a casa qualcosa, ma anche lì la copertura è scesa negli anni...
solo un azienda...come fondo est puo'…
solo un azienda...come fondo est puo' mettere l'accesso al sito senza far vedere la password che digiti cosi se per qualsiasi motivo sbagli un punto...ma non lo sai perchè non vedi la password ...passerai ore a tentare di accedere.. da 1 a 100 quanto da ignoranti è sta cosa???
Truffa esagerata
Truffa esagerata. Ho fatto una. Fisioterapia a seguito di intervento al ginocchio protesi. Ho chiamato prima di fare la fisioterapia per essere sicura del rimborso visto che loro trovano sempre dei problemi per non rimborsare e rimborsano dopo la terapia ( cosa che fanno solo loro)
Al telefono mi hanno detto cosa fare. Ora ho presentato tutti i documenti e mi dicono che non ho diritto. Ma come siete messi? Un fondo che non serve a nulla su tutte le carte se fanno questioni.
TRUFFA LEGALIZZATA!!!
TRUFFA LEGALIZZATA!!!
Effettuo una risonanza magnetica usufruendo della polizza che pago mensilmente.
Il risultato è ahimè rottura crociato e menisco.
Mi opero in una struttura pubblica e poi effettuo le terapie fisioterapiche. Quest'ultime sono rimborsabili e faccio quindi la richiesta di rimborso.
Questa mi viene rifiutata perchè la risonanza dovevo farla presso il Pronto Soccorso entro le 48h dall'evento. Io ho avuto un trauma, metto ghiaccio ed antidolorifico....non passa e tramite la mia assicurazione CHE PAGO MENSILMENTE effettuo una analisi più accurata (risonanza), ma NO, dovevo andare al PS a farmi refertare la rottura anzichè in una loro struttura convenzionata e da loro sempre autorizzata!!!!!
E' IMBARAZZANTE
sto passando la giornata al telefono per una modifica ad una pratica, richiesta direttamente dal centro di medicina, che loro hanno ancora "in lavorazione" da un mese almeno!
Dopo 30minuti di chiamata un operatore risponde ma sta zitto e dopo un minuto chiude la chiamata, così lore "l'hanno gestita" ma non gestiscono un bel nulla!!!
Son solo truffatori,non gli date soldi…
Son solo truffatori,non gli date soldi ,per essere rimborsati ci vogliono 4 mesi ,fate prima a morire di fame
se non muori... ti aiutano loro.
Esperienza terribile sotto tutti i punti di vista:
- prescrizioni urgenti con app dopo 20 gg
- centralino complesso e con tempi di attesa anche di
30'
- appuntamenti mai confermati alle strutture convenzionate.
- ho dovuto perdere mezza giornata per cercare di avere conferma del mio appuntamento, dopo che la clinica mi ha cortesemente chiamato per avvisarmi che l'app non era stato "sbloccato" da Fondo Est
- operatori telefonici che ti liquidano senza una parola.
Attenzione: muori prima di vederli.
Da evitare..come le malattie.
Esperienza positiva
Al contrario di tutte le recensioni negative che ho letto, la mia esperienza è stata più che positiva. Ho caricato varie pratiche e ho usufruito della scontistica per le cure odontoiatriche. Ho caricato le pratiche correttamente e sono andate tutte a buon fine. Il tempo di attesa per il rimborso è circa 3 mesi ma è una cosa di cui ero già al corrente ed è specificata nel sito perciò a volte basterebbe "leggere" e avere solo pazienza. D'altronde l'attesa per il rimborso delle spese mediche nel 730 ha un'attesa che va ben oltre i 3 mesi.
Servizio vergognoso
Ho messo una stella perché meno di quella non si poteva. Ho letto le altre recensioni e devo dire che quello delle attese bibliche al telefono, per poi farti attaccare deve essere il loro mantra. Dicono di fare tutto sul sito e poi, almeno nel mio caso, cure odontoiatriche, esce il messaggio che per quel tipo di cura devo contattarli telefonicamente e......... il resto l'ho già esposto. Vergognosi!!!!!!
Pagare senza chiedete nulla in cambio è…
Pagare senza chiedete nulla in cambio è l'unico modo per uscirne sani da quella gente. I costi li pagano le aziende private solo perchè è obbligatorio farlo mentre i servizi erogati (alle loro condizioni) a conti fatti costano il doppio per il dipendenti. Ci sarebbero gli estremi per una denuncia visto che pretendere soldi senza dare nulla in cambio in teoria è un atto illecito (art 2033 del codice civile) e costringe il debitore a restituire le somme ricevute più interessi ecc..si fanno le spalle larghe SOLO perchè le istituzioni di stampo MAFIOSO sono TUTELATE dal governo! PUR DI ESTRORCERE SOLDI SI FOTTONO UN CADEVERE! MANGIA-MORTI VERGOGNATIVI! CHE DIO O CHI PER ESSO VI PUNISCA! LADRI!
Un agonia ogni volta per prenotare…
Un agonia ogni volta per prenotare qualsiasi cosa.
Ogni addetto call center ti da versioni diverse sulle richieste.
3 mesi per un rimborso.
Pessimi è dir poco
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.