Fiori arrivati puntuali e freschi, tolgo una stella perché in mattinata mi era arrivata la mail dal corriere che riportava una data diversa da quella richiesta e quando ho cercato il servizio clienti... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
L'indirizzo di recapito dei fiori è stato da me correttamente comunicato a florachic, e ciò l'ho anche riscontrato sulla mail di conferma dell'ordine. Peccato che florachic abbia comunicato un ind... Zobacz więcej
En la nota había incluidos unos corazones, y finalmente han salido como interrogaciones. Estaría bien que si no se pueden incluir emoticonos se avisara en algún sitio. Y por otro lado aparecía mi nomb... Zobacz więcej
E' una truffa! ATTENZIONE! Rubano il denaro e non consegnano niente. Non rispondono alle mail. Non c'è alcun modo per contattarli e farsi restituire il denaro rubato.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Online Florist. Bouquets of fresh flowers, freshly cut, to make whoever you want happy. Send today, for very little and with free shipping in 24 hours.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- www.florachic.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
E' una truffa
Unos sinverguenzas pedí unas flores el…
Unos sinverguenzas pedí unas flores el día 10 de febrero para el 14 y aún no me a llegado nada no ahí manera de comunicarme ni mi rembolso del dinero no sabemos nada de ellos no es justo soy unos estafadores
Pessimo
Pessimo. La consegna non è mai arrivata a destinazione. Un furto. E impossibile contattare il servizio clienti o tracciare l'ordine: sul sito la pagina è fasulla.
Unos sinvergunezas
Unos sinvergunezas, pedí unas flores para el día 6 de enero con antelación, y hoy día 13 de Enero nada, ni las han mandado, ni me han respondido a ningún correo, son unos estafadores. NO USÉIS ESTE SERVICIO EN VUESTRA VIDA.
Scammers. Avoid!
I booked flowers. They never turned up. Complete scam. No emails or anything. Avoid at all cost.
El ramo muy pobre
El ramo muy pobre, 3 tristes rosas con un montón de relleno verde. Por 43€ no se parece nada a la foto.
Puse para el 26 (un cumpleaños) y llegó el 25 el día anterior cargándose la sorpresa. Fatal, no volveré a pedir nunca más.
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Tenía que llegar el ramo hace 2 semanas, me puse a escribirles al correo y a atención al cliente y no me contestaron de ningún lado.
Encima el nº de teléfono de contacto que tienen puesto no existe.
Hoy, finalmente ha llegado el ramo, por el que pagué bastante dinero además, y todas las flores chuchurridas y hechas una pena.
Desastre Se entregó una orquídea muy pequeña y…
Se entregó una orquídea muy pequeña y un jarrón muy grande. Un desastre. Pedimos un osito de peluche y no se entregó
On time, beautiful flowers and some chilled fizz. Great birthday!
Flora Niche delivered a flawless experience, stunning flowers and a bottle of fizz.
No es lo que prometen
Compré orquídea tigre y me mandaron una orquídea amarilla, reclamé dos veces y no me contestaron, no lo recomiendo
franchement déçu
Alors que dire! Le seul point positif est que l'orchidée est arrivé à la date prévue.
Pour les négatifs : la couleur commandé (blues) est blanche .Le pot est cassé donc poubelle !! Alors pour 40 euros !! C'est vraiment cher payé...en résumé une boîte de chocolats une orchidée blanche plus de 60 euros !! PLUS JAMAIS FLORACHIC!!
El pedido no era para hoy
Scam, no customer service, false contact details
Scam. Order still not delivered 4 days after promised delivery date and nobody to get in contact with. The email doesn't work (failed to deliver my email), tracking code doesn't work, website contact details lead to a dentist. Fake! scammers, I'm afraid.
Pure disappointment
. I am writing to express my disappointment regarding a missing order for Valentine's Day flowers that I placed on November 5th. Despite the advertised "on-time delivery" promise on the website, the flowers still have not arrived, and I am extremely sad that they have not been delivered
Llegaron medio marchitas se le nota lo…
Llegaron medio marchitas se le nota lo descolorido en los bordes
Ho acquistato dei fiori per il giorno…
Ho acquistato dei fiori per il giorno di San Valentino - ordine 80046058, ma non è’ arrivato nulla. Disguido molto spiacevole. Ho anche scritto una mail, ma non mi ha risposto nessuno. Che delusione grande
Acaba de recibir mi mujer los flore me…
Acaba de recibir mi mujer los flore me daba vergüenza es un fraude vamos que me dejaron en ridículo
Buen servicio
Buen servicio. Solo he echado en falta un contacto previo a la entrega para coordinar horario.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.