Flopharell Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Absoluter Scam. Er zeigt nur ab und zu mal eine Aktie die seine Vorhersage bestätigt hat, das passiert aber wirklich nur in 1/100 Fällen. Alle anderen Empfehlungen treffen nie ein. Wer hier Geld f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Manche Tipps sind gut, aber vieles geht einfach nicht auf. Hab damit schon einiges an Geld verloren. Vorsicht, er macht wirklich mit allem Geld was nur geht, auf Kosten der kleinen Leute. Macht lieber... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die digitalen Infoprodukte von Flo Pharell sind unglaublich wertvoll. Der Kurs zum Online-Geldverdienen hat mir neue Türen geöffnet. Sehr praxisnah und motivierend

Oceniono na 1 z 5

Flo kommt sympathisch rüber und erlangt so das Vertrauen seiner Follower. Dieses nutzt er aus, um alles Mögliche seiner Community zu verkaufen, für dessen Empfehlung er provisioniert wird. Dabei schei... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Finger weg!

Ich verfolge Flo Pharell seit über 3 Jahren.
Seine Entwicklung ist echt übel 🤢
Auf Naga hat er fast 2 Millionen Euro seiner copytrader kaputt gemacht.
Seine Aktien Empfehlungen waren durchgehend unterirdisch.
Vorsicht an alle!!! Ein riesen Scam

25 listopada 2024

Absolute Abzocke

Absoluter Abzocke er und seine Freunde Prinz Markus und Erdem,

Es währe viel zu lang was ich hier schreiben müsste, also hab ich es kurz und bündig gehalten. Finger Weck.
Dieses Jahr war er leider nicht auf dem Oktober fest ! Warum wohl.

29 września 2024

SCAM

Ich kann mich den ganzen negativen Kommentaren nur anschließen. Wie sein Name schon vermuten lässt, verPRELLt der gute Flo seine Follower.
In der Premium Gruppe werden kontinuierlich irgendwelche "Tipps" veröffentlich die so auch zu Haufe kostenlos im Internet zur Verfügung stehen und entsprechend selten zum Erfolg führen. Die paar Glücksgriffe die er landet, werden dann aktive auf Instagram promoted um weiterer Leute anzulocken und abzuziehen.
Die 60-Tage Challenge bietet nur einen groben Überblick über veraltetet und oft gesehene Möglichkeiten des Online Business. Ist das Geld absolut nicht wert.
Genauso wenig lohnt sich das Copy Trading. Es werden nur (sehr) kleine Gewinnpositionen geschlossen und beworben. Dass unzählige Trades ewig offen bleiben und die GuV absolut negativ ist, wird natürlich nicht gezeigt.

Ein weiteres Highlight ist der Aktiencrashkurs. Die dort gezeigten "Steuerspartricks" durch Cross-Trades mögen zwar vom Finanzamt akzeptiert sein, aber sie sind nach EU-Marktmissbrauchsverordnung (MAR, Art. 12 und Art.15.) verboten. Leute passt auf, ihr werdet nicht nur verar***t, ihr macht auch ggf auch strafbar.

Über seine Coins sollte schon alles gesagt sein

16 września 2024

Finger Weg!!!!

Bitte lass die Finger von Flo Pharell. In der Flo Pharell Premium-Gruppe werden nur schlechte Tipps gegeben. Die wenigen "Glückstreffer" werden dann aggressiv auf Instagram beworben, mit einem anschließenden Link zur Gruppe. Die 60-Tage-Challenge kann ich nicht empfehlen – ich habe nur Geld verloren. In einem Artikel bei welt.de ist zu lesen, wie Flo Pharell mit NAGA Geld verdient.

Mein letzter Beitrag wurde entfernt

Mein letzter Beitrag wurde entfernt, da es angeblich nicht den Richtlinien von Trustpilot entspricht... netter Versuch Flo.
Deshalb nochmal kurz und knapp.. 60 Tagechallenge ist der reinste Betrug, alle Infos gibt es ausführlicher und Kostenlos auf Youtube.
Seine Aktien Empfehlungen? Beispiel Bico, seit seinen ersten Empfehlungen steht sie bei -90%, jetzt versucht er es wieder als das non plus Ultra zu verkaufen.
Memecoins? Alle Empfehlungen liegen bei ca. -90%. Aber keine Sorge, Flo hat mit Werbung gut ausgecasht und wie er selbst zugibt, in einem Video mit "Prinz" Marcus, geheime Absprachen mit anderen influenzern getroffen, um dass alles zu pushen und rechtzeitig zu verkaufen. Ein ganz feiner Mensch ist dasm

Einfach nur Mist und Betrügerei

Einfach nur Mist und Betrügerei. Viele neue Leute und follower lassen sich durch den Schein trügen, wodurch er sich immer wieder passives Einkommen generiert. Auch ich habe damals an das gute geglaubt und zunächst die 60-Tage Challenge gekauft. Die darin behandelten Inhalte sind jedoch nicht mehr zeitgemäß und trotz viel Mühe bei der Umsetzung, habe ich bislang keinen Cent verdient. Die Methoden die er darin vorstellt, findet man zahlreich als Werbung bei vielen finfluencern. Später habe ich zudem noch mit dem copy trading mit der von ihm beworbenen Plattform Naga angefangen und viel Geld verloren. Er schließt trades mit nur wenigen Cent im Plus um seinen Score zu halten. Zudem eröffnet er sehr viele, um möglichst viel Profit von den Kopierern zu erhalten, denn pro kopierten Trade muss man eine Gebühr bezahlen. Wenn er also z.b. einen Trade mit 0,50ct im Plus schließt, werden danach noch 1€ Gebühr für das kopieren + Gebühr für den Gewinn abgezogen, sodass man schließlich im Minus landet.
Fazit: informiert euch lieber wo anders, bevor ihr euch verschuldet.

Oceniono na 1 z 5

Schlechte Erfahrungen in der pharel…

Schlechte Erfahrungen in der pharel Premium Gruppe gemacht. Schlechte Tipps, sowohl Aktien als auch Krypto. Er verleitet seine Mitglieder in scam Memecoin Projekte zu investieren. Auf inst stellt er nur die wenigen gut laufenden Tips vor und verweist auf die premium Gruppe. Die vielen schlechten Tips werden natürlich nicht öffentlich gemacht. Kauft euch lieber die 2 Döner im Monat die ihr euch dadurch spart.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe in den letzten 12 Wochen an…

Ich habe in den letzten 12 Wochen an der Premium-Gruppe von Flo Pharell teilgenommen und dabei leider keine positiven Erfahrungen gemacht. Ein Signal zum Kauf eines MemeCoins führte zu erheblichen Verlusten bei vielen Mitgliedern. Zudem schien es, als ob Trade-Tipps in Verbindung mit NAGA standen, was möglicherweise zu Provisionen führte. Auch die Empfehlungen zu Einzelaktien waren für mich nicht erfolgreich. Insgesamt kann ich nach meinen bisherigen Erfahrungen keine Empfehlung aussprechen.

26 lipca 2024

Vorsicht!

Von keiner seiner "Empfehlungen" habe ich profitiert. Am Schlimmsten sind aber die Coin Empfehlungen.

Finanz-Influencer, welcher Kritik löscht

Bei Flo handelt es sich um einen Finanz-Influencer, welcher sehr viel Werbung für die eigene Kurse, Meme-coins, Copy Traiding und noch vieles mehr macht.
Ich habe leider schlechte Erfahrungen mit Ihm gemacht. Sein Aktien Anfänger Kurs ist nicht gut und man kann sich die sehr dünnen Infos schnell selbst zusammensuchen. Außerdem waren manche Infos nicht mal mehr aktuell oder Links gingen nicht.
Seine Aktientipps sind oft nicht gut. Bei jedem anderen Magazin bekommt man besser Tipps...
Kritische Kommentare werden permanent gelöscht, unterdrückt oder auch hier auf Trustpilot gemeldet.

1 marca 2024

Dubaiscamer

Die Person verleitet seine Follower in Memecoins zu investieren, wenn dieses schon am fallen sind. So habe ich leider viel Geld verloren.

Kritische Kommentare werden gelöscht und bekanntere Kritiker werden sogar (nicht erfolgreich) verklagt.

Bewertung aufgrund einer Meldung vom lieben Flo angepasst.

Oceniono na 1 z 5

Seit ich flo folge und das seit ca

Seit ich flo folge und das seit ca. 5 Jahren, bin ich mit 11000€ in minus. Hab ihn entflogt, nie wieder 🤬. Beste ist der Beercoin, 4000€ investiert und aktuell bin ich nur noch bei 260€. Alles wegen ihm weil er mich so verleitet hat und am Ende war das nur ne Verarchung. Bin selber sauer auf mich 🤬. Nagagroup bin ich genauso dick in minus, 56% seit er es damals empfohlen hat 🤬. Lasst die Finger weg, glaubt mir.

20 czerwca 2024

Reiner Scam

Finger weg! Selbstdarsteller. Zeigt sein Gesicht nicht, das alleine sollte schon zu denken geben. War 12 Wo. Premium. Seine Tipps findet man auch in div. Fachzeitschriften. Bei Aktien sagt er nie, wann er aussteigt oder was der Zielkurs wäre. Beim BeerCoin hat er alle Anleger, die nicht im presale waren ausgeschmiert indem er noch beworben hat, als der Kurs bereits steil gen Süden ging. Als Entschuldigung hat er sich selbst als Opfer fehlender Insider-Infos dargestellt. Reiner scam!!

30 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej