Oceniono na 5 z 5

Seguito prima da Daniela Falcon Company persona splendida, successivamente da Erika (persona eccezionale) di FlexAuto. Ho trovato disponibilità celerità e professionalità. Essendo io a Cagliari e do... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Con l’intenzione di noleggiare nuovamente un veicolo con voi, desidero lasciare, seppur in ritardo per mia dimenticanza, una recensione positiva. In particolare vorrei ringraziare Andrea al Point di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Per il ritiro della mia toyota da flex auto mi sono recato a Roma ho avuto un'accoglienza impeccabile l'auto era perfetta in tutto sia dentro che fuori poi che dire il sig.Tiziano che mi ha consegnato... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono sempre stato del parere che il proprio Lavoro, bisogna farlo con Piacere amore e dedizione, e se così ci si comporta si suold ire che non si LAVORA neanche un giorno, bene, credo che la figur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów

Napisane przez firmę

Long Term Rentals with a flexible offering. You can drive the vehicle as much as you want and with a 1 working days of notice you can return your car without any penalty. Included in the monthly rent 1700 km/month. If you need more ask for an additional package. You can even decide to buy the vehicle.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 9% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

ottimo servizio

cliente da un anno per auto e scooter, oggi ho cambiato auto al point di catania, l’operatore Andrea A. molto preparato e gentile, davvero ottima esperienza

23 grudnia 2025

Pessima

Pessima! Sono devi veri ladri! Dopo aver riconsegnato la macchina immacolata( detto anche dai loro stessi ragazzi che c erano alla riconsegna) si sono fatti vivi dopo mesi chiedendo soldi perché in fase di controlli più approfonditi hanno trovato danni molto gravi!!!certo però questi controlli andavano fatti davanti a noi.. non in un secondo momento! E comunque la macchina era perfetta perché l abbiamo fatta controllare al meccanico prima di riconsegnarla! Ma andate a lavorare seriamente brutti ladri che non siete altro! E ora vi faccio anche causa!

15 grudnia 2025

Attenzione Flex auto

Se potessi meno di 0 dopo 8 mesi dalla riconsegna con un verbale dove è dichiarato che la macchina è immacolata mi chiedono 2200€ di danni di meccanica e carrozzeria l'ho riconsegnata pure lavata....ho foto video che dimostrano le condizioni della macchina al momento della consegna sono dei truffatori....state lontani.....continuano a chiedere soldi...ora metto tutto in mano all' avvocato ....si sono tenuti pure mezzo mese pagato

10 grudnia 2024

Violazioni Privacy

Attenzione ai vostri dati perchè in qualche modo vengono esposti a terzi.
Dovrebbero gestire meglio i loro sistemi, i Data Breach oggi non sono da sottovalutare.

2 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Servizio perfetto da parte di tutti

Ci tengo a ringraziare Riccardo, e tutto il suo staff. Dal primo a l'ultimo membro per la precisione e la gentilezza con cui mi hanno ascoltato e accolto. Lo consiglio vivamente a tutti.
Dissociate dalle persone che mettono 1 stella o criticano.
Basta esser un minimo organizzati e sinceri e diventa tutto più semplice. Precisando che è la mia prima auto ed ero stra emozionato.
Un saluto al gruppo Flex auto. ❤️

5 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Se potessi dare 0 o sotto zero lo darei…

Se potessi dare 0 o sotto zero lo darei immediatamente. È successo un episodio il mese di settembre minacciandomi per una sola giornata di ritardo nel pagamento del canone, minacciandomi brutalmente de recupero dell' auto, ho dovuto mandare una persona in ufficio postale per pagare immediatamente la loro rata ad una persona sconosciuta che aveva appena finito una chemio perché ero fuori napoli. Approfittano delle difficoltà della povera gente. Flexaut o è un nome ed una società da cancellare assolutamente.

19 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Se avessi potuto mettere 0 stelle lo…

Se avessi potuto mettere 0 stelle lo avrei fatto. È una azienda poco seria perché cambiano i contratti in maniera unilaterale senza darne preavviso. Sono stato cliente per due anni e posso dire che è una azienda dalla quale stare il più lontano possibile. Mettono ansia nei pagamenti anche per un solo giorno di ritardo, minacciano addirittura. Un consiglio? Cercate altrove ditte serie.
Scappate sono brutte persone cari e non serie

3 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Assicurazione Kasko e non coprono il danno

Abbiamo noleggiato un’auto con copertura Kasko e franchigia di € 1.000.
Dopo un sinistro regolarmente comunicato, ci è stato negato il rimborso del danno senza che nel contratto fosse presente alcuna esclusione.
Oltre a questo, trovo inaccettabile che, nonostante la comunicazione del nostro legale, non ci sia stato dato alcun riscontro né una semplice telefonata di chiarimento.
Un servizio di noleggio serio dovrebbe garantire trasparenza, correttezza e rispetto del cliente, specialmente in casi come questo.
Alla luce di quanto accaduto, non utilizzeremo più i vostri servizi, né li consiglieremo ai nostri partner e clienti.
Mi auguro che possiate rivedere il vostro approccio nella gestione dei sinistri e nella comunicazione con le aziende, perché episodi come questo compromettono fortemente la fiducia.
Cordiali saluti,

4 grudnia 2025

Consulenti molto…

Consulenti molto disponibili,carini,gentili,ma a mio parere un'azienda che si spaccia per servizio no scoring "non dovrebbe bocciare le pratiche"a mio avviso,altrimenti vuol dire che no scoring non e'!!!!

25 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho ritirato ora la mia seconda auto con Flexauto. Ottima esperienza. I ragazzi della consegna bravissimi e disponibili (soprattutto Federico). Ogni 2 anni parto dal Piemonte per ritirare l’auto a noleggio a lungo termine ma ne vale la pena.

20 listopada 2025

Esperienza negativa con FlexAuto

La mia esperienza con FlexAuto è stata estremamente frustrante e lontana da qualsiasi standard accettabile di assistenza al cliente.

Ho noleggiato uno scooter il 29 settembre 2025 e, dopo solo tre giorni, il mezzo è diventato totalmente inutilizzabile.

Ho inviato numerose mail e PEC chiedendo supporto e il veicolo sostitutivo previsto dal contratto, ma per oltre un mese non ho ricevuto alcuna risposta, restando completamente senza mezzo e senza informazioni.

La totale assenza di comunicazione, la mancata gestione del problema e i tempi lunghissimi per ottenere anche un semplice riscontro hanno reso l’intera esperienza estremamente negativa.

Solo dopo molte settimane mi è stato inviato un modulo di recesso, nonostante il fatto che il disservizio fosse evidente sin dall’inizio. A oggi sto ancora attendendo che mi vengano comunicati i tempi per il rimborso delle somme versate.

Nel mio caso, FlexAuto ha dimostrato una gestione inefficiente, poca trasparenza e un’assistenza praticamente inesistente.

Spero che questa recensione possa essere utile ad altri, perché quanto accaduto non è accettabile per un servizio a pagamento.

29 września 2025

Scorrettezza commerciale e contrattuale , INAFFIDABILI

Buongiorno a tutti i cari clienti che come me, ahimè hanno vissuto esperienza DISASTROSA con la Flex Auto.
Io come credo tutti i partecipanti, è dal giorno 8 novembre che sono senza auto Huyndai KONA a noleggio con Flex auto, perché come volevasi dimostrare, ha avuto problema meccanico elettronico della batteria 48 v essendo Mild Hybrid.
Ma il peggio non è questo, anzi, da quella data sono a macchine in prestito da parenti e amici poiché, nonostante il guasto meccanico elettronico, l'autovettura è stata recuperata la mattina del 9 novembre da carroattrezzi, portata ad un officina autorizzata ed individuata da Flex auto distante solamente 35 km da casa mia (FOLLIA).
L'auto ad oggi è ancora in attesa di LORO autorizzazione alla riparazione del guasto ancora NON PERVENUTA all'officina. Inoltre , come indicatomi dall'operatore FLEX AUTO che mi ha attivato l'autovettura sostitutiva con EUROPASSISTANCE, anche qui SORPRESONE !!! Detta società mi riconosce i requisiti indicandomi un point dove prendere l'auto di cortesia ma con la clausola di PORTARE la carta di credito (personale o di terze persone) per il blocco cauzionale ( che va dai 1000 ai 1500 euro) , più eventuale pagamento del noleggio (ASSURDI) .

Al che ho bloccato la procedura e contattato la Flex Auto alla cui operatrice E.P. che NON centra nulla, in modo diplomatico ho scaricato la mia rabbia rappresentando la SCORRETTEZZA aziendale fin qui ottenuta, rappresentandogli che stessa Flex Auto poco tempo fa, all'officina HYUNDAI di Verona (secondo loro convenzionata) , ha inviato (dopo 20 giorni) una sorta di file dei tagliandi eseguiti sull'autovettura, risultati AL QUANTO ANOMALI poiché essere SCREENSHOT non scaricabili, con chilometraggio e tagliandi "NON CONFORMI" ovvero che tra l'ultimo tagliando ed il mio noleggio del 15 settembre 2025 mancherebbero 52.000 km circa non tagliandati. Altra sorpresa per l'aggiornamento del software del veicolo da me richiesto per problemi di interfaccia con il telefono.Stessa Officina Hyundai , oltre a disconoscere la convenzione con Flex Auto , mi informa che l'aggiornamento è TOTALMENTE a mio carico (MA SIAMO FUORI???)...
Il giorno 10 u.s. HO RECESSO dal contratto di noleggio perché la POLITICA aziendale risulta NON CONFROME ALLE VIGENTI LEGGI ITALIANE, in quanto, oltre a richiedere il pagamento del canone ogni 15 giorni (NON PREVISTO DA LEGGI NAZIONALI sui contratti di affitto e noleggio ) che hanno scadenza mensile con pagamento nei dieci giorni successivi, NON eseguono le GARANZIE "FULL COVER" in caso di guasto e/o altro al veicolo , LASCIANDOTI a piedi.
Ora dico, risultate essere una società con oltre 14 miliardi di fatturato, ma di FATTO incompetenti nel settore viste anche le centinaia di RECENSIONI NEGATIVE dei clienti.
All spett.le Società FLEX AUTO ho inviato il Modulo di recesso (con tanto di postille) ed anche il RECLAMO e contestazione da me inviato lo ro il 21.ottobre , ovviamente MAI DA LORO PRESO IN CARICO nonostante invio a mezzo PEC oltre che mail ordinaria).
Sta di fatto che io ad oggi, con famiglia e due figli, sono senza macchina, e mi sono visto costretto a contattare altra società di noleggio seria per il noleggio di veicolo al 60 mesi.
Con ciò voglio informare tutti, che procederò per vie legali a contestare le numerose mancanze e VIZI di forma contrattuale (sia durante la fase iniziale che alla data del recesso). Ovviamente nella mia contestazione relativa al recesso, ho espresso SOTTOLINEATO che nessun canone mensile verràa loro corrisposto così come eventuali spese di recupero veicolo con loro mezzo (perchè mi rifuto categoricamente a portare l'auto a Roma)...
Nei miei anni di esperienza con altre società di Noleggio (le quali all'eveidenza del problema si sono prontamente attivate risolvendo ogni problematica), questa di Flex Auto risulta essere la PEGGIORE.

Per chi volesse procedere contro questi signori, si può pensare a redigere esposto da depositare presso Autorità competente.

Alla Flex Auto porgo i miei saluti, fiducioso di un contatto di scuse (e risoluzione delle contestazione inviate a mezzo mail) ..

Cordialmente, saluto il gruppo..

11 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Fate Attenzione! Servizio deludente e pratiche scorrette.

Ho preso un’auto con FlexAuto ad agosto 2023 e nell’ultimo anno ho subito due aumenti del canone, l’ultimo di 100 € + IVA, senza motivazioni concrete né documentazione a supporto. Ho esercitato il recesso, che da aumento unilaterale del canone dovrebbe essere gratuito, ma nella realtà non lo è per loro: continuano a sollecitare il pagamento dell’ultima fattura che non devo e non sono ancora venuti a ritirare la macchina, che è pronta e lavata.
La cauzione non viene restituita e sembra una tattica per far recedere i clienti prima dei 36 mesi e trattenerla ingiustamente. Questo comportamento è poco professionale e penalizzante per chi si affida a loro.
Mi sono rivolta all’associazione consumatori per noleggio a Roma per tutelarmi e invito altri clienti a fare lo stesso: solo unendo le forze possiamo difenderci da pratiche scorrette e ottenere giustizia.

23 października 2025

BYE BYE CAUZIONE

Dopo un noleggio di 7 mesi mi mandano una email con un aumento del canone perché i costi di gestione sono aumentati ( mai visto una cosa del genere in un noleggio).
Riconsegno l’auto immacolata e vengo a scoprire che la cauzione non viene restituita perché non ho tenuto l’auto 28
Mesi( dicono che la cosa e’ scritta nel contratto , ma il venditore Gianluca non mi ha mai detto questa cosa).
Chiamato il venditore dalla sede di riconsegna dell’auto mi rimbalza subito ad una sua collega chiudendomi quasi il telefono in faccia , il quale
Mi dice che la cauzione non è dovuta . State alla larga da questa compagnia , e spero che la finanza faccia delle controlli accurati ( tanto prima o poi ci saranno ).
Poco chiari e poco seri .

Delinquenti con la P.iva

28 października 2025
Oceniono na 5 z 5

In un mondo dove il noleggio è on…

In un mondo dove il noleggio è on continua Espansione faccio i miei complimenti a questa società . Ho ritirato una fiat panda quest'oggi nel point di tiburtina .macchina pulita , e in perfetto stato .ma la cosa che mi ha rassicurato di più è stato il personale al momento dell'accoglienza e nella fase di check della vettura . Parlo così perché sono un collega di altre società . Complimenti davvero ragazzi avete un nuovo cliente !!!! 5 stelle meritate

24 października 2025

PESSIMA AZIENDA, PESSIMI DIPENDENTI

Un'azienda gestita da persone incompetenti che non sanno svolgere il proprio lavoro. Abbiamo cessato un contratto di noleggio auto in Aprile e per mesi ci sono arrivate multe prese a Luglio dalla stessa auto che ormai non era più in nostro possesso. Non sono in grado di fare comunicazioni a chi di dovere e se li chiami e fai qualche domanda in più per cercare di capire come risolvere il problema, ti chiudono il telefono in faccia perché non sanno cosa rispondere, nè come procedere... In questi mesi, ho chiamato le Motorizzazioni civili di più comuni italiani, sempre riguardo a queste multe non prese da me, e tutte hanno una pessima opinione dell'azienda FlexAuto e dei dipendenti che fanno da scarica barile, l'uno con l'altro.
Senza contare i continui problemi avuti durante il noleggio dell'auto e di altri mezzi, sempre per la loro incapacità, ecco perché ho deciso di terminare il contratto...PESSIMI!!!

10 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej