Fitstore24 ZANIER GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mehr Kundenservice geht nicht! Während unseres mehrwöchigen Norwegen-Bikeurlaubs ist der Freilauf meines Whistle E-Bikes gebrochen – eigentlich das Ende des Urlaubs. Fitstore24 hat jedoch sofort reagi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe ein Cube Kathmandu E-Bike bestellt. Wurde innert 8 Tagen und wie beschrieben voreingestellt geliefert. Zusammenbau bis auf die Einstellung der Droper Post Sattelstütze sehr einfach. Die Droper P... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte mir vor 4 Jahren ein Flyer E Bike gekauft. Hatte erst Bedenken: Transport von Österreich nach Deutschland. Völlig unnötig. Fahrrad kam gut verpackt per Spedition bei mir an. Pedalen monti... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Cube Kathmandu Hybrid C:62 SLT 400X Kauf im Juni 2025 Der Verkäufer hat nun den defekten Akku innerhalb von etwa 2 Wochen getauscht und ich kann mein Fahrrad wieder nutzen. Für den nun schnellen Ser... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy
  2. Hurtownia rowerów
  3. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  4. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
  5. Hurtownia ze sprzętem do ćwiczeń

Napisane przez firmę

Fitstore24 - Ihr vielseitiger Shop für Radsport und Fitness aus Nussdorf / Osttirol. Radsport und Fitnessgeräte nehmen in unserem Sortiment die Hauptrolle ein und lassen Sie auf Fahrräder und Trainingsequipment vieler namhafter Hersteller zugreifen. Rennräder, Mountainbikes, E-Bikes, Trekking- und Citybikes und Kinderräder finden Sie bei uns ebenso wie funktionelle Bekleidung und hochwertiges Zubehör. Für Ihr effektives Indoor-Training finden Sie bei uns alle gängigen Artikel und Geräte, mit denen Sie einen gezielten Muskelaufbau betreiben oder Ihre physische Ausdauer fördern können. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen bei ergänzenden Fragen gerne per Telefon oder E-Mail zur Verfügung

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 24

Napisz recenzję

Super

Super! Gute Preise und schnelle Lieferung obwohl aus Österreich! Toller Sattel!

12 września 2024

Meine erste Bestellung

Meine erste Bestellung - aber sicherlich nicht meine letzte.
Bestellung problemlos, Versand aus AT schnell und ebenso problemlos, kam fix an. Positive erste Erfahrung.

4 września 2024
Oceniono na 2 z 5

Schlechter Kundenservice

Top Fahrrad, jedoch schlechter Kundenservice.
Hatte mir ein Cube E-Bike gekauft. Bei meiner ersten Tour ist mir nach 700 km die komplette Pedale abgeflogen (die Mutter wurde wohl nicht richtig angezogen). Auch war die Lampe nicht richtig angezogen. Die Schraube löste sich nach ca.200 km. Das Rad ist jetzt 11 Monate alt und der Scheinwerfer vorne ist defekt. Beim aufmachen des Scheinwerfers kam mir direkt Wasser entgegen. Ich schilderte dies dem Kundenservice worauf mir gesagt wurde, dass ich Fotos machen soll plus Rechnung schicken soll. Dies habe ich getan. Jetzt soll ich noch zum Händler fahren mir den defekten Scheinwerfer holen und diesen auch noch zurück schicken. Bei einem Fahrrad, was 3700 Euro gekostet hat finde ich geht das gar nicht!
Das war das erste und letzte mal, dass ich im Internet ein Rad bestelle!
Da kann ich nur von abraten.

22 sierpnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Leider auch negative Erfahrung gemacht

Habe leider auch negative Erfahrung mit dem Onlineshop gemacht. Doch das Positive zuerst. 2 Ebikes von Cube hier gekauft und war sehr zufrieden mit dem Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung. Auch bei der ersten telefonischen Beratung zur Einstellung des Steuerlagers fand ich mich hier gut aufgehoben. Jetzt zur negativen Erfahrung. 9 Wochen nach dem Kauf, hat sich eine Schraube, die das Schutzblech am Rahmen festhält, gelockert. Dadurch drückte das Schutzblech auf den Reifen und der Reifen reibte am Schutzblech, sodass eine Weiterfahrt nicht mehr möglich war. Die Schraube ist leider von innen verschraubt. Man muss das Hinterrad abmontieren, damit man die Schraube wieder festziehen kann. Auf meine Anfrage, teilte man mit, dass man selbst die Schrauben nach den ersten, gefahrenen Kilometern nachziehen soll. Ich fand das nicht hilfreich. Theoretisch müsste ich ja das ganze Fahrrad fast schon zerlegen, um jede einzelne Verbindung, wo eine Schraube sich befindet, zu überprüfen, ob es fest ist. Ich verstehe, wenn es sich um die Schrauben des Lenkrads, des Sattels oder ähnlichem handelt. Sozusagen, wo ich als Laie auch ohne das Fahrrad zu zerlegen drankomme. Ich bin hier leider sehr enttäuscht und fühlte mich im Stich gelassen. Ich werde mir demnächst wahrscheinlich schon einen Montageständer für‘s Fahrrad kaufen müssen, denn hier scheint ja die Garantie bzw. Kulanz nur auf dem Papier wichtig zu sein. Auf meine zweite Mail erhielt ich gar keine Antwort. Wahrscheinlich, weil ich einer von vielen bin.

12 sierpnia 2024

Hervorragend 😀

Die Lieferung des Fahrrad schnell und sehr gut verpackt 👍 Fahrrad super wie beschrieben, es war sogar noch Werkzeug beigelegt. *****

7 sierpnia 2024

Super Service

Super Service. Sehr kompetente Mitarbeiter sehr schnelle Antwort auf E- Mail und Telefon. Habe mir ein Mondraker E- Bike Fully gekauft.
Hat alles bis zur Lieferung zu mir nach Hause, bestens geklappt.
Gerne wieder.

30 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej