Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Stützstrümpfe trage dich sehr gut, hatte vorher welche aus dem Sanitätshaus, die haben gedrückt. Kann ich wirklich empfehlen. Habe schon das zweite Mal gekauft.

Oceniono na 4 z 5

Bestellung und Lieferung gut bis sehr gut. Qualität der Strümpfe auch so. Medizinische Strümpfe sind qualitativ hochwertiger, aber eben auch drei Mal so teuer.

Oceniono na 4 z 5

Lieferung hat wie angekündigt zwei Wochen gedauert, deswegen habe ich mit Klarna mit Zahlungsziel bezahlt. Strümpfe sind sehr günstig und okay, Kompressionswirkung ist spürbar. Das Synthetikgewebe tro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schreiben Als Pflegefachfrau bin ich täglich viele Stunden auf den Beinen, daher sind gute Kompressionsstrümpfe für mich unverzichtbar. Die Strümpfe von Fitbee Deutschland haben mich im Alltag wir... Zobacz więcej

4,6

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 22

Napisz recenzję

Gute Kompressionsstrümpfe

Bestellung von 3x6er Pack Kompressionsstrümpfe Frauen:
1x Einfarbig in S/M (entsprach meiner Schuhgröße)
2x Mehrfarbig/Muster in L/XL (entsprach meinem Wadenumfang, Strümpfe mit Muster sitzen tendenziell enger)
Unkomplizierte Lieferung (Dauer 12 Tage, wie angekündigt). Kontakt mit dem Kundenservice wegen eines einzelnen Paares, welches einen modrigen, alten Geruch hatte. Antwort innerhalb von 24 Stunden und sehr schnelle Bearbeitung und Lösung.
Die Strümpfe lassen sich noch gut anziehen, sehen gut aus und bieten einen sehr angenehmen Tragekompfort. (Ich trage sie während der Arbeit.)
Eindeutige Kaufempfehlung!

24 maja 2024

Bin begeistert von den Strümpfen

Bin begeistert von den Strümpfen. Den ganzen Tag über das Gefühl von Leichtigkeit in den Beinen und keine Schwellungen und Schmerzen bei berufsbedingtem stundenlangen Stehen. Auch an warmen Tagen angenehm zu tragen.

1 czerwca 2024

Tolles Design & Funktion

Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber das war ja angekündigt und von daher völlig ok. Das Design ist klasse und die Strümpfe helfen tatsächlich bei Hausarbeit und Co - die Beine bleiben angenehm leicht und zudem mag ich den Look in Verbindung mit Shorts 👍

30 maja 2024

Unschlagbarer Preis 6für3

Unschlagbarer Preis 6für3
Die Strümpfe sind nicht wirklich so wie die vom Arzt verordneten, aber viel schöner und bequemer.
Ich trage sie nach einer Fuß OP und bin glücklich damit. Es entlastet den operierten Fuß und das Beste, auch bei sommerlichen Temperaturen kein schwitzen. Hab mir jetzt auch die Socken dazu bestellt. Ich glaube ich werde keine anderen Strümpfe mehr tragen.

6 maja 2024

Passen nicht 100%

Also Preis Leistung mega , Qualität sehr gut ....
ist Passen nicht 100% war mir aber klar da es nur 2 Größen zur Auswahl gibt und der menschliche Körper nicht in zwei Schubladen passt.
aber habe sie jetzt schon öfter getragen .... bei meinem Operierten Bein sitzt er nicht so gut und das Abschluss-Bünchen müsste von der Fläche breiter sein.
Bin aber für den Preis und der Qualität vom Stoff überzeugt. ;-D

24 maja 2024

Kompressionsstrümpfe

Kompressionsstrümpfe so wie beschrieben! Farben und Muster wie gewünscht, Kompression gut! Habe sie auf langem Flug getragen und hatte keine Probleme!

19 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden, bei Bedarf gerne wieder

Die Lieferung war schneller als die angegebene Lieferzeit, ordentlich verpackt. Ich habe drei Strümpfe bestellt und bekam drei Stück Gratis dazu. Die Strümpfe sind sehr angenehm zu tragen und erfüllen ihren Zweck. Ich würde sie bei Bedarf jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen.

18 maja 2024

Tolles Angebot

Tolles Angebot, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolles Produkt. Sehr angenehm zu tragen und tolle Farben.
Sehr empfehlenswert

14 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung war schnell gemacht und…

Die Bestellung war schnell gemacht und die Strümpfe sind mega bequem! Als Physiotherapeutin bin ich den ganzen Tag auf den Beinen und die Kompression sowie die Farben tun gut! Ich habe die 2. Bestellung für eine Patientin gemacht-nur hätten wir die Strümpfe gerne schneller gehabt! Wir sind aber sehr zufrieden.

28 kwietnia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej