Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Franchement très satisfait de mon expérience avec Fitadium. J’ai commandé plusieurs fois chez eux et ça s’est toujours bien passé, ce qui devient assez rare pour être souligné. Le site est si... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé le pack brûle-graisse homme et femme ainsi que la crème Redburn Cryo, et je suis bluffée par les résultats ! En 15 jours, ma cellulite a diminué d’environ 70 % (bien sûr, j’ai aussi suiv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est le meilleur site pour la nutrition sportive de France. -service client au top. -Des produits moins chers qu' en boutique ou d'autres sites. -service de fidélité intéressant. -Livr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Parfait, comme d'habitude. Et toujours de bons conseils lorsqu'on appelle, sans pousser à la consommation. Les produits sont de qualité, la livraison est rapide, et toujours quelques cadeaux ou produi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością dla sportowców

Napisane przez firmę

Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Entreprise spécialisée et sérieuse bon…

Entreprise spécialisée et sérieuse bon produit et très bonne logistique

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre super retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service logistique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt !

Bon prix

Bon prix , livraison rapide en point relais, petit cadeau, un bon site

12 lipca 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix, de la rapidité de livraison et des petites attentions glissées dans votre commande.
Au plaisir de vous retrouver bientôt.
Le service client Fitadium

Oceniono na 5 z 5

Des années que je commande chez…

Des années que je commande chez Fitadium et j’en suis vraiment contente ! La livraison est ultra rapide, et les produits vendus sont très bien.

10 lipca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Un immense merci pour votre fidélité et votre message chaleureux 😊
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients de longue date et de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et de nos services.
Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.
À très bientôt, L'équipe Fitadium

Oceniono na 5 z 5

Site très sérieux et beaucoup de…

Site très sérieux et beaucoup de produits de qualité au top

9 lipca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Un grand merci pour votre avis positif 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et la fiabilité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt !
Le service client Fitadium

Oceniono na 5 z 5

La livraison a été incroyablement…

La livraison a été incroyablement rapide. J’ai même eu la bonne surprise de trouver quelques échantillons gratuits, ce qui montre l’attention portée aux clients. Service client au top.

1 lipca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les échantillons vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Fitadium

Parfait comme d'habitude ,

Parfait comme d'habitude ,
Luvemraison rapide ,avec pleins de petit cadeaux en plus merci 😉

28 czerwca 2025

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement bien passé.
Merci pour votre fidélité et à très bientôt pour une prochaine commande.

Produit efficace

aucun problème comme toujours.
Produit efficace et les petits échantillons toujours très appréciés.

24 czerwca 2025

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que nos produits ainsi que les petits échantillons vous plaisent. Votre fidélité nous fait très plaisir.

Délais respectés

Délais respectés, livraison conforme, produit au top

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que le produit vous plaise.
À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Commande reçu sans problème et…

Commande reçu sans problème et rapidement.

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que la livraison ait été rapide.

Toujours au top

Toujours au top, de bons produits, des commandes expédiées ultra rapidement, toujours une petite attention, je recommande.

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci infiniment pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Vos encouragements nous motivent à rester toujours au top.
À très bientôt sur Fitadium !

Oceniono na 5 z 5

Très bon site avec un large choix de…

Très bon site avec un large choix de produits et des tarifs attractifs. Livraison rapide. Je suis très satisfait

7 czerwca 2025

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site, de notre sélection de produits et de la rapidité de livraison.

Oceniono na 5 z 5

Toujours le meilleur lieu pour les…

Toujours le meilleur lieu pour les suppléments

12 czerwca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité !
On est ravis de savoir que vous trouvez chez nous ce qu’il vous faut.

Je recommande vivement Fitadium

Je recommande vivement Fitadium : envois et réceptions rapides des commandes, immense choix de marques et de produits, facilités de paiements, notamment en plusieurs fois, surtout pour les grosses commandes...

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de nos services, notre large choix de produits et les facilités de paiement.
Votre recommandation nous touche énormément.
À très bientôt sur Fitadium !

Toujours au top avec Fitadium 💪🏾

La rapidité, l'envoi, la réception et les petits cadeaux alors que demande le peuple 😁merci à toute l'équipe..
Avec Fitadium atteint tes objectifs en toute beauté, just go for it💪🏾

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour ce super retour !
On est vraiment ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Fitadium. Votre motivation est communicative et vos encouragements nous font très plaisir !
À très vite,

magasin numérique trés achalandé

8 czerwca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre boutique en ligne vous paraisse bien achalandée. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un large choix de produits de qualité.
À bientôt.

Oceniono na 4 z 5

Très bon produit

Très bon produit rien à dire, les prix on bien montés quand même. Par contre avant pas mal d'échantillons gratuit. Mais sur ma dernière commande rien du tout.

6 czerwca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci pour votre retour positif !
Nous comprenons votre remarque concernant les échantillons. Ils sont parfois ajoutés selon les disponibilités en stock, mais n’hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@fitadium.com afin que nous le notions sur votre compte client 😉
Concernant les prix, nous faisons au mieux malgré les hausses de matières premières. Merci pour votre fidélité.
Excellente journée, L'équipe Fitadium

Bon produit livré rapidement

Bon produit livré rapidement

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Fitadium

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que la livraison ait été rapide. À très bientôt ! L'équipe Fitadium

Super

Super site livraison au top

2 czerwca 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site et de la livraison.

22 maja 2025

Odpowiedź od Fitadium

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, et au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine commande !

Impeccable

Site sérieux envoie rapide que demander de mieux 👌👍

28 maja 2025

Odpowiedź od Fitadium

Un grand merci pour votre message 😊
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.
À très bientôt pour une prochaine commande.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej