quanto riguarda la spedizione super rapida....e il sito è molto intuitivo e semplice....il macchinario Smith M presenta alcune criticità,da migliorare....stabilità un po' precaria...con carichi un po'... Zobacz więcej
Ho ordinato un bilanciere e dei guanti e sono arrivati nel tempo prestabilito.Comunicazione perfetta,prodotti buoni a prezzo conveniente ed imballaggio perfetto.Inoltre il corriere mi ha chiamata prim... Zobacz więcej
Primo acquisto su FISIOSTORE conclusosi felicemente, anche grazie alla collaborazione del servizio clienti che mi ha supportato durante la decisione. Il materiale giunto è ottimo, anche se il bilanci... Zobacz więcej
Ho acquistato un bilanciere a un prezzo scontato, in occasione del Black Friday, l'ho ricevuto in pochissimi giorni. Il corriere è stato puntualissimo e l'imballaggio era perfetto. L'attrezzo è visiva... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ecommerce di prodotti fisioterapici, fitness e benessere
Dane kontaktowe
via lago figoi 30, 16161, genova, Włochy
- info@fisiostore.it
- www.fisiostore.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 77% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ottimo!
Velocissimi nella spedizione, articoli confezionati bene e con attenzione, tutto corrispondente alle descrizioni.
Tapis roulant
Ottimo prodotto, alla stregua di un attrezzo professionale, solido, già montato a parte qualche piccola parte, imballaggio perfetto. Consegna veloce. Avevo già acquistato da Fisiostore e devo dire che è una garanzia.
Pedana propriocettiva
L'articolo da me acquistato è molto bello sia esteticamente sia dal punto di vista della funzionalità. La consegna è stata molto veloce e puntualissima. Grazie Fisiostore.it
Eccellente, servizio ottimo.Ho ordinato un tappeto per lo yoga in gomma naturale e PU.Lo provato subito ed e perfetto.Sono davvero contenta dalla scelta che ho fatto,dopo tanto tempo osservando sul internet diversi siti e informandomi.Lo consiglio vivamente
Ottimo prodotto oltre alle aspettative di quanto ho pagato, tempi di consegna rispettati e costantemente informato.
Prodotti perfetti
Prodotti perfetti, spedizione veloce e imballo fatto con cura
Ho ordinato da oltre 10 giorni ma il…
I prodotti acquistati, anche se ricevuti con molto ritardo, mi hanno lasciato molto soddisfatto. A basso costo si possono comprare articoli funzionali e di buona fattura.

Odpowiedź od Fisiostore.it
Ottimo acquisto
Consegnata la fit-bike in 4 giorni dall'ordine
La bike è solidissima, costruita con cura e attenzione e facilissima da montare in 20 minuti.
Provata per 10 minuti ha un funzionamento molto fluido e piacevole con un sellino particolarmente comodo e ammortizzato.
È da stato un ottimo acquisto da consigliare senza alcun dubbio.
Ottima professionalità
Ordinato lettino e poster sabato 15/9/2024, comunicazioni di ordine ricevuto, pagamento, presa in carico, spedizione ottimi e in tempi rapidi.
Consegna pianifica nel giorno e fascia oraria preferita.
Oggi 18/9/2024 consegna effettuata, materiale arrivato funzionante e idoneo, corriere gentile ed educato.
Azienda seria e impeccapibile.
Post vendita eccellente!
Ho acquistato un articolo più di due anni fa, ho avuto un problema alle 21 e mi hanno risposto alle 22 con la soluzione. La transazione era andata bene, ma il servizio post vendita è quello che mi ha fatto venire qui a scrivere questa recensione. Bravi!
Primo acquisto
È la prima volta che ho acquistato da Fisiostore e devo dire che fin dal pagamento mi hanno mandato sempre comunicazioni relative all'acquisto anche per quanto riguarda alla spedizione Che ricordo è gratuita anche per merce piuttosto pesante . Quindi molto positiva come esperienza!
Ottimo materiale
Ottimo materiale, consegna puntuale, ottimo prezzo.
Ottimo staff
Ottimo staff, consegna ed efficienza hai massimi livelli, molto soddisfatto!!
ECCEZIONALE
TUTTO PERFETTO , OTTIMO PRODOTTO , OTTIMO PREZZO E CONSEGNA SUPER VELOCE, CONSIGLIATISSINI
Ottimo venditore
Ottimo venditore, x un piccolo problema mi ha subito risposto, e a immediatamente risolto il problema!!! Grazie!!!😃
Bravissimi
Servizio ottimo. Prodotto oltre le aspettative.
Da consigliare
consegna rapidissima
consegna rapidissima, canestro bellissimo, mio nipote felicissimo. grazie mille
Molto contento per il momento.👍
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.