Fisiostore.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 4 z 5

quanto riguarda la spedizione super rapida....e il sito è molto intuitivo e semplice....il macchinario Smith M presenta alcune criticità,da migliorare....stabilità un po' precaria...con carichi un po'... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Inaffidabili. Acquistato un prodotto (4 sagome gonfiabili). Avvisato dopo tre giorni che il prodotto non era più disponibile, e al momento della scrittura di questa recensione si possono ordinare anco... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un bilanciere e dei guanti e sono arrivati nel tempo prestabilito.Comunicazione perfetta,prodotti buoni a prezzo conveniente ed imballaggio perfetto.Inoltre il corriere mi ha chiamata prim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Primo acquisto su FISIOSTORE conclusosi felicemente, anche grazie alla collaborazione del servizio clienti che mi ha supportato durante la decisione. Il materiale giunto è ottimo, anche se il bilanci... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Ecommerce di prodotti fisioterapici, fitness e benessere

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 77% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 22

Napisz recenzję

Ottimo box jump

Prodotto integro e perfetto. L'unica cosa è che mi sarei aspettato arrivasse un po' prima visto che solitamente lo danno in consegna entro le 48 ore.

Buon rapporto qualità prezzo

Ho acquistato presso fisiostore un rack squat e una sedia per leg extension, la prima è abbastanza robusta la seconda lavora altrettanto bene solo che in salita produce un rumore un po' fastidioso e non so da cosa dipenda, la sedia è in ogni modo molto stabile. Comprati per il black ad un ottimo prezzo, assolutamente soddisfatta!

Oceniono na 2 z 5

Pacco da 90kg e non è stato nemmeno menzionato che non effettuano consegne al piano

I prezzi sono competitivi e il prodotto sembra essere valido, ma il più grande problema è che vendono prodotti ingombranti, di dimensioni intorno al 1.90m x 70 x 90, dal peso di 70kg, senza nemmeno offrire la consegna al piano o comunque avvisare della mancanza della cosa. Una maggiore trasparenza sarebbe stata gradita, anziché ritrovarmi con il corriere che mi ha scaricato l'imballo per strada, dovendomi arrangiare. L'ho trovato un modo veramente poco chiaro. E mi è stato ribadito che da nessuna parte è segnata la consegna al piano, ma dovrebbe essere praticamente scontato (oppure offerto, con un costo addizionale) vista la dimensione del pacco. Non sto accusando nessuno di aver mancato ad un servizio promesso, ma che per trasparenza e chiarezza nei confronti di un cliente, sarebbe importante sottolineare certi dettagli.

Logo Fisiostore.it

Odpowiedź od Fisiostore.it

Grazie per aver condiviso la sua opinione. Comprendiamo il disagio causato dalla consegna e desideriamo fornirle alcune informazioni che speriamo possano chiarire la situazione.

Come specificato nelle nostre condizioni di vendita, le consegne effettuate tramite corrieri espressi avvengono al piano strada. Si tratta di una prassi comune nel settore, in quanto i corrieri espressi standard non offrono, purtroppo, il servizio di consegna al piano, soprattutto per prodotti di grandi dimensioni come quelli da lei acquistati.

In passato abbiamo cercato di collaborare con corrieri che offrivano il servizio di consegna al piano con un costo aggiuntivo. Tuttavia, questa soluzione ha portato più volte a disservizi, con i corrieri che non rispettavano quanto concordato, causando insoddisfazione e disagi ai clienti. Per questo motivo, abbiamo scelto di limitare i servizi offerti a quelli che possiamo garantire in modo affidabile.

Indichiamo chiaramente i servizi inclusi, evitando di elencare ciò che non è previsto, per mantenere il sito chiaro e leggibile. Siamo comunque consapevoli che questo potrebbe non soddisfare le aspettative di alcuni clienti e apprezziamo il suo feedback, che prenderemo in considerazione per migliorare ulteriormente la nostra comunicazione.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Non plus ultra!

Spedizione ultraveloce, lettino da osteopatia di ottima fattura con comoda barra perimetrale perfettamente funzionante e valido, prodotto di qualità. Massima collaborazione da parte del preparatissimo ingegnere Luca e della fantastica Giuly. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Raccomandatissimo

2 grudnia 2024

Rapporto qualità/prezzo ottimo

Rapporto qualità/prezzo ottimo. Attrezzo robusto, ma forse non adatto a chi è alto oltre i 180 cm: nell'inclinazione più bassa potrebbe esserci il rischio di ribaltarsi.

30 listopada 2024
Oceniono na 3 z 5

Ottimo prodotto, peccato per il servizio di consegna

Sono molto soddisfatta del lettino che ho ordinato e soprattutto dell'ottimo rapporto qualità-prezzo. Cercavo un buon lettino ad un prezzo contenuto per iniziare al meglio la mia attività in maniera professionale e quì ho trovato esattamente quello che cercavo.

Purtroppo l'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è determinato dal servizio di consegna, che non è stato sicuramente ottimale. Date le dimensioni e l'ingombro del pacco era necessaria infatti una consegna concordata, che è stata posticipata per ben tre volte con comunicazione il giorno stesso.

28 listopada 2024
Logo Fisiostore.it

Odpowiedź od Fisiostore.it

Mi dispiace che il corriere non abbia garantito un servizio decente. Mi scuso per loro

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti e servizio clienti

Servizio clienti eccezionale, sono stati velocissimi a rispondere e risolvere il problema che avevo con la tracciabilità del mio ordine. Il set di pesi e bilanciere che ho acquistato sembra molto resistente.

25 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato set manubri e bilanciere…

Ho acquistato set manubri e bilanciere da 37 kg, arrivati in due giorni lavorativi, materiale di ottima fattura, manubrio confortevole e facilmente maneggiabile rispetto al manubrio in ghisa che già avevo. Molto soddisfatta dell'acquisto mi sono solamente pentita di non aver acquistato due manubri in più! Grazie fisiostor per gentilezza e puntualità!

20 listopada 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej