Assistenza fantastica nei confronti del cliente. Ho ordinato online, abbiamo avuto dei disguidi con il corriere e il personale di Firefly Audio non hanno esitato a contattarmi per risolvere quanto... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Una delle esperienze migliori mai avuta nell’acquisto di uno strumento online. Gentilezza, puntualità e disponibilità. Ho trovato un’estrema attenzione al cliente ed un’eccezionale servizio post v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Staff sempre molto professionale: sono stati disponibili quando ho chiesto qualche informazione sull'ordine. Inoltre, in questo negozio, ho trovato dei prodotti introvabili in molti altri negozi (o, s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Appena arrivata una chitarra semiacustica, perfetta, al di sopra delle mie aspettative. Firefly è un punto vendita fisico e on line professionale, garantito, massima cura e puntualità nelle consegne.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Firefly Audio | Negozio di Strumenti Musicali e Audio Video a Potenza | Tel 0971.52019 - 0971.34471 | email: info@fireflyaudio.it - web: www.fireflyaudio.it
Dane kontaktowe
Viale del Basento, 118, 85100, Potenza, Włochy
- 097152019
- info@fireflyaudio.it
- www.fireflyaudio.it
Inni użytkownicy przeglądali również
CD MEZZO ROTTO
Non riuscivo ad eseguire l'ordine (CD autografato tauro tape III) pagandolo tramite la 18app, ma gli assistenti hanno fatto tutto per me dopo che gli ho fornito i miei dati, in modo semplice efficace e professionale. Però il CD non è arrivato integro, dei pezzi sono stati rotti evidentemente durante il trasporto, causa probabile di ciò è l'imballaggio pessimo.

Una Potenza
Avevo dubbi, ansie e incertezze.
Quando si compra una chitarra modello les Paul è come cercar moglie.
Finalmente sapevo cosa volevo, ma, tra le tante edizioni della epiphone custom koa les Paul rischiavo di sbagliare.
Così, armato di telefono, ho chiamato firefly, che tra l’altro aveva disponibile il modello al minor prezzo, ma a me interessava che la avessero.
Risponde Fabio. L’ho asciugato letteralmente, e come me chissà quanti altri ma, alla fine, ha colmato ogni mia lacuna, pazientemente e saggiamente.
Ho fatto l’ordine e mi sono messo il cuore in pace.
Neanche il tempo di realizzare che ce l’avevo fatta e in 24h spaccate mi sono ritrovato la chitarra in mano.
Potenza/Milano in un giorno dall’ora del bonifico, in barba a tutor e autovelox.
Ora vado che ci tenevo a lasciare la recensione ma torno a suonare. Buon acquisto!

Odpowiedź od Firefly Audio
Ottima disponibilità per i vinili
Ottima disponibilità per i vinili, l'acquisto online è facile e la spedizione è rapida ed efficiente.

Firefly straconsigliato
tempi di consegna rapidissimi. Imballo a prova di bomba. Consigliato

Sempre una garanzia
Sempre una garanzia, veloci e gentilissimi, avevano un vinile che cercavo da tempo e in 3 giorni l'ho ricevuto a casa. Perfetti!

Odpowiedź od Firefly Audio
Ottima esperienza, acquistato capotasto gewa per basso 5 corde. Articolo conforme alla descrizione. Spedizione nei tempi garantiti. Venditore Consigliato!

Al top
Tutto molto veloce e in modo professionale visto che il mio prodotto non era disponibile

Odpowiedź od Firefly Audio
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.