Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Assistenza fantastica nei confronti del cliente. Ho ordinato online, abbiamo avuto dei disguidi con il corriere e il personale di Firefly Audio non hanno esitato a contattarmi per risolvere quanto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Una delle esperienze migliori mai avuta nell’acquisto di uno strumento online. Gentilezza, puntualità e disponibilità. Ho trovato un’estrema attenzione al cliente ed un’eccezionale servizio post v... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Staff sempre molto professionale: sono stati disponibili quando ho chiesto qualche informazione sull'ordine. Inoltre, in questo negozio, ho trovato dei prodotti introvabili in molti altri negozi (o, s... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Appena arrivata una chitarra semiacustica, perfetta, al di sopra delle mie aspettative. Firefly è un punto vendita fisico e on line professionale, garantito, massima cura e puntualità nelle consegne.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z instrumentami muzycznymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Firefly Audio | Negozio di Strumenti Musicali e Audio Video a Potenza | Tel 0971.52019 - 0971.34471 | email: info@fireflyaudio.it - web: www.fireflyaudio.it

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ottimo…

Acquistato ricambio porta batteria Yamaha e corde d’addario, grazie all’assistenza che mi ha aiutato a trovare i prodotti sul sito.
Sono arrivati in 2 giorni

15 marca 2023

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato il ricambio del porta batteria Yamaha della chitarra cpx500 originale e due set corde d’addario, il pacco è arrivato in 2 giorni.

20 marca 2023
Opinia niezależna

Spedizione velocissima

1 marca 2023

una garanzia

Ottimo negozio imballo perfetto niente da dire voto 10

21 lutego 2023

Raccomando

Spedimento rapido (anche all'internazionale, nel mio caso in Francia), packettagio meticoloso ed assistenza post vendita attenzionata

24 lutego 2023

Oceniono na 3 z 5

Il servizio customer care scadente

Il servizio customer care scadente. Quattro giorni per mettere in lavorazione l'ordine.

12 lutego 2023

Odpowiedź od Firefly Audio

spiacenti dell'accaduto e consapevoli dei possibili errori abbaimo migliorato anche questo aspetto . torni a trovarci a presto

Oceniono na 3 z 5

delusione

Consiglio a chiunque voglia acquistare qualcosa online da questo negozio di chiedere una foto reale del prodotto da ordinare, altrimenti avrete una brutta sorpresa. Al momento il prodotto che ho ordinato non è esattamente come descritto sul loro sito web e mi è costato più del previsto - non ho rispedito nulla perché vivo all'estero e il negozio non mi ha offerto nulla, ma ha dato la colpa al produttore del prodotto. Facile diversificazione. Non comprerò mai più da loro. -

16 lutego 2023

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, spedizione velocissima. Ottima comunicazione. Consigliato!

9 lutego 2023

ottima esperienza, consigliatissimo!

ho comprato una coppia di Rcf Ayra pro 6, ed è stato un ottimo acquisto.
ho chiamato prima per conferma, e ho avuto uno scambio cordiale e utile.
mi hanno seguito durante il pagamento, spedito in tempo.
insomma tutto perfetto, complimenti.
ricomprerò in futuro, anche perché hanno sempre ottimi prezzi, e anche rispetto ai siti più conosciuti.
a presto!!

30 stycznia 2023

Tutto bene

Tutto bene , pacco arrivato puntuale e ben imballato.
Ripeterei di sicuro l'acquisto.
Bravi !!!!

2 lutego 2023

Molto disponibili e professionali

Molto disponibili, spedizione velocissima, grande professionalità. Mancava solo il setup alla chitarra ma hanno incluso una cordiera nuova gratis

31 stycznia 2023

Oceniono na 5 z 5

Spedizione rapida, pacco non danneggiato e prodotto super.

14 stycznia 2023

grazie milla alla prossima e buona musica

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej