Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Als pensionierter Lehrer habe ich mich auf die Suche nach einer ordentliche Ausbildung im Bereich Investment in Wertpapieren begeben und bin beim Finmentkurs Cashflow gelandet. Mit meiner beruflichen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit fast einem Jahr bei FinMent und sehr glücklich darüber. Die Lerninhalte sind umfangreich, klar strukturiert und verständlich. Der von FinMent entwickelte Algo zur Auswahl der richtigen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Finment zeigt mit der CashFlow-Strategie auf, wie man in einem sehr schlauen Prinzip an der Börse sicher Einnahmen generiert, ohne daß man sich täglich damit beschäftigen muß. Man versteht und sieht,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit 3 Monaten in der Schulung von FinMent. Diese ist für mich klar und gut strukturiert aufgebaut. Die Lerninhalte sind in überschaubare kleine Einheiten aufgeteilt, verlangen aber auch ei... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Budynek giełdy papierów wartościowych
  2. Instytucja edukacyjna
  3. Pozabankowe usługi finansowe

Napisane przez firmę

FinMent bietet Ihnen eine einzigartige Mischung aus Expertenwissen, modernsten Technologien und Strategien, die sonst institutionellen Anlegern vorbehalten sind. So ermöglichen wir Unternehmern, Freiberuflern, Selbstständigen und Angestellten nachhaltig Gewinne an der Börse zu erzielen. Verwirklichen auch Sie Ihre Lebensträume und genießen Sie echte finanzielle Freiheit. Durch unsere zweifache staatliche Anerkennung ist FinMent das führende Bildungsinstitut für Investments mit nachweislich geprüfter Qualität. Genau deshalb vertrauen auch führende Finanzunternehmen wie die Börse Stuttgart und die Deutsche Börse auf unsere Lösungen. Unser kompetentes Team in Berlin, hat schon weit mehr als 4.000 Anlegern und Investoren dabei geholfen, langfristig Vermögen aufzubauen. Nachhaltig und sicher.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Derivate verstehen und handeln

Ich habe den theoretischen Teiles des FinMent Kurses (Teil I) abgeschlossen und freue mich auf die weiteren Elemente dieser Ausbildung. Sehr gut gefallen mir die übersichtliche Struktur und didaktische Aufbereitung der Inhalte. Durch die Kombination aus Online-Kurs (Videos + Tests) und Begleitbuch erschließen sich die Inhalte schnell. Bei den restlichen Fragen erhielt ich immer schnell Antwort per Mail.

Hochmotiviert starte ich in den nächsten Teil des Kurses.

2 grudnia 2021

Odpowiedź od FinMent

Hallo Irmgard, vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen. Weiterhin viel Erfolg! Dein FinMent-Team

Komplexes Börsenwissen verständlich gemacht

Ich habe bereits in 2016 am Seminar Handeln und Anlegen Teil 1 teilgenommen und war schon damals hochzufrieden. Die Ergebnisse lassen sich wirklich sehen und daher war der einzige und logische Schritt, das bisher Gelernte um die Welt der Derivate zu erweitern.
Anfang November war ich am dreitägigen Derivateseminar dabei und muss ein großes Lob an das Team von Finment aussprechen. Hier wurde komplexes Börsenwissen strukturiert und verständlich vermittelt. Man merkt sofort, dass Adrian und Ajder einfach wissen, wovon Sie da sprechen und die Börse tatsächlich leben.
Man bekommt ganz konkrete Handelsstrategien an die Hand und kann diese praktisch sofort umsetzen. Es bleiben keine Fragen offen. Und wenn doch, steht der Support im Nachgang mit Rat und Tat zur Verfügung.
Wer großen Wert auf fundierte finanzielle Bildung legt und sich ernsthaft mit dem Thema finanzielle Freiheit beschäftigt, ist hier genau richtig!
In dem Sinne ein großes Dankeschön an Adrian, Ajder und Kevin.
Grüße, Eugen

18 listopada 2021

Odpowiedź od FinMent

Vielen lieben Dank für deine detaillierte Bewertung zu unserem Seminar Handeln und Anlegen 1 sowie unserem Derivateseminar.
Durch die langjährige Erfahrung als aktive Börsenhändler, können Adrian und Ajder dir aus erster Hand ihr praxisnahe Wissen weitergeben. Danke auch für dein Lob an unseren Support, der dir immer mit Rat zur Seite steht. Weiterhin viel Erfolg! Dein FinMent Team.

Oceniono na 4 z 5

Auf dem Weg in die finanzielle Freiheit

Ich war seit einiger Zeit unzufrieden mit den mir bekannten Möglichkeiten der Geldanlage, bei der gefühlt nichts rumkam.

Über Gespräche mit Bekannten war immer wieder über die Geldanlage mit Aktien die Rede, was ich mir für mich persönlich nie vorstellen konnte weil hier das Risiko viel zu hoch erschien.

Der Kontakt zu Finment, genauer zu Adrian, kam über LinkedIn zustande und in einem Telefongespräch wurde natürlich auch schnell das Einstiegsprodukt von Finment angesprochen.

Im Gespäch selber wurde sehr gut meine aktuelle Situation besprochen und analysiert, ob ich von dem Kurs profitieren kann.

Zu diesem Zeitpunkt wurden dann auch Umfang und Preis des Kurses offen gelegt und es war kein Problem sich erstmal Zeit zu nehmen, damit man die beste Entscheidung treffen konnte.

Ich persönlich, hätte besser gefunden, wenn man die Preise und den Umfang des Kurses offen auf der Webseite finden würde, da dies ein definiertes Produkt ist. Kann aber auch verstehen, wie es zu dieser Entscheidung gekommen ist!

Auf der Webseite wird ein Online Workshop angeboten, der den Eindruck eines Live Workshops geben soll, ist aber erstmal nur eine Aufzeichnung.

Hier hatte ich zunächst den Eindruck einer fehlenden Offenheit und war aus diesem Grund zunächst kritisch eingestellt und habe intensiv nach Meinungen im Netz zu Finment gesucht, um die richtige Entscheidung zu treffen.

Ich habe mir bewusst ein wenig Zeit genommen, die Vor- und Nachteile abgewogen und mich dann für den Invest entschieden.

Im ersten Teil wird einem in einer Fernschulung die Basics des Aktienhandels und der Finment-Strategie vermittelt. Hierzu gibt es eine Online Lernplattform mit Lehrvideos, einem Begleithandbuch und Testfragen zu jedem Kapitel.

Sobald alle Online Tests erfolgreich abgeschlossen worden sind wird ein offizielles Zertifikat zu den erlernten Inhalten. Der Lehrgang ist bei der ZFU registiert und kann auch dort gefunden werden.

Parallel zu den Fernlehrgang kann man jederzeit seinen Coach (in der Finmentsprache Erfolgsmanager) per Mail oder Telefon erreichen um Fragen zu klären.

Hier wird die Strategie sowohl im Long als auch im Short Fall erklärt, was eine gewisse Redundanz ist, da das Vorgehen sehr ähnlich ist. Ich denke, es hat aber trotzdem seine Berechtigung.

Sobald der Theorie Part abgeschlossen ist, geht es mit den Handel los. Aber zunächst über ein Demo-Konto um die Umsetzung der Strategie zu üben. Jeder Trade wird zunächst per Mail und Screenshot an den Coach geschickt, der dies prüft und Feedback zurückschickt.

Sobald klar wird, das man mit der Grundmechanik vertraut ist und keine groben Fehler mehr macht geht es in den Live Handel. Auch hier kommt ein Stufen weisen Vorgehen zum tragen, und es wird geraten mit einem "kleinen" Handelskonto zu beginnen und sich dann Schritt für Schritt zu steigern.

Ich bin seit Mai 2021 im Livehandel und auch wenn sich das Handelskonto zwischenzeitlich bis zu 20% im Minus befand, hat es mir folgendes gezeigt:
1. Die Strategie funktioniert für mich und ich bin in der Lage, langfristig an der Börse positive Renditen zu erwirtschaften
2. Das Risikomanagement passt und auch wenn es mal sich so läuft wie man es gerne hätte (siehe -20%), ist nie das komplette Kapital im Risiko, wenn man sich an die Strategie hält

Parallel zum Coach finden regelmässig Live Coachings statt. Diesmal wirklich Live und keine Aufnahmen, in denen die aktuelle Marktlage und häufig gestellte Fragen besprochen werden.

Der Kurs selber ist auf 12 Monate angesetzt. Die Theorie kann man je nach persönlichen Tempo zwischen 1 und 3 Monaten durcharbeiten, so das genug Zeit bleibt über den Finment Coach das Handeln nach der Finment Strategie zu verinnerlichen.

Das Kaufen und Verkaufen von Einzelwerten bietet allerdings Risiken die auch durch die beste Stratgie nur beherrscht aber natürlich nicht eliminiert werden können. Die liegt halt an der Grundmechanik der Börse.

Daher bietet das aufbauende Derivate-Seminar weitere Möglichkeiten seinen Werkzeugkasten in der Geldanlage zu vervollständigen.

Aktuell findet dieses Seminar über 3 Tage per Online-Konferenze am Wochenende (Sa-Mo) statt. Hier bekommt man das volle Programm geboten. Adrian, Ajder und Kevin vermitteln die Theorie und in praktischen Übungen den Handel mit Optionen zur Erweiterung der bekannten Strategie und zur Langzeit-Anlage.

Nach diesem Seminar fühle ich mich nun für die nächsten Jahre gewappnet und das Finment Team steht einem immer noch mit Rat und Tat zur Seite.

Bis jetzt habe ich die Entscheidung nicht bereut und ich hoffe in einigen Jahren mein Ziel der finanziellen Freiheit erreicht zu haben.

9 listopada 2021

Odpowiedź od FinMent

Hallo Tobias, vielen lieben Dank für Deinen detaillierten Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Erfolgsprogramm, die regelmäßigen Live Coachings, der FinMent-Support und das Derivateseminar gefallen haben und Dich dabei unterstützen Deine finanzielle Freiheit zu erreichen. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zeit. Viele Grüße, Dein FinMent-Team

Schlüssel zum stabilen Vermögensaufbau

Ich habe sehr viele negative Erfahrungen an der Börse gemacht, was mich jedoch nicht dazu bewegt hat, aufzugeben. Durch die Weiterbildung und Strategie von Finment habe ich u.a. den Einstieg anhand von Softwares und Tools in stabilen Trends aus der Korrektur heraus und das Risiko im Vorfeld durch die Bestimmung der exakten Positionsgröße zu minimieren gelernt.
Im Derivateseminar wird der Schlüssel zum stabilen Vermögensaufbau durch Derivate, Derivatekombinationen und div. Cashflowvarianten vermittelt.
Großes Lob an Adrian und Adjer!
Sie haben das komplexe Thema gut verständlich erklärt. Hier steht der Mensch im Mittelpunkt (zumindest kommt es mir so vor).
Ob es sich monetär auszahlt wird sich in den nächsten Monaten und Jahren zeigen.

9 listopada 2021

Odpowiedź od FinMent

Hallo Ruth, vielen Dank für Deine Bewertung. Toll, dass Du trotz negativer Erfahrungen an der Börse weitergemacht hast und dran geblieben bist. Es zahlt sich aus! Mit der Strategie von FinMent, kannst Du Dein Kapital in jeder Marktlage vervielfachen und schützen. Besonderen Dank auch von Adrian und Ajder an Dein Lob zum Derivateseminar. Viele Grüße, Dein FinMent-Team

Oceniono na 5 z 5

Finaziele Bildung kann Spaß machen!

Heute habe ich das Seminar "Handeln und Anlegen Teil 2" abgeschlossen. Es war viel Input, neue Strategien gelernt die ich selbstverständlich aus sofort umsetzen werde. Das Seminar wurde sehr Sachlich und verständlich. Wenn jemand nicht mitgekommen ist, so wurde derjenige nicht links liegen gelassen. Die Praktischen Beispiele waren super hilfreich, man konnte das gelernte sofort in die Praxis umsetzen. Und der Support nach dem Seminar ist Godlwert. Ajder, Adrian und Kevin haben sehr gute Arbeit geleistet. Ajder ist aber einbisschen cooler alleine wegen seinen Haaren. :D

Odpowiedź od FinMent

Hallo Alex, vielen Dank für Dein Feedback zum Derivateseminar. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Derivateseminar Spaß gemacht hat und Du die neuen Strategie direkt in Deinen Börsenhandel umsetzen konntest. In den nächsten Wochen werden Dich unsere FinMent-Erfolgsmanager dabei begleiten, das Gelernte nachhaltig und fehlerfrei in der Praxis anzuwenden. Weiterhin viel Erfolg! Dein FinMent-Team

Derivateseminar

Ich möchte dem FinMent-Team meinen Dank für die hervorragende Arbeit aussprechen: Das Seminar war informativ, komplexes Material wurde den Teilnehmern strukturiert und präzise vermittelt. Und nach dem Seminar bekommt man einen Support und wird bei weiteren Fragen unterstütz.

Odpowiedź od FinMent

Hallo Anja, vielen lieben Dank für Dein Feedback zum Derivateseminar 2. Toll, dass Du dabei warst! Danke auch an Dein Lob zu unseren informativen Inhalten und dem FinMent-Support. In den nächsten Wochen werden Dich unsere FinMent-Erfolgsmanager dabei unterstützen, das Gelernte erfolgreich in der Praxis umzusetzen. Weiterhin viel Erfolg! Dein FinMent-Team

Ausbildung zum Börsenhändler bei Finment ohne Vorkenntnisse

Ich bin im Frühjahr dieses Jahres mit der Theorie gestartet, mit keinerlei Vorkenntnissen und bin dank der klaren Ausbildungsstruktur seit Anfang Oktober im Livehandel. Ich freue mich, diesen Weg begonnen zu haben und freue mich diese großartige Unterstützung. Ich kann jedem Anfänger empfehlen, die Ausbildung bei Finment zu starten!

Odpowiedź od FinMent

Hallo Konrad, vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, einen Erfahrungsbericht zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere klare Ausbildungsstruktur mit persönlicher Begleitung gefällt und wir Dich unterstützen können eigenständig Dein Vermögen aufzubauen. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zeit. Dein FinMent-Team!

Derivate-Seminar

3 Tage voller Input zum Thema Derivatehandel und langfristiger Vermögensaufbau.
Das gute daran ist die weiterführende Begleitung bei der Umsetzung von Strategie und Anwendung.
Einfach erklärt und professionelle Hilfe im Nachgang. Ein guter und vertrauensvoller Partner für jedes Level.
Sehr zu empfehlen.
Stefan Nerbas

Odpowiedź od FinMent

Hallo Stefan, vielen Dank für Dein Feedback zum Derivateseminar. In den nächsten Wochen werden Dich unsere FinMent-Erfolgsmanager dabei unterstützen, das Gelernte erfolgreich in der Praxis umzusetzen. Weiterhin viel Erfolg! Dein FinMent-Team

FINMENT Derivat Lehrgang 2 absolviert

Derivat Lehrgang 2 absolviert, absolut zu empfehlen. ..
bin begeistert über das neu vermitteltes wissen...benutzerfreundlich vermittelt und das beste man wird in der Zukunft weiter betreut und nicht links liegen gelassen Top!!! Nicolai

Odpowiedź od FinMent

Hallo Nicolai, vielen Dank für Dein Feedback zum Derivateseminar 2. In den nächsten Wochen werden Dich unsere FinMent-Erfolgsmanager dabei unterstützen, das Gelernte erfolgreich in der Praxis umzusetzen. Weiterhin viel Erfolg! Dein FinMent-Team

Derivate-Seminar

Ich habe das Drivate-Seminar bei Finment gemacht und bin von der provessionellen Abwicklung und den vermittelten Themen, die sehr viel Insiderwissen beinhalten, total überzeugt und kann es jedem nur empfehlen.
Bis hin zur persönlichen Betreuung über den Support, alles TOP!!

Odpowiedź od FinMent

Hallo Franz, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, einen Erfahrungsbericht zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Dich das Wissen überzeugt hat. Adrian und Ajder vermittelt Dir Wissen aus über 40 Jahren praktischer Erfahrung als aktive Börsenhändler. Dank der nachträglichen Begleitung mit einem persönlichen FinMent-Erfolgsmanager, kannst Du dieses geballte Wissen eigenständig und fehlerfrei in Deinem Börsenhandel umsetzen. Weiterhin viel Erfolg! Dein FinMent-Team

Derivate handeln wie die Profis

Nach der Grundausbildung bei Finment jetzt on top das Derivate-Programm absolviert.
Echt beeindruckend und durchdacht, was die Finment-Jungs machen. Alles perfekt dokumentiert, geduldig erklärt, 1:1 in Praxis umsetzbar mit klarem Plan. Support jederzeit verfügbar, damit keine Fehler passieren. Total nachhaltig. Danke Finment!

Odpowiedź od FinMent

Hallo Adrian, vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, einen Erfahrungsbericht zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Erklärungen und Schritt für Schritt Anleitung verständlich waren. In den nächsten Monaten setzet Du gemeinsam mit einem FinMent-Erfolgsmanager das gelernte Wissen in der Praxis um. Auf eine erfolgreiche gemeinsame Zeit! Dein FinMent-Team

Oceniono na 5 z 5

Fachwissen verständlich und vor allem aus der Praxis erklärt

Ich habe bei Finment jetzt alle Wege durchlaufen:
Anfang 2019 Kostenloses Seminar
Danach Handeln und Anlegen 1 und jetzt noch das Derivateseminar.
In letzterem Umgang mit Derivaten, Verbesserung einer Buy and Hold Strategie, Optionen, etc...

Hier unterrichten erfahrene Praktiker die seit Jahrzehnten an der Börse unterwegs sind. Im Derivateseminar werden jahrelanges Wissen in 3 Tagen praxisnah vermittelt

Verbunden mit einem Support der einem bei der Umsetzung hilft und so auch die Fehler ausmerzt bevor sie Geld kosten.

Odpowiedź od FinMent

Hallo Matthias, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, einen Erfahrungsbericht zu schreiben.
Wir freuen uns, dass du bereits so lange bei uns bist!
Adrian und Ajder vermittelt Dir Wissen aus über 40 Jahren praktischer Erfahrung als aktive Börsenhändler. Dank der persönlichen Begleitung mit einem persönlichen FinMent-Erfolgsmanager, kannst Du das vermittelte Wissen eigenständig und fehlerfrei in Deinem Börsenhandel umsetzen. Weiterhin viel Erfolg, wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zeit!
Dein FinMent-Team

Weltklasse Coaches

Weltklasse Coaches, die die Börsenkultur Schritt für Schritt auf verständliche weise erklären. Die Jungs sind jeden Cent Wert!!!

Odpowiedź od FinMent

Danke für Dein Lob! Freut uns, dass wir Dir unser Wissen verständlich weitergeben konnten. Viele Grüße

Derivate Seminar 2

Das Seminar war sehr gut aufgebaut und mit dem Theoretischen und Praktischen Teil sehr gut erklärt. Ich habe sehr davon profitiert und habe eine ganz neue Sicht zur Börse.
Danke Adrian und Ajder

Odpowiedź od FinMent

Freut uns sehr zu hören, dass es Dich unterstützen konnte!
Danke für deine Bewertung!

Tolles Derivatenseminar

Sehr detaillierte Beschreibung über die Derivate, wie kann ich absichern, wie kann ich zusätzliche Boni generieren. Sehr komplexes Thema, aber es hat sich gelohnt.

Odpowiedź od FinMent

Hallo Michael, vielen Dank für Dein Lob! In den nächsten Wochen werden Dich unsere FinMent-Erfolgsmanager dabei unterstützen, das Gelernte erfolgreich in der Praxis umzusetzen. Weiterhin viel Erfolg! Dein FinMent-Team

Oceniono na 5 z 5

Viele "Augenöffner" im Derivateseminar…

Viele "Augenöffner" im Derivateseminar erlebt!

Odpowiedź od FinMent

Freut uns zu hören, dass wir Dir neues Wissen vermitteln konnten! In den nächsten Wochen werden Dich unsere FinMent-Erfolgsmanager dabei unterstützen, das Gelernte erfolgreich in der Praxis umzusetzen. Weiterhin viel Erfolg! Dein FinMent-Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej