Sito molto completo, rapidità nel recepire l'ordine e effettuare la spedizione. Gradita sorpresa, un tris di filamenti da provare. Grazie per la professionalità. Paolo Crisopulli
Zobacz, co mówią recenzenci
Per quanto riguarda il filamento è ColorFabb, per cui sono abbastanza tranquillo sulla genuinità, dato il nome anche se non l'ho ancora provato.. per quanto riguarda Filoprint, davvero eccezionali, o... Zobacz więcej
Anche se per il momento ho preso solo una bobina di tpu, e il corriere aveva gettato la spugna per consegnarlo dicendo che non aveva trovato la "casa" ,il venditore si è mosso, telefonandomi per avere... Zobacz więcej
Sicuramente un filo di ottima qualità,non facile da stampare .Cone tutti i flex assorbe molta umidità.Con là bambu x1c ho avuto qualche difficoltà ma il servizio assistenza super reattivo è risolutivo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
vendita filamenti e resine per stampa 3d da tutto il mondo, assistenza telefonica diretta, chat on line, servizio stampa 3d
Dane kontaktowe
VIA CURTATONE E MONTANARA 91, 50059, Spicchio-Sovigliana, Włochy
- info@filoprint.it
- www.filoprint.it
Felicità
Ultimamente ho acquistato molti filamenti, e sono sempre stati spediti molto, molto velocemente.
Tutti questi rispecchiavano in pieno quanto dichiarato dal sito e sono molto soddisfatto dei risultati ottenuti.
Felice.
ACQUISTO E SUPPORTO ALL'ACQUISTO PROFESSIONALE - SPEDIZIONE VELOCE
E' il primo acquisto che effettuo presso Filoprint.it L'approccio è stato immediatamente positivo. Ho consultato il supporto in chat e non era un bot, ma un operatore in carne ed ossa. Prima nota positiva.
L'acquisto è stato facile e veloce. Ho fatto un errore nell'impostare l'ordine e sono stato aiutato ed agevolato in tempo reale.
Sto iniziando a provare i filamenti acquistati. Man mano vi aggiornerò sull'aspetto tecnico che ha caratterizzato la stampa. Una nota positiva è che ho ricevuto molti campioni di stampa che sto piacevolmente testando e per i quali come gentilmente richiesto, farò una recensione.
Tutto nelle aspettative.
spedizione veloce, ottimi prodotti
spedizione veloce, ottimi prodotti, inclusi anche alcuni sample
Filamento di buona qualità non serve…
Filamento di buona qualità non serve fare la temp tower xché le temperature riportate sono ottimali i layer si vedono meno
Cliente affezionato
Ho già acquistato alcune volte da Filoprint, hanno una scelta di filamenti incredibili, spedizione veloce, tutto super impacchettato, qualità del filamento senza dubbi (ho provato lucidi, opachi, di vari colori) e quando ho avuto dubbi con un messaggio online mi hanno sempre risposto in maniera gentile, veloce ed esaustiva.
Al primo ordine mi hanno anche inviato 5-6 test di filamenti (10m) di vario genere, che ho testato molto volentieri, fa piacere anche quello.
Mi dispiace pagare ogni volta la spedizione ma ... colpa mia che stampo poco :-)
Azienda molto seria e attenta al…
Azienda molto seria e attenta al cliente, mi hanno invitato il materiale in tempi brevissimi e mi hanno invitato anche molti omaggi.
Grazie davvero per il vostro lavoro
Ottima qualità del materiale
Ottima qualità del materiale, me l'ha consigliato un amico e non sono rimasto deluso. Molto comodo per chi è di zona: si può effettuare il ritiro in negozio senza pagare le spese di spedizione. Essendo nuovo cliente, ho anche ricevuto dei campioni di filo in omaggio, che userò sicuramente per fare delle prove con la mia stampante.
Una garanzia per gli amanti della stampa 3D
Sono molto attenti alle esigenze del clienti e con la chat sanno dare risposte rapide ed esaustive guidando il cliente nella scelta dei materiali più idonei. Velocissimi nella spedizione e nella cura dell'imballo. Il loro e-commerce è fornito di tutto ciò che serve dall'amatore fino ad arrivare a prodotti professionali. Sono il mio punto di riferimento per la stampa 3d.
Ottimo prodotto e consegna velocissima
ottimo materiale
Ho acquistato del PLA da questo negozio e sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità del materiale è eccellente: stampa fluida, ottima adesione e risultati precisi. La consegna è stata puntuale e l’imballaggio curato.
Un ottimo punto di riferimento per chi si occupa di stampa 3D, sia a livello hobbistico che professionale.
Comprerò sicuramente di nuovo.
La cortesia
La cortesia, la serietà e la disponibilità del personale.
Tenere in considerazione le abitudini dei clienti e segnalare con una telefonata le diversità al cliente stesso al fine di scorgere un errore di distrazione dell'ordine effettuato, non ha prezzo!
Primo acquisto
Superato rapidamente un piccolo (surreale) problema di gestione dell'anagrafico cliente, consegna rapida integrata con intelligente e funzionale azione promozionale.
ottimo servizio arrivato puntuale e ben…
ottimo servizio arrivato puntuale e ben confezionato
ottima qualità buona l'assistenza
Ottimi materiali
Ottimi materiali, ottimo servizio.
Fornitore TOP e consegna in tempi record.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.