Figuren Shop GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hiermit möchte ich mich herzlich bei dem Team bedanken. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat 👌👌👌ausserdem haben sie wunderschöne Artikel und super Qualität. Ic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich interessierte mich für eine Greifen-Statue (FS22044). Ich brauchte 4 Stück davon, 3 waren vorrätig. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich freundlich beraten und mir wurde der Versand zu ca. Anfang... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe einige Figuren gekauft, die ich mir im Online-Shop angesehen/ausgesucht hatte. Die Figuren sind genauso, wie im Shop abgebildet und beschrieben, sehr detailreich designt, und machen auf Gr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Fantasy & Gothic Shop. Drachen, Elfen, griechische Figuren. Accessoires wie Geldbeutel, Offiziell lizenziertes Band-Merchandise & alles was das Sammlerherz höher schlagen lässt.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zuverlässiger Service

Rasche, sichere Abwicklung der Bestellung und Lieferung

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen, sicheren Abwicklung so zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Qualität deutlich besser als erwartet

Qualität deutlich besser als erwartet, sicher verpackt, schnell geliefert, Aussehen und Wirkung der Figur genial! Also alles top, sehr empfehlenswert!

26 sierpnia 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Super, dass die Figur sogar Ihre Erwartungen übertroffen hat – danke für die 5 Sterne und die tolle Empfehlung!

Schnell geliefert

Schnell geliefert, super Qualität. Sehr empfehlenswert.

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Super, dass alles geklappt hat und Sie so zufrieden sind – danke für die Empfehlung und die 5 Sterne!

Perfect

I purchased two items, they were both very well-packaged with extra bubble wrap and card. Items arrived in the UK in only 5 days. Kept me updated with tracking numbers throughout. Great service and postage costs, thank you

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Many thanks for your great review! Happy to know you’re satisfied with the items, packaging and shipping service.

Super

Schnelle, gut gesichert verpackte Lieferung
schöne Figur die als Geburtstagsgeschenk gut ankam

17 sierpnia 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Klasse, dass alles so gut geklappt hat – und besonders schön, dass das Geschenk so gut ankam. Danke für die tolle Bewertung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie auf dem Bild, alles tiptop! :-)

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat – danke für die 5 Sterne!

Super Auswahl

Super Auswahl, schnelle Lieferung

3 sierpnia 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Top, dass Sie zufrieden sind – danke für Ihr Feedback!

Oceniono na 5 z 5

I'm very satisfied with the choice of…

I'm very satisfied with the choice of statues this company offers (specifically Veronese), and the prices are very competitive. Delivery costs are quite low and it's very appreciable too.

28 lipca 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

We really appreciate your feedback – especially on our Veronese selection! It’s wonderful to know you’re satisfied with both product and pricing. Thanks again!

Bestellung

Schnelle Lieferung .Ware kommt sehr gut verpackt an .Bestelle gerne wieder.

29 lipca 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Super, dass alles gut angekommen ist – danke für die 5 Sterne und bis zum nächsten Mal!

Lemmy und Freddy

Schnelle Lieferung und tolle Qualität der Produkte

27 lipca 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit Lemmy und Freddy so zufrieden sind.

Schnellere Lieferung als angegeben

Schnellere Lieferung als angegeben, info über dem Verlauf, Top, die Verpackung des von mir bestellten Artikel Ebenfalls Top und der Artikel selbst einfach Wahnsinn, besser als abgebildet, das war meine erste Bestellung aber nicht die letzte ! Mega kann Figuren—Shop.de nur empfehlen 👍👍👍👍👍

24 lipca 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Wow, so ein Feedback macht uns richtig stolz – danke dafür! Schön, dass wir mit Lieferung, Verpackung und Artikel punkten konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Ein kleines schönes Geschenk für meine…

Ein kleines schönes Geschenk für meine Nachbarin.... für die Katzenbetreuung.
Schnelle Lieferung und Top Verkäufer 😉

12 lipca 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Schön, dass das Geschenk so gut ankommt und alles reibungslos geklappt hat.

Kali Statue

Habe meine Kali Statue erhalten - Wunderschönes Produkt! Sicher verpackt und heil angekommen! Vielen Dank 🙏🏼

8 lipca 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Klasse, dass die Kali-Statue so begeistert und sicher angekommen ist.

Schnelle Lieferung, Ware top wie beschrieben, gerne wieder

5 lipca 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Immer Gute Ware

Immer Gute Ware

1 lipca 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie immer zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Bis zum nächsten Mal!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, super verpackt. :-)

25 czerwca 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Schön, dass alles schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. 😊

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Lieferung super…

Super schnelle Lieferung super eingepackt Produkte einfach Mega!!

29 czerwca 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Danke für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und die Figuren gefallen. Viel Freude damit!

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung wurde umgehend versandt…

Die Bestellung wurde umgehend versandt und ist absolut wie beschrieben. Wirklich empfehlenswert.

16 czerwca 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und wie beschrieben angekommen ist. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Wie immer alles einwandfrei

Wie immer alles einwandfrei, die Figuren sind Mega schön.

6 czerwca 2025

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Vielen lieben Dank! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zufrieden sind – und dass die Figuren so gut ankommen, ist das schönste Kompliment.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej