Figuren Shop GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hiermit möchte ich mich herzlich bei dem Team bedanken. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat 👌👌👌ausserdem haben sie wunderschöne Artikel und super Qualität. Ic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich interessierte mich für eine Greifen-Statue (FS22044). Ich brauchte 4 Stück davon, 3 waren vorrätig. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich freundlich beraten und mir wurde der Versand zu ca. Anfang... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnellere Lieferung als angegeben, info über dem Verlauf, Top, die Verpackung des von mir bestellten Artikel Ebenfalls Top und der Artikel selbst einfach Wahnsinn, besser als abgebildet, das war mein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe einige Figuren gekauft, die ich mir im Online-Shop angesehen/ausgesucht hatte. Die Figuren sind genauso, wie im Shop abgebildet und beschrieben, sehr detailreich designt, und machen auf Gr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Fantasy & Gothic Shop. Drachen, Elfen, griechische Figuren. Accessoires wie Geldbeutel, Offiziell lizenziertes Band-Merchandise & alles was das Sammlerherz höher schlagen lässt.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 76

Napisz recenzję

Hübsch

Super schön schnelle Lieferung und kommt immer unbeschädigt an. Sehr zufrieden.

6 marca 2026

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass immer alles schnell und unbeschädigt bei Ihnen ankommt.

Oceniono na 5 z 5

Blitz schnell da und gute Qualität

Blitz schnell da und gute Qualität, der Tod macht sich gut im Regal neben der Sanduhr😈

20 lutego 2026

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Danke dir für die 5 Sterne! 😈🖤 Klingt, als hätte der Reaper seinen perfekten Platz gefunden - genau so mögen wir das!

Top Qualität

Top Qualität, schneller Versand. Zu empfehlen. Gerne wieder, Danke schön.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für dein Vertrauen! Schön, dass du wieder bei uns bestellen würdest 🙌

Grosse Auswahl in sehr guter Qualität

Grosse Auswahl in sehr guter Qualität. Die Bestellung und die Lieferung waren schnell und unkompliziert. Die Bestellung war auch sehr gut verpackt. Absolut empfehlenswert.

10 lutego 2026

Danke für die 5 Sterne! 😊
Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Hochwertige Figur

Tolle Auswahl, hochwertige Figur, gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und die Verpackung war schon sensationell. Vielen Dank und ich werde gerne wieder bestellen.

6 lutego 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Figur und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen!

Oceniono na 5 z 5

Reibungsloser Ablauf und schnelle…

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Sehr schöner und wertiger Buddha.

3 lutego 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne! 😊
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihnen der Buddha so gut gefällt.

Magnifico sitio

Magnifico sitio para comprar figuras de hadas a buen precio, y con una calidades y acabados muy buenos, y con un envio rápido y muy cuidado sitio muy recomendable.

3 lutego 2026

¡Muchas gracias por las 5 estrellas! 😊
Nos alegra mucho saber que le han gustado las figuras de hadas y que todo haya llegado rápido y bien cuidado. ¡Gracias por su recomendación! ✨

Schöne, wertige Figur(en)

Die Drachenfigur ist wie gewohnt schön und wertig.
Die Auswahl im Shop ist sehr gut. Infos über Lieferzeiten sind stimmig. Ware kommt pünktlich und sehr gut verpackt an.

1 lutego 2026

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Viel Freude mit Ihrer neuen Drachenfigur 😊

Oceniono na 5 z 5

Produkt wie beschrieben,gute Qualität…

Produkt wie beschrieben,gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich kann den Shop nur empfehlen. Vielen Dank

14 stycznia 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Klasse Ware

Klasse Ware, Klasse Preise, sehr schneller Versand, kann ich nur empfehlen.

6 stycznia 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sichere Verpackung, gutes Produkt

Schnelle Lieferung, sehr sorgfältige Verpackung, die Figur (Made in China) ist gut gearbeitet und sieht so aus, wie auf den Fotos.

8 stycznia 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön zu hören, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist und der Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Oceniono na 2 z 5

Die Verpackung war nicht gut

Die Verpackung war nicht gut, sehr schnell und schlecht verpackt...Hatte Glück, dass nichts gebrochen wurde

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Verpackung bei Ihnen keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Positiv ist natürlich, dass der Artikel unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist – genau dafür ist die Verpackung letztlich da. Trotzdem nehmen wir Ihren Hinweis ernst, denn sie soll nicht nur schützen, sondern auch als ordentlich und hochwertig wahrgenommen werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Rundum zufrieden

Sehr schneller Versand nach der Bestellung.
Habe einige Male bestellt und war immer höchstzufrieden mit dem Service.

3 stycznia 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie auch bei mehreren Bestellungen so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Echt super geile Figuren

Super und sicher verpackt.
Kann nur sagen , die Figuren sind echt geil Gemacht .

5 stycznia 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Figuren so gut gefallen und alles sicher bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Fehlt noch eine Figur,aber tolle…

Fehlt noch eine Figur,aber tolle Sache,hab mir alle Figuren von AC/DC gekauft und Meatloaf, erstaunlich gute Qualität und Wiedererkennung

2 stycznia 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön zu hören, dass die Rockstars Sie mit ihrer Qualität und dem Wiedererkennungswert überzeugen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Der schwarze Tempelritter ist echt sehr…

Der schwarze Tempelritter ist echt sehr schön. Einen kleinen Kritikpunkt muss ich anbringen, der Helm des Ritters wirkt zu klein, aber dies ist Jammern auf hohem Niveau. Ansonsten ist die Qualität top, die Auftragsbearbeitung Spitze und die Auswahl fantastisch. Vielen Dank und ein gesundes neues Jahr. Vielleicht bis bald Hilmar Haufe

3 stycznia 2026

Odpowiedź od Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung sowie die offenen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Abwicklung und unserer Auswahl so zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Helm nehmen wir gern mit – umso schöner, dass der Gesamteindruck dennoch überzeugt.
Vielen Dank für Ihre Wünsche und ebenfalls ein gesundes neues Jahr. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, einfache vielfältige Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Ware

23 grudnia 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej