ARCHIMEDE FERRAMENTA Recenzje 22

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,6

Oceniono na 5 z 5

Un buon Rapporto qualità prezzo , consegna nei tempi previsti, giorno più giorno meno, purtroppo anche i treni arrivano in ritardo 🤷🏽.. Consigliato !

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato uno stendibiancheria in resina online sul sito Leroy Marlin. L'articolo era, ed è tuttora, venduto da loro. È arrivato in poco più di un giorno, manco fosse Amazon. Purtroppo nel lun... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu
  2. Sklep AGD
  3. Sklep z grillami
  4. Rękodzieło
  5. Sklep z przyborami kuchennymi
  6. Sklep z kosiarkami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Ferramenta Archimede propone articoli di vario genere: Arredo Giardino, edilizia, abbigliamento, materiale elettrico, materiale idraulico, illuminazione, arredamento da

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Un buon Rapporto qualità prezzo

15 stycznia 2026

Odpowiedź od ARCHIMEDE FERRAMENTA

Grazie mille per la recensione e per lo spirito! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti.
Facciamo sempre il possibile per rispettare le tempistiche e migliorare ancora.
Grazie per il consiglio e a presto!
Ferramenta Archimede

SE LO CONOSCI LO EVITI!

Acquistato articolo su Manomano ( venduto da Archimede), spedizione lenta, tracking fornito immediatamente, peccato abbiano spedito una settimana dopo, articolo arrivato danneggiato, il venditore riesce solo a dare la colpa al corriere. UNO SCHIFO!!! MAI PIU'!!! Relativamente alla risposta, chiaramente pretestuosa, del venditore, voglio precisare che non è stata apposta nessuna firma di consegna, il pacco è stato abbandonato in portineria! Cosa che è stata comunicata al venditore, avrei anche potuto dire di non avere ricevuto nulla, ma l'onestà con certa gente non paga! Si qualificano da soli!

19 stycznia 2026

Gentile cliente,

ci dispiace per il suo disappunto e per il danno riscontrato sull’articolo ricevuto.

Precisiamo che l’ordine è stato regolarmente affidato al corriere con tracking comunicato, e che il danneggiamento è avvenuto durante il trasporto, evento purtroppo non imputabile direttamente al venditore.

In assenza di firma con riserva al momento della consegna, come previsto dalle procedure dei corrieri, non è stato possibile aprire una pratica di rimborso completa.

Nonostante ciò, abbiamo comunque cercato di offrire una soluzione economica immediata, pur lavorando con margini limitati, dimostrando disponibilità e correttezza.

Ci dispiace che la proposta non sia stata accettata e che il confronto abbia preso questa direzione.

Restiamo sempre disponibili a fornire assistenza nel rispetto delle regole e delle procedure previste.

Cordiali saluti
Ferramenta Archimede

Ottimo commerciante

Purtroppo x loro errore mi è arrivato un articolo di colore diverso pur avendo io specificato che se non fosse stato del colore da me scelto lo avrei reso ,dopo essermi lamentata però e capendo che è stata una svista siamo arrivati ad un accordo .
Il commerciante è stato disponibilissimo , ha riconosciuto il suo errore e x me questo vuol dire essere seri e professionali . 🔝🔝🔝🔝🔝

25 sierpnia 2025

Archimede è il TOP !

Archimede è il TOP !! Prodotto arrivato sbagliato ma per mia colpa ma ARCHIMEDE mi ha aiutato a rimediare !!

6 lipca 2024

Odpowiedź od ARCHIMEDE FERRAMENTA

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!
Archimede

Oceniono na 4 z 5

Fontanella in cemento da parete

Ho ordinato una fontanella in cemento da murare a parete. Purtroppo è arrivata irrimediabilmente danneggiata e inutilizzabile. Ho fatto delle foto del danno e il titolare con molta pazienza ha ascoltato le mie lamentele e ha provveduto a stretto giro a farmi avere la sostituzione. Molto professionale nella gestione del sinistro.

1 lipca 2024

Veloci in tutto

È arrivato in poco più di un giorno, manco fosse Amazon.
Purtroppo nel lungo tragitto da Lecce a Fermo qualcosa deve essere andato storto e lo stendi è arrivato irreparabilmente spaccato nella giuntura delle gambe, per cui si è rivelato inservibile.
Ho fatto delle foto, poi ho telefonato alla ferramenta. Il titolare ha acceso il PC, visto le foto ed effettuato il rimborso, che è stato accreditato immediatamente sulla carta di credito.
Altro che Svizzera o Giappone!

2 lutego 2024

Odpowiedź od ARCHIMEDE FERRAMENTA

Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!
Archimede

Leader nella ferramenta

Acquistare un articolo al mondo d'oggi è facile.....acquistarlo da personale preparato e gentile no. FERRAMENTA ARCHIMEDE è il leader in questo....piacevolmente mi reco nel loro punto vendita per la vastità di prodotti che tengono e per la professionalità che dimostrano nel descrivere il prodotto in vendita.....
Negozio top in tutto...

10 października 2023

Acquisto

Professionalità ed attenzione rivolta al Cliente come poche aziende nel settore attuano...materiale di prim'ordine e personale preparato nel consigliare le soluzioni più adatte alle esigenze.
Prezzi non concorrenziali ma fondamentalmente giusti...ma la qualità si paga .

19 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Fregatura sulla stufa a legna

Ho acquistato una stufa a legna circa un anno fa è arrivata danneggiata e con i mattoni all'interno spaccati ho fatto foto e accettando il danneggiamento con vernice scrostata ecc ho richiesto la sostituzione dei mattoni interni, è passato un anno ancora li devo avere " sono in arrivo da un anno" non consiglio tale negozio non affidabile una volta pagato se me fregano.

12 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio. Professionalità e competenza nel settore. Ottima gestione servizio clienti. Lo consiglio

25 sierpnia 2022

Ditta scorretta

Ditta scorretta, mi hanno spedito un prodotto diverso da quello da me ordinato.
Sbagliano loro, sicuramente in mala fede, poi ti dicono se voglio il rimborso devo restituire a spese mie.
State alla larga da questo venditore.

3 sierpnia 2022

Veloci

Veloci , precisi affidabii . Prodotto impeccabile e tempi ineccepibili. Complimenti continuate così

2 listopada 2021

Corretti

Nonostante le recensioni negative, per quanto mi riguarda, invece, si
sono comportati nel modo giusto.
Informazioni sulla spedizione corrette e consegna in 3 gg.

31 maja 2020
Oceniono na 1 z 5

Mi sono trovata molto male merce…

Mi sono trovata molto male merce arrivata 12 giorni dopo e sul sito c'era scritto consegna in 24/48 ore, in più mi arriva di un'altro colore. Non mi serviro' sicuramente piu' da loro e non lo consigliero' a nessuno.

23 maja 2020
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej