Conosciuto online con un ordine tutto…
Conosciuto online con un ordine tutto ok! Poi visitato il negozio personalmente ancora meglio, qualità, cordialità e professionalità!
Ordered Stihl SR 200 Atomizzatore
Riferimento: 42410112601
508,50 € 1 508,50 - no item - no response - had to raise a dispute on PayPal - I will give them one more opportunity
Buongiorno a tutti,
voglio condividere questa buona esperienza.
Ho eseguito un acquisto di un oggetto, disponibile nel sito il 27 maggio 2021. Appena eseguito l'acquisto ho ricevuto una mail di non disponibilità del prodotto. Questo mi ha fatto molto arrabbiare. Ho telefonato a ordini Fernolo, comunicando la mail ricevuta di non disponibilità dell'oggetto.
Il personale cortese mi ha risposto "non c'è problema le faccio il rimborso". Continuando la conversazione il personale di Fernolo mi ha detto che c'era scritto nel web, "l'oggetto sarà disponibile dal 20 giugno". C'è stato un errore per il quale loro vedevano la disponibilità dal 20 giugno , ma non era stata inserita nel web.
La telefonata è durata circa 5 minuti, nel corso della quale avevo già ricevuto la notifica di riaccredito dell'intero importo.
Apprezzo la reazione immediata del commerciante e farò di sicuro altri ordini da lui.
Do una stella perchè non posso darne zero. Ordinato e pagato un potatore il 20/02/2021 che sul sito era disponibile dal 24/02.A oggi, 01/05/2021 non mi è ancora arrivato nulla e l'ordine risulta ancora "in attesa di rifornimento" Ho mandato una decina di mail ma non si degnano di rispondere. Sito altamente sconsigliato. Mi rivolgerò alla polposta
Ho acquistato un prodotto a marchio Stihl sul loro sito e-commerce poiché il prezzo era veramente competitivo rispetto alla concorrenza (altri siti online / rivenditori).
Il servizio offerto è stato di ottimo livello dall’inizio alla fine dell’acquisto. Hanno sempre risposto cordialmente e tempestivamente alle mie richieste sia via mail che telefonicamente soddisfacendole.
L’articolo è arrivato entro i termini indicati e in perfetto stato (imballaggio compreso).
Per l’esperienza personalmente avuta ve lo consiglio senza alcun dubbio. Sicuramente lo terrò in considerazione per altri eventuali acquisti.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.