Banner for Feriepartner Dänemark

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich fahre seit über 25 Jahren in verschiedenen Feriengebieten entlang der Westküste über Feriepartner in den Urlaub und habe wirklich noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. So auch diesmal! Das Ha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es war unsere erste Buchung über Feriepartner und unsere erste Reise nach Schweden. Von allen Anfragen die wir gestellt hatten bekamen wir umgehend einen Rückantwort.Wir waren erst ein bisschen Skept... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten eine tolle Zeit auf Bornholm und das Erlebnis mit Feriepartner war ein Teil davon. Super Erreichbarkeit und persönliche Ansprechbarkeit mit hohem Servicegedanken - toll! Dieses Erlebnis ent... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gut:-Vor Ort persönlich erreichbar -sms zum Ein/Auschecken - sehr freundliches Personal - Häuser sehr sauber.Guter Reinigungsservice Schlecht:-Infos über Müllentsorgung... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

5. Agencja wynajmu domów wakacyjnych
  6. Wynajem wakacyjny

O Feriepartner Dänemark

Napisane przez firmę

Feriepartner ist Dänemarks größte Kette lokaler, unabhängiger Vermietungsagenturen. Sie finden 39 lokale Agenturen im ganzen Land, und unsere Häuser befinden sich in den besten Urlaubsgebieten Dänemarks: an den attraktivsten Stränden, in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten und inmitten der wunderschönen dänischen Natur. Ein Urlaub im Ferienhaus bedeutet Freiheit in grüner und ruhiger Umgebung, in der Nähe des Meeres, des Strandes und der Natur. Der ideale Familienurlaub. Zeit zum Entspannen und Platz für Kinder und Aktivitäten – sowohl drinnen als auch draußen. Feriepartner Danmark vermittelt Ferienhäuser direkt zwischen Hausbesitzern und Urlaubern. Feriepartner ist lokal organisiert. Deshalb erhalten Sie als Hausbesitzer eine bessere Abrechnung und als Urlaubsgast eine günstigere Miete für ein Ferienhaus als bei anderen Vermietungsagenturen

Mit mehr als 8.000 hochwertigen Ferienhäusern in ganz Dänemark finden Sie immer das perfekte Ferienhaus für sich und Ihre Familie.

• Blokhus

• Vedersø Klit

• Vestsjælland

• Ærø

• Ålbæk

• Ihr seid jederzeit herzlich willkommen, bei einem unserer Büros vorbeizuschauen!

Napisane przez firmę

Bei Feriepartner Danmark möchten wir Ihnen ein besseres Ferienerlebnis bieten
    Wenn Sie Ihren Ferienhausurlaub über uns buchen, ist Ihnen nicht nur ein schönes Ferienhaus sicher. Sie erhalten auch Zugang zu den besten lokalen Erlebnissen, die das Ferienhaus umgeben. Wir sind überall in der dänischen Ferienlandschaft vertreten, wo unsere lokalen Büros – jedes einzelne – von engagierten Mitarbeitern betrieben werden, die ihre Region in- und auswendig kennen. Gemeinsam sind wir bereit, Sie zu den versteckten Orten zu führen, Ihnen die Abkürzungen zu den lokalen Lieblingsplätzen zu zeigen und Ihnen nicht zuletzt jede Menge lokales Wissen über genau das Gebiet zu vermitteln, in dem Sie Ihren nächsten Ferienhausurlaub verbringen werden. Bei Feriepartner sind Ihnen die Rahmenbedingungen für die besten Ferienerinnerungen garantiert.

Dane kontaktowe

Promotion box for Feriepartner Dänemark

Dein Sommerurlaub 2026

Möchtest du in einem gemütlichen dänischen Ferienhaus Urlaub machen?

4,8

2 gwiazdki
    1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Zuverlässig und transparent

Wir waren von Anfang an über alle Schritte- von der Buchung bis zum Aufenthalt - immer gut informiert
    Über das Onlineportal konnten wir jederzeit den Mietvertrag einsehen und Details zum Ferienhaus nachlesen.

Der Check-in / Check-out wird ebenfalls über das Portal erledigt.

Verlässlicher und seriöser Buchungspartner

Verlässlicher und seriöser Buchungspartner mit guter Auswahl an Objekten zu fairen Preisen.
    Wir mussten in zwei Sachverhalten (Strom und Fernsehen) telefonische Unterstützung in Anspruch nehmen, und in beiden Fällen waren es angenehme Telefonate, die die aufgetretenen Fragen sofort lösen konnten.

schönes Ferienhaus !

Es handelte sich um ein schönes Ferienhaus. Bei technischen Problemen wurde uns durch Ferienpartner zeitnah geholfen.

Perfekte und umfassende Betreuung

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Endabrechnung hinsichtlich der Stromabrechnung wurde alles zeitnah, ausführlich, gut erklärt und Eins zu Eins korrekt abgehandelt.
    Von daher können wir Ferienpartner sehr gene empfehlen und werden sicherlich immer wieder darauf zurück greifen.

22 maja 2026

Lieber Dietmar,

vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass Sie sich vom ersten Kontakt bis zur Endabrechnung rundum gut betreut gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass alle Informationen verständlich, zeitnah und korrekt für Sie abgewickelt wurden.

Genau so soll es sein: transparent, zuverlässig und unkompliziert während des gesamten Buchungsprozesses.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie auch in Zukunft wieder auf Feriepartner zurückgreifen möchten.

Guter Service

Gut:-Vor Ort persönlich erreichbar
    -sms zum Ein/Auschecken
    - sehr freundliches Personal
    - Häuser sehr sauber.Guter Reinigungsservice
    Schlecht:-Infos über Müllentsorgung ist lückenhaft

vielen Dank für Ihre ehrliche und hilfreiche Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass Sie besonders die persönliche Erreichbarkeit vor Ort, die SMS zum Ein- und Auschecken sowie unser freundliches Team und die Sauberkeit der Häuser so positiv erlebt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Müllentsorgung. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unsere Informationen für zukünftige Gäste noch klarer und vollständiger zu gestalten.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, jederzeit wieder :-)

Liebe Kristina,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass alles in Ordnung war und Sie jederzeit wiederkommen würden 😊

Genau so soll es sein: unkompliziert, entspannt und rundum gelungen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei Feriepartner begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Der Service vom örtlichen Büro.

13 maja 2026

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unseres örtlichen Büros so positiv erlebt haben. Genau so soll es sein: persönlich, hilfsbereit und jederzeit für unsere Gäste da.

Aero eine wundervolle insel

Lieber Geert,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass Sie Ærø als so wundervolle Insel erlebt haben. Die besondere Atmosphäre, die Natur und die Ruhe machen die Insel wirklich zu etwas ganz Besonderem.

Genau so soll Urlaub sein: entspannen, entdecken und einfach genießen.

Oceniono na 5 z 5

Vom ersten Tag der Buchung war alles…

Vom ersten Tag der Buchung war alles sehr unkompliziert und durchsichtig.
    Können Ferienpartner Dänemark von unserer Seite her nur weiter empfehlen

Lieber Sven,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass für Sie bereits ab dem ersten Tag der Buchung alles unkompliziert und transparent verlaufen ist. Genau so soll es sein: klar, zuverlässig und entspannt von Anfang an.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel 🌿

Oceniono na 5 z 5

Wir buchen seit Jahren es gab nie…

Wir buchen seit Jahren es gab nie Probleme.

15 maja 2026

Lieber Robert,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass Sie bereits seit Jahren bei Feriepartner buchen und es nie Probleme gab. Genau so soll es sein: zuverlässig, unkompliziert und entspannt bei jeder Buchung.

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei Feriepartner begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 3 z 5

Das Haus an der Steilküste ohne Steg

Das Haus und die Aussicht ist sehr schön, das Grundstück eher nicht und der Strand dürfte gerne mit einem Steg ausgestattet werden.
    Mit der Treppe zum Steg muss man sich anfreunden.

9 maja 2026

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass Ihnen das Haus und die Aussicht so gut gefallen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Gegebenheiten rund um das Grundstück und der Zugang zum Strand nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Die besondere Lage an der Steilküste bringt natürlich auch einige natürliche Besonderheiten mit sich, an die man sich teilweise erst gewöhnen muss.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben – solche Hinweise sind für zukünftige Gäste sehr hilfreich.

Toller Anbieter

Ichhabe schon mehrfach bei Feriepartner ein Haus gemietet. Bis jetzt bin ich mit dem schnellen und reibungslos Service sehr zufrieden.
    Gibt es mal ein Problem, reicht eine Mail und es wird sich seitens Feriepartner umgehend gekümmert.
    Danke an das gesamte Team von Feriepartner.

16 maja 2026

Liebe Antje,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei Feriepartner gebucht haben und mit unserem schnellen und reibungslosen Service so zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass wir Ihnen bei Fragen oder Problemen immer schnell weiterhelfen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre netten Worte an unser gesamtes Team – das bedeutet uns sehr viel.

Genau so soll es sein: unkompliziert, zuverlässig und jederzeit gut betreut.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei Feriepartner begrüßen zu dürfen.

Top Ferienhaus und Top Service von Feriepartner

Top Ferienhaus und Top Service von Feriepartner. Von der Buchung bis Urlaubsende.

Lieber Ingo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass Sie sowohl mit dem Ferienhaus als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren – von der Buchung bis zum Ende Ihres Urlaubs.

Genau so soll es sein: unkompliziert, zuverlässig und entspannt während des gesamten Aufenthalts.

Oceniono na 5 z 5

Feriepartner ist ein sehr guter…

Feriepartner ist ein sehr guter Partner, dem man vertrauen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

12 maja 2026

Lieber Arnoh,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass Sie Feriepartner als vertrauensvollen Partner erleben und unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrnehmen. Genau so soll es sein: zuverlässig, persönlich und jederzeit für unsere Gäste da.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie bald wieder bei Feriepartner begrüßen zu dürfen.

Immer gut erreichbar

Immer gut erreichbar, Anliegen werden umgehend bearbeitet, äußerst nettes Team.

Liebe Wiebke,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass Sie uns immer gut erreichen konnten und Ihre Anliegen umgehend bearbeitet wurden. Besonders freut es uns, dass Sie unser Team als äußerst nett erlebt haben.

Genau so soll es sein: freundlich, zuverlässig und jederzeit hilfsbereit.

Ankommen und wohlfühlen

Ankommen und wohlfühlen, ein sehr tolles und gemütliches Haus. Auch die Gegend und die Nähe zum Fjord gefielen uns und unseren Hunden sehr. Der Garten ist einfach toll. Da es leider im Mai zu kalt war, haben wir auch den Kaminofen angemacht, der in kürzester Zeit eine angenehme Wärme erzeugt. Alles sehr positiv zu bewerten.

11 maja 2026

Lieber Kirstin,

vielen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Rückmeldung ⭐

Wie schön zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und das gemütliche Haus sowie die Umgebung so genießen konnten. Besonders freut es uns, dass auch Ihre Hunde sich dort wohlgefühlt haben und Ihnen die Nähe zum Fjord sowie der schöne Garten gefallen haben.

Auch der Kaminofen sorgt gerade an kühleren Tagen für echte Hygge und gemütliche Stunden – genau so soll Urlaub in Dänemark sein.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die positive Bewertung 🌿

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej