Feline Holidays Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Eigentlich wirklich eine schöne Unterkunft,geschmackvoll eingerichtet, der Preis passt. Leider sind die Putzleute nicht sehr sauber, wir mussten noch sehr nacharbeiten. Das Platzpersonal an sich ist... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben viele Jahre unseren Urlaub in Dänemark verbracht und das erste Mal über Feline Holland gebucht. Vom ersten sehr freundlichen telefonischen Kontakt bis zur Online Buchung und dem wei... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Wer hier Urlaub buchen will ist Gold richtig. Schnell, Übersichtlich mit vielen Details für jeden was dabei. Wir buchen schon jahrlang immer wieder über diesen Anbieter und freuen uns auch weiterhin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Domek

O Feline Holidays

Napisane przez firmę

Bei Feline Holidays finden Sie Ferienhäuser und Ferienwohnungen in Dänemark und ganz Europa – einfach, übersichtlich und an einem Ort. So können Sie verschiedene Möglichkeiten vergleichen und genau die Unterkunft finden, die zu Ihren Urlaubswünschen passt.

Ob hyggelige Tage an der dänischen Nordsee, ein Urlaub am Strand, ein Ferienhaus mit Pool oder eine Auszeit in einer der schönsten Urlaubsregionen Europas – bei Feline finden Sie die passenden Rahmenbedingungen für Ihren nächsten Urlaub.

Unser Ziel ist es, Ihnen die Suche und Buchung so einfach wie möglich zu machen. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen eine große Auswahl, eine benutzerfreundliche Suche und ein sicheres Buchungserlebnis zu bieten – damit Sie sich ganz auf die Vorfreude auf Ihren Urlaub konzentrieren können.

Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen gerne zur Seite – sowohl vor Ihrer Buchung als auch während Ihres Aufenthalts. So können Sie sich ganz auf die Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub konzentrieren.

Die schönsten Ferien bestehen aus gemeinsamer Zeit, neuen Erlebnissen und vielen hyggeligen Momenten mit Familie und Freunden. Genau dabei möchten wir Ihnen helfen.

Mehr Inspiration für Ihren nächsten Urlaub finden Sie auf www.feline-holidays.de.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Wir sind mit der Vermittlung der Häuser…

Wir sind mit der Vermittlung der Häuser sowie mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden. Und werden die nächsten Häuser wieder über ihre Plattform buchen. Außerdem ist die Übersicht, bzw. der Aufbau dieser Website im Vergleich zu anderen wirklich sehr gut und überschaubar.

28 stycznia 2021

Virkelig ærgerlig oplevelse...

Virkelig ærgerlig oplevelse....
Vi havde booket det dejligste sommerhus, og fik første bekræftelse, men 1 time efter kom annulleringen af bookingen, da sommerhuset havde opnået sin kvote for udlejning i pågældende periode.... nå men så prøvede vi at booke et andet også ledigt sommerhus .... hvad er oddsene for det sker igen ! Men nøjagtigt som med det første sommerhus, blev denne booking også annulleret af samme årsag.
Det kunne være rigtig smart at opdatere Jeres hjemmeside, så det kun var de
Sommerhuse som var ledige der rent faktisk viste sig på resultat listen.

25 stycznia 2021
Logo Feline Holidays

Odpowiedź od Feline Holidays

Hej Yasemin
Vi beklager, du ikke var tilfreds med vores feriehusportal.
Og jeg må give dig ret i, at det ikke fungerer optimalt lige nu.
Sommerhusloven i Danmark kræver, at i perioden 1.11.-28.2. skal huset stå tomt halvdelen af tiden.
Det er ren matematik – huset må lejes ud i 63 dage i løbet af de 4 måneder.

Lige nu er der stor efterspørgsel (danskerne vil se noget andet end deres eget hjem) og husene forsvinder meget hurtigt.
Kommer der en booking i uge 5 og huset dermed når grænsen på de 63 nætter, skal din søgning i uge 7 afvises.
Og der sker desværre ret ofte for tiden og der går noget tid, inden kalenderen er korrekt igen.
Loven om vinterspærring har eksisteret i mange år, men i år bliver den synlig, da mange familier ønsker at tilbringe nogle dage i et hus med swimmingpool.

Vi havde gerne været foruden loven, men når den er der, skal vi overholde den.
Jeg håber, du kan bruge svaret
Med venlig hilsen
Allan fra Feline.dk

Super Homepage und gute Auswahl

Wir buchen jetzt das erste Mal bei diesem Unternehmen. Grund dafür ist die Qualität der Homepage. Sie ist die bei Weitem Übersichtlichste unter den vielen Anbietern von dänischen Ferienhäusern. Informationen über die Häuser und deren Lage sind schnell zu bekommen, die Geschäftsbedingungen ebenfalls. Nun sind wir sehr gespannt auf das Haus und hoffen inständig, dass Corona uns keinen Strich durch unseren Urlaub macht.

16 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Wir buchen schon einige Jahre bei…

Wir buchen schon einige Jahre bei "Feline Holidays" und sind immer zufrieden gewesen. Das Angebot und die Präsentation der Ferienhäuser hat uns überzeugt. Der ganze Ablauf, von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe gestalten sich unkompliziert. Desgleichen die Abreise und die eventuelle Endabrechnung sind bisher ohne Probleme abgelaufen. Wir hatten keine Unannehmlichkeiten!

11 grudnia 2020

Empfehle ich gerne weiter

Unkompliziert, freundlich und kompetent.
Habe bereits zum zweiten Mal gebucht.
Antworten kommen schnell und zuverlässig.
Wirklich empfehlenswert !

7 grudnia 2020

Corona Irrsinn

Ich kann leider zu dem Unternehmen für die Vermietung von Ferienhäuser keine gute Bewertung hinterlassen.
Auch wenn es durch Corona für alle schwierig ist, wäre eine gute Kooperation seitens des Unternehmens gut gewesen.
Wir haben als Gruppe Anfang des Jahres ein Haus gemietet, welches wir aufgrund Corona dieses Jahr zu Silvester nicht besuchen können. Wir kommen aus Deutschland und die Einreise nach Dänemark ist derzeit nicht möglich.
Die Gebühr der Anzahlung ist fein und ist zweigeteilt. Die letzte Rate wird zirka 2 Monate vorher fällig - diese haben wir auch gezahlt. Somit ist der Gesamtpreis für das Haus vollständig gezahlt worden.
Da wir durch Corona nicht nach Dänemark kommen können, wurde uns zuerst lediglich ein Gutschein angeboten bzw. Könnten wir stornieren aber mit einer Bearbeitungsgebühr.
Später kam noch eine Mail vom Unternehmen, dass der Vermiter uns anbietet das Haus zu stornieren - was sehr fair von ihm ist.
Weiter hieß es in der Mail, dass wir das Angebot annehmen können innerhalb 3 Tage - dennoch würden wir nur einen Gutschein bekommen und nicht das gezahlte Geld zurück.
Auch wenn Corona in vielen Fällen den Firmen den Hals zu dreht, wäre es hier vom Unternehmen auch gut gewesen, uns das Geld zu komplett zu erstatten und nicht mit einer Stornogebühr daher zu kommen.
Der Gutschein ist für ein Jahr gültig... das der Gutschein dann nicht „verfällt“ für ein Haus für 12 Personen ist dann natürlich unser Problem.
Nur um sich die Provision einzustecken oder eventuell das Geld einfach so zu bekommen ohne das die Gäste kommen, ist natürlich gut fürs Unternehmen.
In der heutigen Zeit für mich nicht verständlich und der Umgang mit Kunden sollte deutlich verbessert werden.

6 grudnia 2020
Logo Feline Holidays

Odpowiedź od Feline Holidays

Sehr geehrter Hr. Bucher
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Handhabung des Corona-bedingten Stornos Ihres Ferienhaufenthaltes in Dänemark nicht zufrieden sind.
Wir - Feline Holidays - ist ein Portal mit aller Ferienhäuser in Dänemark. Die Ferienhäuser bekommen wir con 60 verschiedene Ferienhausvermittlungen.
Die Stornos werden sehr unterschiedlich behandelt, da es vom Vermieter des gebuchten Hauses abhängt, welche Regelung getroffen werden kann.
Aber generell können wir Ihnen mitteilen, dass eine Bargeldrückerstattung nicht angeboten wird. Oft wird sogar der gesamte eingezahlte Betrag einbehalten, da
Da es ein Fall ”Höherer Gewalt” ist und der Vermieter somit, lt. §7 der Vertragsbedingungen, hierzu berechtigt ist.
In Ihrem Falle hat das zuständige Büro eine kulantere Lösung angeboten und Ihnen einen Gutschein angeboten, der mit gewissen Bedingungen verbunden ist.
Dies ist für Sie nicht ideell, aber sicher besser, als den Gesamtbetrag zu verlieren.
Da sich die Lage laufend ändert, wird jede Buchung individuell behandelt (abängig vom Buchungszeitpunkt/Reisedatum usw.) und man versucht allen Kunden
So weit es irgend geht, entgegenzukommen. Aber es gelten Verträge und Regeln, die nicht zu umgehen sind und daher ist es leider nicht möglich,
alle Vorgänge 100% zufriedenstellend abzuwickeln.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch Dänemark, sobald Corona uns verlassen hat.
Mit frendlichen Grüßen
Allan / Feline.dk

Frygtelig ferie

Frygtelig ferie. Sommerhus med spa hvor spaen ikke virker. Man kunne kun ankomme fredag, og hele weekenden er der ikke mulighed for at få teknikker ud.
De fik aldrig spaen til at virke og vi spildte en masse tid på at konstant vente i sommerhuset på der kom den ene efter den anden for at tjekke det.

Møg beskidt sommerhus, kæmpe edderkop bo alle steder, alt for meget spindelvæv og størstedelen af service var beskidt, skufferne fyldt med krummer, beskidt ovn og beskidt i køkkenskabene.

ELENDIG kundeservice, de er flinke og søde så længe man ikke kommer med noget man er utilfreds med. Så er de usamarbejdsvillige og uforstående. Det ikke muligt at få lov og tale med en chef, på trods af deres to medarbejdere er umulige at føre en dialog med.

Vil fraråde ALLE at bruge sol og strand, sommerhussiden, feline holidays.

Vi brugte hele ferien på at tale med dem, over 38 telefoniske samtaler på blot en uge. Det var en KAMP at få kompensation fra dem. Og næppe tilfredstillende kompensation eller håndtering!!
Vi endte med at betale meget af det vand vi brugte til at fylde spaen op 15 gange eller mere, for at konkludere det stadig ikke virkede og karet blot skulle tømmes igen.

Hold jer væk!

Sommerhus
Blåbærvej 38
7860 spøttrup

11 listopada 2020

Buchung völlig simpel

Buchung völlig simpel, schöne, einfach gestaltete Internetseite mit einigen anderen Häusern als bei den Mitbewerbern.
Einige Infos z.B. zur genauen Schlüsselübergabe, zur Endreinigung fehlen. Das Thema Covid 19 hätte dtailliert aufgeführt werden müssen. Aber wie gesagt Anwendung, Bedienung und Buchungsvorgang ohne Komplikationen schnell erledigt.

6 listopada 2020

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej