Maschinenbau FeldRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Herausragend gute Firma! Diverse Zuschnitte Stahl (Auch Wannen) auf Maß bestellt (über mehrere Bestellungen ca. 300 Euro gesamt), sehr präzise gefertigt, absolut nichts auszusetzen! Ein (1... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aufgrund der sehr schlechten Performance von blechprofi24.de, habe ich meine Kantbleche parallel bei Feld bestellt. Zusammenfassend stelle ich fest, dass die Bleche in 2 Tage bei waren(angegebene... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Angenehm gestaltete Homepage, die das Suchen nach Baumaterial sehr erleichtert. Und auch bei Sonderwünschen (z. B. Laserzuschnitt nach eigener Skizze) sind die Mitarbeiter stets freundlich und moti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Obróbka metali
  2. Konstrukcje metalowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Maschinenbau Feld Schlosserbedarf - Stahlzuschnitte, Schlosser-Bedarf, Blechzuschnitt, Metall nach Maß, Stahl-Online. Blech, Bleche, Rundstahl, Rechteckrohr, Flachstahl, U-Stahl, Winkelstahl, Vierkantstahl, T-Stahl, Quadratrohr, Blankgezogen, Stahlartikel, Stahlprofile, Stahlrohr, Messingblech, Profile, Griffe, Schrauben, Tore, Siegburg

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Sehr zu empfehlen

Zweite Bestellung und wie beim ersten Mal Top Arbeit, schnelle Lieferung und 1A Verpackung.
Diesmal waren es 2 Platten verzinktes Stahlblech auf Mass genau.

18 października 2022

Sehr empfehlenswert !

Sehr empfehlenswert !
Habe eine 2 Schacht Kaminabdeckung aus V2A mit Kantung und verschweißten Ecken nach Dateiübermittlung bestellt.
Das Angebot wurde sehr schnell übermittelt,
die Liefertermineinhaltung war sehr gut.
Verpackung und Ausführung ebenso.
Zudem ist die Internetseite sehr gut strukturiert und man kann schon eine Vielzahl an Komponenten dort konfigurieren und direkt eine Preisindikation erhalten.
Sicherlich werde ich zukünftig noch weitere Artikel bei Maschinenbau Feld bestellen.

13 października 2022

Besser geht's nicht

Zusammenfassend stelle ich fest, dass die Bleche in 2 Tage bei waren(angegebene Lieferzeit eigentlich 3-5 Tage). Bei blechprofi werde ich bereits seit 1 Monat vertröstet.
Die Qualität von Feld ist Top. Also keine Späne, Grat oder Kratzer.
Super Laden.
Gerne wieder

28 października 2021
Oceniono na 5 z 5

Wir haben für unsere Wintergartenstufen…

Wir haben für unsere Wintergartenstufen 2 Riffelbleche bestellt. Super genauer Zuschnitt und Sehr schnelle Lieferung. Innerhalb von 4 Tagen wurde Ware geliefert. Auch der Service am Telefon war sehr freundlich und kompetent. War unsere 3 Bestellung. Zuverlässiges Unternehmen. Der Preis ist auch sehr gut.

8 lipca 2021
Oceniono na 5 z 5

Ich habe super Zuschnitten mit…

Ich habe super Zuschnitten mit Bohrungen von Feld erhalten. Leider fehlte bei einem Blech eine Bohrung. Ich habe umgehend eine Antwort auf meine Reklamation erhalten und ein korrekt zugeschnittenes Blech war drei Tage später bei mir. Alle Kanten und Bohrungen per Laser geschnitten, so wie ich erhoft hatte. 100% Empfehlung meinerseits!

4 listopada 2020

Schnell und kundenfreundlich...

Schnelle und kundenfreundliche Beratung. Unkomplizierte Abwicklung eines Sonderwunsches. Sehr schnelle Lieferung via UPS.
Habe mir eine Sichtblende aus gebürstetem Edelstahl als Ersatz für ein nicht mehr vorhandenes Bedienfeld eines autarken Cerankochfeldes anfertigen lassen. Schnelle Auftragsannahme, saubere Arbeit und schnelle Lieferung. Die Lieferung erfolgte so prompt, dass nicht einmal alle Angebote von Mitbewerbern hier eingegangen waren! Ich kann Maschinenbau Feld nur weiterempfehlen!

5 maja 2020

TOP Maßanfertigung

Sehr schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung und gut verpackt. Die Aluminium Tränenbleche wurden exakt auf den Millimeter genau geschnitten und wurden perfekt entgratet, keine scharfen Kanten. Das war meine 2. Bestellung und kann ich nur weiterempfehlen.

27 grudnia 2019

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej