Ho ordinato un ellittica che mi è arrivata a fine novembre 2025 con una parte rotta, mi hanno assicurato che entro gennaio 2026 avrei avuto il pezzo in sostituzione. Ho scritto tantissime mail ma anco... Zobacz więcej
Ho ordinato un tapis roulant del costo di 750 euro in offerta. Il prodotto in sé è valido, tuttavia ho riscontrato alcuni problemi: la fascia cardio non funziona e una parte della macchina (l’in... Zobacz więcej
Arrivato tutto distrutto, nessuno di fassi risponde. Se ci uniamo tutti chiediamo seri danni morali e mancato rispetto del regolamento dei consumatori. Bisogna creare un gruppo di tutte le persone che... Zobacz więcej
Buongiorno, veloci nella vendita e nient' altro, prodotto arrivato e guasto, dopo lo scambio di alcune mail con risposte di giorni di attesa, da venti giorni sto aspettando la comunicazione per la so... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fassi Sport propone macchine per l'home fitness sofisticate e dal design ricercato. Garanzia ed assistenza Fassi costante su tutta la linea di tapis roulant, cyclette, fit bike, ellittiche, stepper e molto altro. Crea una palestra professionale a casa ...
Dane kontaktowe
Strada Oselin 110, 33047, Remanzacco, Włochy
- info@fassi-sport.it
- www.fassi-sport.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Il Top in tutto
Prodotto superiore alla media... lo utilizziamo in 4 in famiglia anche x più sessioni consecutive ... ho avuto dei problemi con il primo prodotto ricevuto ma la sig.na Federica ha risolto tutto andando ben oltre le mie aspettative, veramente il top.
Fassi 7.2
Perfetto, conforme e rapida la spedizione, ottimo tapis roulant per attività anche abbastanza sostenute, consigliato.
Fantastica
Io ho preso la R 26 e sono molto soddisfatto prodotto di alta qualità forse l'unica pecca è il piccolissimo computerino che a malapena riesco a leggere i dati riportati ma non importa
(La sto usando da un mese circa )
Acquisto fassi sport
Sito molto semplice e chiaro, acquisto facile, spedizione e articolo perfettamente conforme alla descrizione e nei tempi,assistenza post vendita gentilissima e chiara!!!
Molto soddisfatto, complimenti!!!!
Tapis roulant 9.7 HRC.......meglio di…
Tapis roulant 9.7 HRC.......meglio di quanto mi aspettassi..... consegna puntuale.....
Tapis roulant 7.9
Ho trovato il fornitore competente e disponibile alla risoluzione delle eventuali problematiche e nell'indirizzare corrttamente la scelta del prodotto
Mi sembra un ottimo attrezzo
Mi sembra un ottimo attrezzo, se avesse le pedane regolabili avrei n dato 5 stelle .
Ottimo tutto ok
Ordinare è stato semplice
Ordinare è stato semplice, la consegna è stata immediata e il prodotto è corrispondente alle mie aspettative.
Cyclette come scoprirla a 50 anni
Ho acquistato la cyclette per la famiglia, la utilizziamo tutti e ci troviamo tutti bene con i programmi memorizzati anche se il computer è piccolo con il telefono si sopperisce bene alle esigenze di tutti. Per il montaggio ci siamo impegnati mio marito ed io e ci abbiamo messo un paio d'ore abbiamo trovato le istruzioni abbastanza semplici, anche spostare la cyclette in casa è comodo le ruote davanti aiutano anche se non mi sembra pesi poi tanto. Consiglio l'acquisto per persone non troppo esigenti e che prendono lo sport come parte della vita, ma non primario.
Veloci nella consegna
Veloci nella consegna, attrezzo come nella descrizione molto soddisfatta del mio acquisto
Molto contento
Molto contento! Un attrezzo che mi è molto utile e che sto utilizzando con regolarità. Soddisfare la necessità di fare attività fisica per un fisico di 62 anni. Molto silenzioso, stabile.
Ottimo prodotto!
Ottimo prodotto, fluidità eccellente, tornerei a comprarla ad occhi chiusi. Ottime finiture