Farmacia en Casa Online Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

recomiendo muchísimo farmacia en casa online,muy serios prometen lo q dicen desde mi primera compra me encantó .responsables en 1 o 2 días lo tengo en mi casa,a Sido a la primera farmacia online q e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grata experiencia. Rapidez en el envío, hice la compra ayer lunes 3 de agosto y hoy martes 4 de agosto ya he recibido el pedido. Y precios buenos. Volveré a comprar en esta pagina

Oceniono na 5 z 5

Es una de la Farmacia más buena que he probado hasta ahora, envía los productos también en Canarias cosa que no tan fácil de encontrar, el pedido me ha llegado puntual y en perfecto estado. La verdad... Zobacz więcej

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

33 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Basura de farmacia

Basura de farmacia, lástima que no vi las valorizaciones que tiene,, hice pedido de 2 shampoo que según su página web estaba en stock, y he llamado temprano a verificar mi pedido, y me dice el super dependiente, que aún no se había dignado a llamarme y decirme que no había stock, y me responde que no hay y me devuelve el pedido, que mala atención, coordinación, falta a los clientes,

27 maja 2024

Muy buena

Mi experiencia tras hacer pedidos repetidas veces ha sido siempre muy positiva: lo pido un día por la tarde y al siguiente lo tengo en casa, el envío gratis a partir de X importe, para importes más bajos hay que pagarlo pero es bastante barato en comparación con otras farmacias online, viene bien empaquetado y con muestras de productos. Además hay muchos productos a unos precios mucho mejores que en las demás, yo compré un producto que utilizo con una promoción de 3x2 y me costó cada caja la mitad de lo que me pedían en la farmacia. No comprendo la gente que está poniendo reseñas negativas por motivos que son responsabilidad de la empresa de transporte y no de la farmacia.
En base a mi experiencia, el funcionamiento es muy bueno, la recomiendo al 100%.

24 kwietnia 2024

Para no repetir

Para no repetir. El envío ha tardado 5 días en llegar, he tenido que llamar dos veces porque si no llamo no me entero de porque no llegaba. La empresa no da franja horaria y he tenido que estar toda la mañana esperando hasta casi las 14.00 horas para que llegara. Al final es más barata pero sale cara.

25 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Pedido online de varios productos.

Pedido online de varios productos.
Buena atención al cliente, me llamaron por teléfono para informarme de la falta de stock de uno de los productos.Envio muy rápido. Aunque tuve que reclamar la devolución del importe del producto fuera de stock me contestaron rápido a email y la devolución fue en ese mismo día. Volvería a comprar.

21 listopada 2023

RECOMENDABLE 100%

RECOMENDABLE 100%. El mejor precio de la todas las web visitadas. ENTREGA INMEDIATA, realicé un pedido esta mañana y lo recibí en mi domicilio por la tarde, y, además de lo comprado, recibí muestras de productos, de cortesía. Pedido muy bien embalado. El servicio de Atención al cliente, muy bueno, ya que es de las pocas web, que llamas por teléfono, te lo cogen al momento, y puedes consultar y hablar con una persona, en la que te confirma el stock de la necesidad. TRANSPORTE PERFECTO, Muy buen servicio de entrega por RMW. Volveré a comprar, SEGURO.

22 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

A mi también me lo acaban de hacer

A mi también me lo acaban de hacer. He efectuado un pedido me lo confirman y después me lo anulan diciendo que el stock esta roto. Para más inri me bloquean el teléfono y no puedo volver a hablar con ellos. La prueba está en que he llamado desde otro teléfono y si me atienden. Se quedan con los datos de la tarjeta, con tu dirección, con el teléfono con el nombre y apellidos Unos impresentables.

31 sierpnia 2023

Buena experiencia de compra

No solo tienen precios competitivos si no que tienen un excelente servicio de atención al cliente (rápido y resolutivo).
He tenido muy buena experiencia con esta página. Seguiré comprando en ella.

2 marca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej