Also bitte macht die Crimson Fanta als reguläre Sorte ist die beste
Hab mir Fanta Orange gekauft und relativ schnell gemerkt das sie anders schmeckt. Habe nun festgestellt das weniger Zucker drin ist, was ja eigentlich gut ist wäre da nicht der Zucker ausgetauscht wo... Zobacz więcej
In Fanta zit sacrulose. De sacrulose heeft mijn hele darmflora kapot gemaakt! Ook zit dit in andere frisdranken. Gevolg is opgeblazen gevoel, winderigheid en diarree die niet overgaat. Let goed op he... Zobacz więcej
Trinkbar sind am ehesten Fanta Mango und Fanta Zitrone. Die meisten Sorten schmecken aber wie Zuckerwasser mit ein wenig künstlichen Aromen versetzt. Was es im Grunde ja auch ist.
Your new taste is so damn "good" i…
Your new taste is so damn "good" i swapped with water after the first sip
Zero stars tastes like Brussels Sprouts…
Zero stars tastes like Brussels Sprouts or some other disgusting flavour. Yuck yuck yuck! One sip was enough!
How did this ever pass a taste test panel?
awful
So i bought this drink from the shop as i was intrested in trying something new. i open it expecting it to be a decent drink and it is AWFUL it tastes like a fizzy blue disgusting horrible powerade, DO NOT BUY THIS ABSOLUTE PIECE OF bum
Einfach beste
Zuckerwasser
Sweet, maybe too sweet.
Fanta products are pretty good,but they have WAY too much sugar on them. Ruins your teeth and makes you fat.
Wow i love IT can't live without
Trop de désordre !
Site bien fait et très jovial ! Cependant, je trouve que les onglets sont trop dispersés et pas assez directs. Il faut du temps pour enfin trouver ce que l’on cherche et je trouve cela dommage, car ils pourraient bien perdre des clients à cause de ce souci.
Beaucoup oui, mais trop c'est trop !
On y trouve vraiment un large choix d’information et d’interaction. Je pense quand même que vous en faites un peu trop. Ce qui pourrait mener à avoir l’embarras du choix pour à la fin tout simplement quitter le site !
Bien
Ma boisson préférée ? Fanta Passion ! Ce site est une bouffée de bonne humeur ! Les personnages qui représentent la marque sont vraiment bien faits. Je ne me lasserai jamais de voir et revoir les vidéos pubs de la marque.
It's ok
Being a Coca Cola pruduct. Also a good thing that they have different flavor, but every single one of them is over sweet for my taste at least.