FAIR QUEEN - Premium Green Fashion Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Ich währe vermutlich begeistert von dem Sortiment und der Hose, die ich bestellt habe, da ich sie noch nicht habe, nachdem es jetzt schon 8 Tage seit der Bestellung und 4 Tage nach meiner Bezahlung s... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Ich bin sehr glücklich, dass es Fair Queen als Anbieter nachhaltiger, ökologischer Mode gibt. Die Kleidung, die ich bisher gekauft habe, ist hochwertig, wunderschön und entspricht perfekt der Be... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nessuno più risponde,e del mio rimborso ordine 45786 neanche l'ombra..bella serieta con la nuova gestione!!

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

80 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Ich bin begeistert!

Was mir besonders an Fair Queen gefällt (ausser der schnellen Lieferung, einfachen Rückgabe & super Sortiment) sind die detaillierten Beschreibungen zu jedem Kleidungsstück mit infos zu Material, wo das Stück verarbeitet wurde, usw. Richtig gut gemacht.

8 października 2012

Alles prima!

Habe die Empfehlung von einer Freundin empfohlen bekommen.
Die Lieferung erfolgte super schnell.
Die Qualität des Kleides ist toll, habe es bereits gewaschen und gertragen! Sieht nach wie vor toll aus!

30 września 2012
Oceniono na 5 z 5

So sollte Online-Shopping immer sein!

Super Beratung, schneller, ab 90€ Einkaufswert sogar kostenloser Versand, und beim Artikel noch ein persönliches Begleitschreiben, das erklärt, warum und wie der Artikel nachhaltig produziert wurde. Da bestell ich wieder!

1 września 2012

Odpowiedź od FAIR QUEEN - Premium Green Fashion

Lieben Dank. Ab Oktober gibt es uns zusätzlich Offline, Monbijouplatz 4, Berlin-Mitte :-)

Oceniono na 4 z 5

:) :)

All good, thank u.

23 sierpnia 2012

Odpowiedź od FAIR QUEEN - Premium Green Fashion

our pleasure, looking forward to serving you next time

Toller Service - tolle Produkte

Ich war rundherum zufrieden mit der Bestellabwicklung und mit den Produkten. Hat mir alles sehr gut gefallen und gepasst. Außerdem fand ich die zusätzlichen Produktinformationen sehr interessant. Tolles Konzept insgesamt.

8 sierpnia 2012

Gut!

Einkauf ging rasch und unkompliziert, und Feedback gibt's auch schnell (auf meinen Irrtum hin auch sehr freundlich :)), vielen Dank!

7 sierpnia 2012

Hallo L_J,

danke für das Lob ("schnell und unkompliziert")!

Den Punkt mit der Mehrwertsteuer verstehen wir nicht. Die Preise werden selbstverständlich bereits im Katalog _inklusive_ Mehrwertsteuer, also brutto angezeigt.

Die separate Ausweisung der Mehrwertsteuer sowie Anzeige des Netto-Preis (also mit abgezogener Mehrwertsteuer) zusätzlich zum Bruttopreis erfolgt auf der Bestellseite.

Würden Sie sich bereits auf den Katalogseiten die Anzeige der Nettopreise also _exklusive_ Mehrwertsteuer wünschen? Fasst 100% unserer Kunden sind Privatkunden und zahlen daher Mehrwertsteuer. Nettopreise bereits im Katalog anzuzeigen halten wir daher für verwirrend. Vielleicht verstehen wir aber auch Ihr Kommentar falsch?

Besten Gruß,
Ihr FAIR QUEEN Team

Super Service, schöne Sachen

Ich habe jetzt drei Mal bei Fair Queen bestellt, und die Sachen kamen immer super schnell. Bei Nachfragen bekam ich immer prompte Antwort von echten Menschen und einen super Service.

Die Sachen sind sehr schön und hochwertig und entsprechen voll und ganz den Fotos und Beschreibungen.

Ich wünsche Fair Queen weiterhin viel Erfolg!

18 maja 2012
Oceniono na 5 z 5

Fair-Queen absolut zu empfehlen!

Es bräuchte viel mehr verantwortliche Modeunternehmen wie Fair-Queen! Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Fair-Queen ist absolut zu empfehlen und ich wünsche mir, dass es viele neue Kunden gewinnt, damit die Produktpalette bald ausgeweitet werden kann!

20 kwietnia 2012

Odpowiedź od FAIR QUEEN - Premium Green Fashion

Vielen Dank für das Kompliment.

Empfiehl uns weiter - als Startup sind wir auf Mithilfe angewiesen.

Gestartet sind wir mit Business-Mode, wir weiten uns gerade im Lifestyle-Segment aus und überlegen in den Bereich Casual zu gehen :-)

Oceniono na 4 z 5

top Qualität für gutes Gewissen

lange habe ich nach solch umfassendem "Kaufhaus" gesucht,
was für eine ÖKO TANTE , die nicht mit Wollsocken laufen möchte,
schon von BEDEUTUNG ist !!!

19 kwietnia 2012

Ich bin sehr zufrieden.

Die Ware ist wunderschön, bin begeistert - auch wegen dem super Kundenservice. Darum maximale Punktzahl die Fair-Queen auf jeden Fall verdient! Einziger Kritikpunkt ist, dass bei der Bestellbestätigung bzw. der Rechnung die IBAN-Nummer und die vollständige Adresse nicht angegeben ist. Kann man auch sonst herausfinden, würde aber den Zahlungsvorgang viel einfacher machen. Ich habe dies jedoch schon in einem separatem Mail geschrieben und eine Antwort erhalten.

Freundliche Grüsse, Daniela Gugg

P.S. Die Bezahlung mit Konto-Nummer verursacht leider Zusatzkosten.

10 kwietnia 2012

ein super service

Ich habe einen Anzug bestellt und bin voll zufrieden: die Lieferung war schnell, die Qualität ist hoch und der Umtausch (wegen nicht passender Größe) ging problemlos!

6 kwietnia 2012

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej