Fabregues Bicicletas Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,7

Pides una cosa y te mandan algo completamente diferente y no hay posibilidad de comunicación ni de resolver el problema: tetrgagas lo que a ellos les sobre. No os fieis de esta gente.

Excelente no puedo decir otra cosa,compré el casco y al día siguiente lo tenía en casa y encima más de 20 euros más baratos que en otros sitios y ahhh los gastos de envíos incluidos.

La facilidad en el proceso de compra, así como el seguimiento de la evolución del pedido, ha sido totalmente satisfactoria. Aunque habría una mejora a realizar, en la actualización de precios de los e... Zobacz więcej

Via telefonica es prácticamente imposible con ellos, pero hice todo el trámite vía mail y Ferràn fue un gran interlocutor y comercial.

1. Sklep rowerowy

Fundada en 1944, en la actualidad, Fabregues es una referencia en su campo, gracias tanto a su tienda física de Tortosa como a su comercio online. En la empresa se encuentran representadas las marcas más prestigiosas de bicicletas, motocicletas y máquinas de fitness. Desde 2007, Fabregues ofrece un servicio de venta online donde prima la calidad del servicio de atención al cliente, servicio garantizado por la experiencia y la labor de los grandes profesionales que forman la compañía. Entre nuestra oferta se encuentra: ·La Venta Online y en tienda física de productos relacionados con el Ciclismo, Motociclismo y Fitness ·La reparación, ajuste y puesta a punto de todo tipo de bicicletas ·La preparación de bicicletas para competición. ·La reparación de motocicletas, quads, microcoches y ciclomotores ·El asesoramiento biomecánico con el sistema Bike Fitting

Średnia

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

479 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 114

Napisz recenzję

Customer service nonexistent

I bought a bike from Fabregues Bicicletas, they informed me it would not be fully made up. They didn't tell me to what extent, as there was no bar tape or brake calibers fitted. The Di2 systems wasn't connected with the battery and cables loose.

This I can probably blame myself for not checking, but also they should infer you that if they are sending out a bike like this exactly what is needed when it arrives.

However, their customer service is awful. I sent three emails asking if the set up of the brake configuration was correct in the way it was sent out and today have never had a reply. The bike manufacturer was way more helpful.
If you are having a bike delivered from them please check with them first as to exactly what needs doing when it arrives, if you know nothing about bikes it will mean taking it to a bike mechanic.

23 stycznia 2026

Buena tienda online Fabregues

Mi experiencia de compra de un casco de moto en Fabregues ha sido impecable.

Buena comunicación por email, buena educación, rapidez, celeridad y profesionalidad ante todo.

Lo compré online un domingo y martes a primera hora me lo entregaba MRW en casa.

Así que totalmente satisfecho con la compra, ya sé dónde voy a comprar mis accesorios a partir de ahora.

Os lo recomiendo.

Gracias Fabregues y un saludo!

20 stycznia 2026
Opinia niezależna

Imposible contactar con ellos por problemas en el pedido

En la web pone que se entrega en 72 horas. Mas de dos semanas después, aun no ha llegado mi pedido.

Lo peor no es eso (puedo entender que haya algun retraso puntual por motivos externos), lo peor es que llevo días intentando ponerme en contacto con ellos para ver que pasa con el pedido y no hay manera.

No responden a los emails, el teléfono te lo coge una grabación que te tiene esperando 5 minutos con musiquita y al final te dice que no hay agentes disponibles y que dejes un mensaje en el contestador.

Estoy intentando gestionar con el banco la devolución de mi dinero.

EVITAR ESTA TIENDA POR TODOS LOS MEDIOS.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas

Hola, lamentamos sinceramente tu malestar. Queremos aclarar que nuestro servicio de atención al cliente está disponible tanto por teléfono como por correo electrónico y respondemos siempre lo antes posible dentro del horario laboral. Sentimos si en algún momento no pudimos atenderte con la rapidez esperada y revisaremos tu caso internamente para ver qué ha ocurrido con tu pedido y las comunicaciones. Gracias por trasladarnos tu experiencia.

Mala experiencia

No puedo poner una reseña positiva porque he tenido una mala experiencia con esta tienda debido a la empresa MRW. Compré un casco el día 20/12 para regalarlo para papá Noel, decían que en 72 horas máximo lo tendría en casa. Llega el día 23/12 y pregunto por el Número de seguimiento, en donde me pone que el casco está desde el día 22 en Huelva en plataforma de MRW pendiente de recibir en oficina, espero pacientemente. Pasa el día de navidad y nada, el día 30 me pongo en contacto con ellos y me dicen que el día 31 lo ponen en reparto y me lo entregan, pero tampoco, llega el día 02/01 y tampoco me lo entregan, decido abrir disputa en PayPal y ahora me dicen que lo sienten pero que el casco se ha extraviado, que me hacen el reembolso. El enfado es enorme, donde encuentro ahora un casco de la misma marca que me llegue para el día 5 de reyes, me han fastidiado el regalo, lo peor de todo es que me entregan el casco día 03/01 a una vecina sin mi consentimiento, habiendo ya comprado otro casco y reembolsado el dinero, en fin esa ha sido mi experiencia. Por culpa de la empresa MRW he tenido esta mala experiencia.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas

Hola, lamentamos profundamente toda la situación y entendemos perfectamente tu enfado. El problema fue causado por una incidencia grave de la empresa de transporte MRW, totalmente ajena a nuestro control, que gestionó incorrectamente el envío y la entrega. En cuanto tuvimos constancia del extravío, procedimos al reembolso inmediato. Sentimos mucho las molestias ocasionadas y el perjuicio con el regalo. Gracias por explicarlo con tanto detalle.

Malísima la experiencia primero dice q…

Malísima la experiencia primero dice q son 7 días para la entrega me llegó casi al mes y llegó solo una parte y la otra me tocó ir a recogerla por q ni siquiera sabían donde estaba y cuando abrí la caja de la bici no venía completa y además el marco todo rayado en fin llevo casi un mes y aun no me la an cambiado de lo peor

30 grudnia 2025

UNOS PROFESIONALES

Buenas, compré un par de linternas para la bicicleta (delantera y trasera) y una de ellas no estaba en stock. Se pusieron en contacto con el proveedor y me informaron de que no la volverían a recibir, así que me dieron la opción de elegir otra linterna disponible en tienda.

Gracias a su excelente atención, terminé eligiendo una opción mejor y quedé muy satisfecho con la compra. Sin duda volveré a comprar en esta web, por su profesionalidad y la rapidez con la que resolvieron el problema.

10 grudnia 2025

El pedido llegó tarde

El pedido llegó tarde, tardaron días en responder los correos y llamadas. Después de las quejas por haber recibido el pedido muy tarde, me ofrecieron devolverlo gratuitamente. Enviaron a la compañía de mensajería sin haberme comunicado que vendría y sin haberme enviado etiqueta o número de devolución. Una vez devuelto me han cobrado los gastos, incumpliendo su palabra.
Pésimo servicio, pésima atención al cliente. Nada recomendable.

28 listopada 2025

Por fin llegaron 2 bicis. LAMENTABLE SERVICIO

Realicé el pedido de 2 bicis el 4/11, tenía stock y se entregaría en 2 o 3 días. Hoy es 28/11 y no tengo ni idea de dónde están las bicis. Y reclamando todos los días el pedido a Fabregues y a MRW. Lamentable servicio de transporte e información.

Después de un mes esperando y con la incertidumbre de dónde están las bicis, llegaron y todo ok, pero el disgusto ahí queda.

28 listopada 2025

El pedido se ha demorado en exceso casi…

El pedido se ha demorado en exceso casi quince días. Lo peor no ha sido eso, ha sido la falta de información en todo momento. Luego llamabas a atención al cliente y te acababan colgando y no te atendían.
Un correo electrónico enviado para ver el seguimiento fue contestado a la vez que la entrega del paquete.

Será la última vez que pida aquí.

14 listopada 2025

Todo ok.

El portabicis llega ya preparado para usar. Ya lleva las ruedas montadas y demás elementos que hay que montar antes de ponerlo en la bola.

11 listopada 2025

pedido hace mas de una semana y sin noticias

Se ha hecho el pedido hace mas de una de una semana y sin noticas del envío.
Ni aparece en preparación, ni numero de seguimiento, ni ninguna información adicional.
Pagado con paypal y a las malas espero que me devuelvan el dinero.

2 listopada 2025

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas

Hola, lamentamos mucho la falta de información sobre tu pedido. Lo comentaré con mis compañeros para revisar si ha habido algún error en la tramitación y darte una solución lo antes posible. Gracias por tu paciencia y disculpa las molestias.