Fabbri Traslochi Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho traslocato da Cheltenham (UK) a Roma e tutto è andato benissimo. Smontaggio, carico, documentazione, pulizia e zero cose rotte. Collegati per tutto il viaggio via whatsapp e la signora Anna nel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo lavoro! Fare il nostro trasloco da Londra a Lucca è stato facile, efficiente e sicuro grazie a tutto il team. Con la ditta Fabbri siamo sentiti fin da subito in ottime mani, grazie alla comunic... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Przeprowadzki i usługi magazynowe
  2. Sprzątanie i opróżnianie domów
  3. Przeprowadzki
  4. Przewóz fortepianów
  5. Przechowalnia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Dal 1978 specializzati in traslochi, trasporti nazionali ed internazionali, trasporto opere d'arte, servizi di imballaggio e magazzino.: +39 010.8355878

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Bravissimi

Bravissimi, veloci, gentili e tutti molto professionali. Li consiglierei a chiunque.

24 marca 2022

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

Siamo lieti della Sua soddisfazione e fiducia.
Sempre disponibili per ulteriori movimentazioni.

Oceniono na 5 z 5

L'ideale per i traslochi internazionali

E' la seconda volta che mi avvalgo del servizio di trasloco internazionale di Stefano Fabbri Traslochi.
Il servizio si è confermato impeccabile.
Sia il team italiano che inglese (un team di Rumeni che parlano sia italiano che inglese) sono stati cordiali ed efficienti. Hanno maneggiato le scatole e i mobili con cura, protetto i mobili con le apposite fasciature che hanno portato via il giorno della consegna, sollevandomi dall'incombenza di trovare un modo per smaltirle.
E' possibile contattare il Signor Stefano direttamente in ogni momento delle giornate lavorative, anche quando è in viaggio, il che è molto rassicurante in un contesto stressante come quello del trasloco.
La Signora Anna, che si occupa della contabilità, è professionale e simpatica.
In conclusione, il gruppo è affiatato, il che certamente rivela la corretta gestione che il Signor Stefano, persona molto gentile, ha del suo personale.

19 października 2021

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

Lieti che sia soddisfatta di tutto il nostro staff e dei nostri servizi.
Sempre a disposizione per traslochi futuri

Oceniono na 5 z 5

Un trasloco Genova-Londra, efficiente e senza problemi.

Ero venuto a Genova a luglio per sgomberare e vendere un appartamente e trasferire a Londra una parte dei mobili che mi interessavano. Ho avuto tutti contro. Il Covid, l'isolamento, il notaio, i compratori e anche la macchina che non e' partita. Ma quando si e' trattato di fare il trasloco finale, per fortuna c'era Fabbri. Organizzato, professionale, efficiente. Anche noi siamo stati molto efficienti nella preparazione: il packing e prelievo e' stato fatto in una mattinata scarsa. Anche lato Londra, una volta arrivati, abbiamo ricevuto il team GB, tre ragazzi romeni molto affiatati che, in maniera altrettanto professionale e rapida hanno fatto l'installazione. Complimenti su tutta la rosa dei venti logistica. Grazie! You made my day.

15 września 2021

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

Siamo lieti di averLa potuta aiutare con Sua grande soddisfazione in un lavoro dai tempi ristretti.
Sempre a Sua disposizione!

Servizio eccellente!

Ci hanno aiutato con un trasporto di 20 scatole dal Nord Italia a Londra.

Sono stato contattato direttamente via telefono dal titolare (che fa piacere dopo aver ricevuto parecchie risposte automatizzate e confuse) poco dopo aver richiesto il preventivo, e ci ha dato in subito tempistiche/costi/spiegazioni precise e molto ragionevoli— e la consegna è avvenuta in meno di 48 ore!

Parlano sia italiano che inglese e sono stati molto gentili, rapidi e professionali.

6 września 2021

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

La ringraziamo per la meravigliosa recensione.
Siamo lieti della Sua soddisfazione.
Sempre a Sua disposizione!!!

impeccabili

Tutto il personale è stato professionale gentilissimo e puntuale. Dal primo contatto alla consegna. Servizio impeccabile e molta simpatia che in momenti di elevato stress fa sempre bene . Complimenti !

5 sierpnia 2021

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

Grazie per la fantastica recensione!!!!
Sempre al Suo servizio anche per ulteriori movimentazioni future.

Londra - Milano

Servizio eccellente e rapido. Sia il carico che lo scarico sono stati effettuati tenendo cura degli oggetti che delle case. Tutti gli appuntamenti sono stati rispettati in maniera puntuale. Pratiche doganali post-Brexit risolte senza alcun problema. Consigliati.

3 sierpnia 2021

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

La ringraziamo per la fantastica e precisa recensione!
Sempre a Sua disposizione per ulteriori Sue future movimentazioni!

Puntuali ed efficienti

I ragazzi di Fabbri Traslochi sono stati estremamente puntuali nel ritiro e nella consegna, attenti ed efficienti nell’impacchettatura, come anche nel carico/scarico. Sono stato telefonicamente aggiornato step by step sullo stato del trasporto da Londra a Caravaggio (BG).
Su mia richiesta sono riusciti ad anticipare la consegna, ed il tutto nel pieno rispetto delle disposizioni anti covid e nonostante tempistiche dilatate causa Brexit.
Consiglio Fabbri Traslochi a chiunque debba affrontare un trasloco internazionale.

18 maja 2021

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

Grazie per la fantastica recensione!!! Sempre pronti e disponibili per le Sue future movimentazioni .

Oceniono na 4 z 5

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, super professionale e molto cortese, oltre alle grande disponibilità nel venire incontro alle mie esigenze. Stefano Fabbri e la sua squadra maneggiano con grande cura oggetti fragili e mobili delicati e tutto è arrivato in perfette condizioni. Inoltre c'è il piacere di rapportarsi con un imprenditore, non con una grande società.

28 lutego 2021

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

La ringraziamo per la meravigliosa recensione e per la fiducia. Sempre a Sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Non si puo’ avere di meglio di cosi’

in una situazione molto complessa e complicata ulteriormente dal COVID Fabbri ha fatto un lavoro perfetto, imballato perfettamente e puntualmente e consegnato velocemente ad un prezzo ragionevole. Veramente perfetti sotto tutti i punti di vista. Grazie

23 lutego 2021

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

Grazie a Lei per la bellissima recensione! Sempre a Sua disposizione per eventuali movimentazioni in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Professionali, puntuali precisi ed affidabili!

23 stycznia 2021

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

Grazie per la bellissima recensione! Siamo sempre a Sua disposizione per eventuali movimentazioni future!
Cordiali saluti

Servizio di trasloco perfetto

Ho traslocato dall’Inghilterra all’Italia a Novembre 2020. Ho usato il servizio di spedizione (l'imballaggio l'ho fatto da sola). Tutto è stato gestito perfettamente dall'inizio alla fine. Mi hanno chiamato per confermare la data e l'orario del pick-up (e hanno chiamato un'ora prima per avvisarmi che sarebbero arrivati puntuali). Hanno enumerato tutti i pacchi prima di metterli sul camion. I pacchi sono arrivati nella data concordata e tutti in perfette condizioni (articoli fragili inclusi). Il prezzo era onesto e sono stati efficienti e professionali. Grazie mille!

29 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Siamo molto contenti del servizio…

Siamo molto contenti del servizio offerto e di come il trasloco è stato gestito dall'inizio alla fine. I ragazzi che hanno ritirato e consegnato il carico sono stati professionali, veloci e molto gentili.
Non esiteremo a ricontattare l'azienza qualora avessimo nuovamente bisogno di un fare un trasloco.

11 listopada 2020

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

Siamo felici per l'ottima recensione e per la Sua soddisfazione nell'aver scelto la nostra azienda per il Suo trasloco.
Sempre a disposizione per ulteriori future movimentazioni.
Fabbri Stefno Traslochi

Grazie FABBRI

Grazie FABBRI! Molto professionali simpatici veloci e puntuali. Ci siamo trovati benissimo e il trasloco non sembrava per nulla fattibile. organizzato da un pc e un telefono Fabbri mi ha saputo dare il pieno sostegno e la giusta soluzione. Scozia -Italia. GRAZIE

10 listopada 2020

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

Siamo lieti della Sua recensione e della Sua soddisfazione per la nostra professionalità.
Sempre a disposizione per ulteriori traslochi futuri.

Lavoro perfetto

Avevamo bisogno di spedire un letto da Milano a Londra.
Fabbri Traslochi si e' occupata con puntualita' e precisione di tutte le fasi: imballaggio, trasporto, consegna e montaggio.
Siamo rimasti molto soddisfatti. Lavoro perfetto e personale molto gentile e disponibile.
Sicuramente ci rivolgeremo a loro di nuovo in futuro.

6 listopada 2020

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

La ringraziamo per l'ottima recensione e siamo lieti che sia rimasto soddisfatto della nostra professionalità.
Rimaniamo a Sua disposizione per latre eventuali movimentazioni future.

Oceniono na 5 z 5

Il servizio traslochi della ditta…

Il servizio traslochi della ditta Fabbri merita 5 stelle sotto tutti i punti di vista. Prezzi onesti, molto puntuali, persone professionali e molto cordiali.
Consiglio vivamente di affidare il vostro trasloco a questa ditta e non avrete problemi di nessun tipo. Vi ringrazio e nel caso dovessi trascolare di nuovo vi contatterò sicuramente.

28 października 2020

Traslocare in Europa?

Ho scelto La ditta Fabbri Traslochi per il trasloco di mia figlia da Londra a Lussemburgo e tutto è andato per il meglio, dalla fornitura del materiale, all’imballaggio e alla consegna. Il sig. Stefano, che ringrazio, è un vero professionista, cordiale e disponibile, puntuale e affidabile.
Lo raccomando caldamente.

26 września 2020

Move from London to Florence

Move from London to Florence, August 2010. Excellent.
Professional and fast. It took me weeks before deciding to do the move with Fabbri, it was a good choice. I highly recommend them.
Parte del mio trasloco comprendeva degli oggetti fragili ed antichi ed ero preoccupatissima che si rompessero nel trasporto. I vasi sono stati imballati con cura e tutto e' arrivato intatto e in tempi brevi ( se comparati a tutte le altre compagnie che avevo contattato). Sono felicissima

16 września 2020

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

Thank you for your wonderful feedback.
We confirm our availabilty for other moves you need.

Grazie per la splendida recensione. Noi confermiamo la nostra disponibilità per altre movimentazioni di cui protrebbe aver bisogno.

Cortesia e professionalità.

Tutto lo staff di Fabbri traslochi si contraddistingue per la professionalità e la cortesia. Hanno reso il mio trasloco dall'inghilterra all'italia veramente semplice.Rapidi ma allo stesso tempo con una particolare attenzione nella movimentazione delle varie scatole specialmente quelle contenenti oggetti fragili.I pacchi sono arrivati secondo i tempi concordati ed in ottime condizioni. Prezzo onesto per il tipo di lavoro svolto. Non potevo chiedere di meglio. Grazie al sig Fabbri e a tutti i suoi collaboratori.

14 września 2020

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

La ringraziamo per la Sua fiducia ed ottima recensione.
Sempre a disposizione.

Trasloco dall'Inghilterra alla Sicilia

Di solito non lascio recensioni perché non ho mai molto tempo ma la ditta Fabbri si merita proprio un pó del mio tempo.
Ho traslocato dall’Inghilterra all’Italia (Sicilia) e dopo aver letto le recensioni, tra l’altro tutte positive, ho deciso di rivolgermi alla ditta Fabbri Traslochi. Devo ammettere che sembrava troppo bello per essere vero ma devo aggiungere la mia voce alle recensioni positive perche’ questa ditta e’ di una professionalità e serietà che al giorno d’oggi sono rare.
I ragazzi che hanno impacchettato le mie cose in Inghilterra erano molto rispettosi, dei professionisti che hanno impacchettato tutto con così grande cura che é arrivato tutto intatto.
I ragazzi della squadra che ha portato I pacchi da Genova a Custonaci erano altrettanto educati ed efficienti.
La ditta si e’ sempre tenuta in contatto per farmi sapere gli ultimi aggiornamenti e un grazie va anche alla Sig.ra Anna che e’ sempre stata cordiale così come il Sig. Stefano Fabbri.
Grazie mille e raccomanderò di sicuro la Ditta Fabrri Traslochi a chiunque me lo chieda.

26 sierpnia 2020

Odpowiedź od Fabbri Traslochi

La ringraziamo per la fiducia e per averci dedicato del suo tempo con questa recensione a scrivere la Sua soddisfazione per il servizio da noi svolto. Sempre a Sua disposizione per eventuali futuri traslochi.
Fabbri Stefano Traslochi

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej