Exotika shop Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour , Merci , j' ai bien reçu ma commande et je suis satisfaite de vos bijoux et de la qualité. Belle protection , je recommanderai une prochaine fois . Livraison très... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai eu une mauvaise expérience avec une commande passée, où pour une part, la description produit n'a pas été "correcte", et le retour m'a coûté un tiers de la somme versée sans compter sur la non... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Je souhaite revenir sur l’avis négatif laissé hier, rédigé un peu trop rapidement. Après avoir enfin porté le collier, je peux dire qu’il est absolument magnifique ! Très élégant seul, i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

So happy with my bracelet. It is lovely quality and delivery was super quick. Will definitely be buying more from this great little company. Tres contente Avec Mon noveau bracelet et la livraison e... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sztuczną biżuterią
  2. Butik
  3. Sklep z dodatkami
  4. Producent biżuterii
  5. Sklep z wyrobami skórzanymi

Napisane przez firmę

Une marque de bijoux qui résistent à l'eau, à votre vie du quotidienne. Nous utilisons uniquement de l'acier inoxydable plaqué or. Toutes vos commandes vous seront envoyés avec amour de Bayonne au pays Basque. La collection de bijoux Exotika se renouvelle souvent, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles pépites qui viendront compléter votre boîte à bijoux. Les bijoux sont en acier inoxydable se qui vous garantie une durée de vie considérable pour bijoux préférés. Cette matière est anti allergène, mais aussi ne noircit pas. Vous trouverez sur la boutique en ligne un large choix de colliers, de bagues, de bracelets ou encore de boucles d'oreilles ou piercings à petits prix mais d'une grande qualité. Pour nous le service client est important et votre satisfaction primordiale, c'est pourquoi vous disposez de 30 jours pour changer d'avis. Nous vous répondons dans les meilleurs délais par email, par téléphone ou via les réseaux sociaux. C'est vous qui choisissez. Une petite entreprise du pays basque, managée par deux amoureux, vous proposant des bijoux de qualité à un prix juste, c'est ca EXOTIKA

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Des boucles d'oreilles toujours très…

Des boucles d'oreilles toujours très jolies et originales.
Toujours une réponse rapide à toutes nos questions ☺️

14 października 2023

Odpowiedź od Exotika shop

Merci beaucoup Magali d’avoir pris le temps de laisser votre avis, celui-ci compte énormément pour nous 🫶 À bientôt sur Exotika Shop

Oceniono na 5 z 5

Envoie rapide et bijoux de très bonne…

Envoie rapide et bijoux de très bonne qualité

11 października 2023

Odpowiedź od Exotika shop

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser votre avis Loretxu, celui-ci compte énormément pour nous 🫶 À bientôt sur Exotika Shop

Oceniono na 1 z 5

Déçu

bonjour,

Ma fille a porté la bague 2 jours et a déjà perdu la pampille.
Très déçue, en espérant pouvoir faire un retour ou autre.
Cordialement.

3 października 2023

Odpowiedź od Exotika shop

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante avec la perte de la pampille de la bague. Nous comprenons parfaitement votre déception à ce sujet.

Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises par téléphone, SMS et e-mails pour résoudre ce problème et vous proposer un échange ou une solution adaptée. Nous comprenons que ces situations peuvent être frustrantes, et nous tenons vraiment à rectifier cette situation pour vous.

Si possible, pourrions-nous vous demander de vérifier vos courriers indésirables ou de nous fournir un autre moyen de vous contacter afin que nous puissions trouver une solution à votre problème et vous offrir le service clientèle que vous méritez?

Nous sommes vraiment désireux de résoudre cette situation à votre entière satisfaction.

Super boutique en ligne

Diversités et qualités des articles, prix abordables

8 października 2023

Oceniono na 5 z 5

première fois que je commande je suis…

première fois que je commande je suis très satisfaite il y a eu du retard mais j'ai été avertie de suite, vraiment c'est très rare maintenant !! je recommande !! merci

3 października 2023

Oceniono na 5 z 5

boutique découverte lors de mes vacances…

boutique découverte lors de mes vacances : très bien achalandée.
j'ai passé une commande en ligne et tout s'est bien passé et je suis ravie des produits reçus.

26 września 2023

Odpowiedź od Exotika shop

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser votre avis Céline, celui-ci compte énormément pour nous 🫶 À bientôt sur Exotika Shop

Oceniono na 5 z 5

Les bijoux sont de qualité

Les bijoux sont de qualité, très beaux.
L'expédition est rapide .
Très satisfaite, je recommande les yeux fermés

26 września 2023

Ravie de mes commandes !

Les bijoux sont magnifiques et ne bouge pas dans le temps .
Livraison rapide !
J'adore !

17 września 2023

Très satisfaite

En août j'ai découvert les bijoux Exotika aux marchés nocturnes de la Labenne et Capbreton. Je suis heureuse de pouvoir passer commande et je suis très satisfaite de ma première commande.

16 września 2023

Odpowiedź od Exotika shop

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser votre avis Ingrid, celui-ci compte énormément pour nous 🫶 À bientôt sur Exotika Shop

Oceniono na 5 z 5

Premiers achats lors d'un marché cet…

Premiers achats lors d'un marché cet été. ma fille a adoré. Du coup on a passé commande ! Les bijoux sont jolis, et de bonne qualité.

5 września 2023

Oceniono na 5 z 5

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat une jolie bague reçue dans un petit sac en tulle et petit noeud. Livraison rapide. Bref j adore

24 sierpnia 2023

Odpowiedź od Exotika shop

trop chou ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser votre avis, celui-ci compte énormément pour nous 🫶 À bientôt sur Exotika Shop

Service au top

Service au top, rapide et fiable

16 sierpnia 2023

Boucle

Pas de déçu des bijoux. Livraison rapide merci

8 sierpnia 2023

Qualité

Produit conforme, envoi rapide. Collier et sac de qualité!

26 lipca 2023

Oceniono na 5 z 5

Ma boutique de bijoux préférée!

J'ai découvert exotika shop sur les marchés landais, puis le site internet et enfin la boutique à Bayonne cet été. Les bijoux sont magnifiques, ultra tendances, et en acier de bonne qualité. Ils ne bougent pas avec le temps. Les prix sont très raisonnables, ce qui me permet de craquer sans trop culpabiliser☺. Bref, j'adore!!!

30 lipca 2023

Odpowiedź od Exotika shop

Awww Merci infiniment Nathalie pour cet adorable message et aussi merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser votre avis, celui-ci compte énormément pour nous 🫶 À bientôt sur Exotika Shop

Très joli

Très jolis bijoux bien emballés, envoi rapide et gratuit.
Dommage qu'il n'y a pas un petit pochon pour chaque bijou, car pour offrir séparément.

25 lipca 2023

Très bonne communication avec Laura

Très bonne communication avec Laura. La sacoche est parfaite. Expédition rapide et soignée. Je recommande a 100%

6 lipca 2023

Oceniono na 3 z 5

Bijoux défectueux

J’ai commandé mercredi et je l’ai reçu mardi donc au niveau de la livraison c’est parfait ! Cependant, j’ai reçu un collier défectueux. En effet, j’ai commandé un collier en forme de « T » et la chaîne a été accroché au mauvais endroit. Au lieu d’être centré, elle a été accroché sur le côté donc la barre du « T » n’est pas verticale. J’ai également commandé une chaîne de corps et elle s’est malheureusement cassée en l’essayant. Elle est trop fragile. Au niveau de la qualité je n’ai pas à me plaindre, je n’ai juste pas eu de chance pour ces deux produits…

11 lipca 2023

Odpowiedź od Exotika shop

Léa je suis navrée que votre expérience n'est pas été parfaite. Svp la prochaine fois n'hésitez pas à nous contacter car nous avons toujours une solution à apporter. La satisfaction de nos clientes est notre priorité. Toutefois merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis, celui-ci compte énormément pour nous et nous fait évoluer 🫶 À bientôt sur Exotika Shop

Oceniono na 3 z 5

Les délais d'expédition sont très…

Les délais d'expédition sont très corrects, la qualité de l'emballage aussi, toutefois j'ai reçu le collier totalement emmêlé, j'ai passé un temps fou à le dénouer. J'ai trouvé les bijoux un peu terne par rapport aux photos mais le rendu des boucles d'oreilles est plutôt sympa.

1 lipca 2023

Odpowiedź od Exotika shop

Marilou, les retours sont possibles, n'hésitez pas la prochaine fois à nous contacter ! Concernant le collier emmêlé je suis vraiment navrée il s'est surement baladé durant le trajet pas toujours fait en douceur. En tout cas merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser votre avis, celui-ci compte énormément pour nous 🫶 À bientôt sur Exotika Shop

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej