🚫 Broken Promises & Unpaid Withdrawal – Still Waiting! 🚫 After waiting 7 weeks, Exfor.com finally sent $1500 of my pending withdrawal — but $1144 is still unpaid. They promised full payment if I re... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I began using EXFOR a couple months ago, in the beginning I lost money because I made mistakes however I'm happy with the results so far. The consultant, Christos Daniel executes his role with excep... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Elevate Your Trading. Trade with a trusted broker and enjoy competitive market conditions: Instant Onboarding, Zero commissions, Tight Spreads, Islamic Accounts.
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Guadagnare profitto non è mai stato un problema con questa piattaforma, ed è proprio questo che ha reso l’intera esperienza così ingannevole. All’inizio tutto sembrava funzionare perfettamente: la configurazione era semplice, il processo chiaro e veloce, e ho iniziato a vedere i risultati prima di quanto mi aspettassi. Vedere il mio saldo crescere mi dava un senso di sicurezza, e credevo sinceramente di aver fatto la scelta giusta. Non c’erano segnali d’allarme evidenti all’inizio, quindi non mi sono posto troppe domande. La piattaforma sembrava affidabile, e mi sono fidato di ciò che vedevo in superficie.
Tuttavia, nel momento in cui ho deciso di prelevare i miei fondi, tutto è cambiato radicalmente. Quello che pensavo sarebbe stato un processo semplice e diretto si è trasformato in qualcosa di incredibilmente complicato e stressante. La mia prima richiesta di prelievo non è andata a buon fine, e invece di ricevere spiegazioni chiare, mi sono ritrovato a fronteggiare ritardi e risposte vaghe che non affrontavano realmente il problema. All’inizio ho cercato di restare paziente, pensando che si trattasse di un piccolo ritardo temporaneo. Ma col passare dei giorni, è diventato chiaro che non era così semplice. Mi venivano continuamente richiesti ulteriori passaggi, confermare informazioni già inviate e risolvere “problemi” che sembravano comparire dal nulla. Anche dopo aver eseguito tutto ciò che mi chiedevano, non c’era alcun reale progresso. Sembrava di girare in tondo, senza via d’uscita.
Con il passare delle settimane, il peso emotivo della situazione è diventato difficile da ignorare. Non si trattava più solo dei soldi, ma della frustrazione, dell’incertezza e della sensazione di essere bloccato. Mi ritrovavo a controllare il mio conto più volte al giorno, sperando in un aggiornamento, ma ogni volta venivo accolto dal silenzio o da risposte inutili. La comunicazione con il supporto sembrava distante e ripetitiva, quasi come se fosse progettata per ritardare le cose invece di risolverle. Questa esperienza mi ha gradualmente logorato mentalmente. C’è uno stress particolare quando non puoi accedere ai tuoi stessi fondi, soprattutto dopo aver creduto che tutto stesse andando bene.
Alla fine, ho capito che continuare a fare affidamento solo sulla piattaforma non avrebbe risolto nulla. Dovevo trovare un altro modo per andare avanti. Anche se ero già stanco e diffidente, ho deciso di cercare aiuto esterno. È stato allora che ho scoperto 𝐁𝐞𝘤𝐨𝕦𝕢. All’inizio ero titubante, perché non volevo rischiare un’altra delusione, ma a quel punto sentivo di non avere molto da perdere. Contattare 𝐁𝐞𝘤𝐨𝕦𝕢 si è rivelato il punto di svolta per me. Fin dall’inizio, l’approccio è stato diverso: chiaro, diretto e focalizzato sulla risoluzione reale del problema, invece di rimandare tutto.
Passo dopo passo, le cose hanno iniziato a muoversi nella giusta direzione. Per la prima volta da quando erano iniziati i problemi con il prelievo, ho sentito che c’era un reale progresso. La confusione e l’incertezza hanno iniziato gradualmente a svanire, e il processo è diventato più gestibile. Con l’aiuto di 𝐁𝐞𝘤𝐨𝕦𝕢 sono finalmente riuscito a risolvere il problema e completare il prelievo con successo. Tutto è andato perfettamente alla fine, anche se il percorso per arrivarci è stato molto più stressante di quanto avrebbe dovuto essere.
Guardando indietro, è davvero frustrante quanto fosse facile vedere i profitti rispetto a quanto fosse difficile prelevarli. Questo contrasto dice molto sull’intera esperienza. Una piattaforma può sembrare perfetta in superficie, ma la vera prova arriva quando cerchi di accedere ai tuoi fondi. Nel mio caso, è lì che tutto è crollato. È stata un’esperienza estenuante, sia mentalmente che emotivamente, ma sono sollevato di non essermi arreso e di aver finalmente trovato una soluzione.
Ho un prelievo pendente dal 13 marzo 2026. Non rispondono alle mail, né ai formulari del sito, la chat è inattiva. Il deposito dei fondi è arrivato sul sito sito dopo 4 giorni quando dappertutto è istantaneo. Temo di non riavere più i miei soldi.
Ho avuto un’esperienza molto negativa con Exfor Broker.
Ho richiesto un semplice prelievo di 50€ e, nonostante sia passato più di una settimana, il pagamento non è ancora stato effettuato. Trovo davvero poco professionale che una piattaforma di trading impieghi così tanto tempo per gestire un prelievo così piccolo.
La cosa ancora più frustrante è che il servizio clienti non risponde alle email. Ho provato a contattarli più volte per avere informazioni sullo stato del prelievo, ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Questo comportamento mi fa dubitare della serietà della piattaforma. Quando si tratta di depositare i soldi tutto è immediato, ma quando si chiede di prelevare sembra che la situazione cambi completamente.
Al momento la mia esperienza è decisamente negativa e non mi sento di consigliare questo broker. ⚠️
Excellent service and highly professional team. Deposit and withdrawal process was smooth and everything was delivered exactly as promised.

Odpowiedź od Exfor
I deposited 500 usd and trade for a period .Now I get 657.53.
I requested a withdrawal from acc. 1861085 ,with same method USDT by I never received my funds neither my deposit nor the profits.
After a lot of email with Rachel Urkunbaeva the funds was not processed yet!
I am waiting since August 2025.
it's incredible!
After Seven months and after Truspilot feedback I finally received my funds !

Odpowiedź od Exfor
sono mesi che non riesco a prelevare!
continuano a dirmi che stanno procedendo con il prelievo, in realtà non lo stanno facendo perché non hanno palesemente fondi.
procederò per vie legali. nel mentre, lascio qui la mia esperienza per raccomandarvi di NON affidarvi mai a questo broker, ce ne sono tanti altri molto piu validi e sicuri

Odpowiedź od Exfor
molto negativa sono dei truffatori ....dopo 2 mesi ........mi hanno aperto negozzazzioni controtrend e perso tutto il mio capitale .......attenti non fate account con questi poco di buono x non dire peggio

Odpowiedź od Exfor
Terribilmente insoddisfatto, sto cercando di ricevere i miei soldi depositati mesi fa per operazioni e adesso alla richiesta di prelievo prima mi hanno fatto fare una procedura per essere più veloci ma sono passate settimane e non ho avuto i miei soldi e mi continuano a dire che stanno facendo il possibile per velocizzare la cosa ma mi pare che mi stiano prendendo solo in giro. State lontani da questo broker, il peggiore in assoluto che abbia mai usato.

⚠️ Total Scam Broker!
I funded $700 and made profit, but still waiting for my withdrawal even my own deposit not returned! 😡
It’s been 3 months, they are not replying to my emails and not answering on live support. 🚫
Please don’t trust Exefor.com, they are not paying clients’ money back! 💸❌

⚠️ Scam Alert – EXFOR is Fake Broker! 🚫
I deposited money 4️⃣ months ago, made profit 💰 but waiting 3️⃣ months for my own fund withdrawal! No reply from support, no email response, nothing 😡. They just ignore clients and steal money. Don’t trust this broker ❌ — EXFOR = SCAM ⚠️

Odpowiedź od Exfor
Attenzione sono truffatori, non fanno prelevare i fondi! Conosco tante persone con i soldi bloccati da mesi e mesi e sicuramente non li vedranno mai più. Vergogna

Odpowiedź od Exfor
Dopo la mia prima recensione negativa del 17/9/25, e molte mail senza risposta delle settimane precedenti, sono stato contattato finalmente da un operatore, il Sig. Khaled, che ha processato la mia richiesta di prelevo via bonifico bancario e oggi, 19 settembre 2025, confermo di aver ricevuto fino all’ultimo centesimo sul mio conto. Se velocizzassero i prelievi e rispondessero alle mail più celermente, senza farmi venire il dubbio di essere stato scammato, meriterebbero il massimo dei punti, perché le condizioni di trading sono ottime. Quindi grazie Khaled, questa recensione è solo per te.

Odpowiedź od Exfor
Exfor is not a trustworthy broker. When I started making profits, they give me the worst possible prices and manipulated the trades against me. They clearly do not want clients to win or withdraw profits.
When I contacted their support team, they were completely unhelpful. They didn't reply to my mail messages and avoid answering real questions. There is no cooperation, no transparency, and no real support for traders.
This broker is only friendly when you are losing. As soon as you make money, they find excuses to take it away or freeze your account.
Stay away from Exfor. They are a scam broker and not safe for real trading.

Odpowiedź od Exfor
È da sei mesi che continuo a insistere perché mi diano i soldi che ho depositato e guadagnato, non ti fanno prelevare non ti rispondono e sono indecenti NON FATEVI TRUFFARE!!!

Odpowiedź od Exfor
I transferred 50 USDT via the TON network to my Exfor Exchange account on July 28, 2025. The transaction was confirmed on-chain (TXID: 0649f0fedbcdf176e941e233a90eb56ff14010448dab9a82dacd3ca1d3529ad7), and I have proof from both Bybit and the blockchain explorer showing a successful transfer.
However, Exfor has failed to credit the funds to my account, and worse, their support is completely unresponsive. I contacted them through chat and email, provided all required details and screenshots, but received either no reply or generic responses with no real help.
This is unacceptable behavior from an exchange that holds users' funds. There is zero accountability, no urgency, and no transparency. If this is not resolved soon, I will have no choice but to pursue further legal action and report this to crypto fraud networks.
I’m sharing my experience to warn others. Be extremely careful when using Exfor—if something goes wrong, you may be left alone with no support.

🚫 Broken Promises & Unpaid Withdrawal – Still Waiting! 🚫
After waiting 7 weeks, Exfor.com finally sent $1500 of my pending withdrawal — but $1144 is still unpaid. They promised full payment if I removed my negative reviews, and I agreed in good faith. Now, they are ignoring my emails and live chat again. This is unprofessional and feels dishonest. I caution others to be very careful — I am still waiting for my remaining funds!

Odpowiedź od Exfor
Mai avuto un esperienza così brutta ,sono mesi che chiedo di prelevare i miei soldi senza risposta ,scrivi mail e non ti risponde nessuno, la live chat inesistente e una cosa assurda

Odpowiedź od Exfor
ho versato i soldi e dopo qualche mese avevo necessita di prendere i fondi per un operazione immobiliare (trattasi di una cifra importante ) dopo sono spariti e non riesco a prelevare GIA' DA MESI!!! , servizio assistenza INESISTENTE , alle mail dove mi chiedevano mille prove di identità e documenti i messaggi ritornano indietro. ATTENZIONE EVITATE ASSOLUTAMENTE

Odpowiedź od Exfor
Sì, ho avuto a che fare con diversi broker, ma un'attesa così non l'avevo mai vista.
Non voglio fare storie, ma è strano che un semplice prelievo richieda così tanto tempo.
Con VAST reach(invest) è stato tutto più fluido.
Quella costanza si nota da sola.

Odpowiedź od Exfor
Broker pessimo. Da un giorno all'altro hanno modificato il programma Partnership, non pagando gli affiliati e forzandoli ad accettare una collaborazione diversa. Ci mettono secoli a processare i prelievi. Il supporto è lento e inefficace. Ci sono miei amici che hanno il prelievo in sospeso da settimane senza che lo processino. Per un broker che si spaccia per uno serio con fondi segregati è inammissibile bloccare i fondi dei clienti. Quest'azienda è da chiudere subito.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.