Purtroppo la mia esperienza è altamente negativa. Dopo la richiesta di una misura estera mi rispondono che essendo la società inattiva avrei dovuto pagare più del doppio: da 23€ pagati inizi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Ho richiesto dei documenti online dal Brasile , e sono stati ragionevolmente rapidi nonostante la situazione attuale. Molto gentili e disponibili. Senza dubbio non avrò dubbi chi scegliere se un giorn... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Purtroppo la mia esperienza è altamente negativa.
Dopo la richiesta di una misura estera mi rispondono che essendo la società inattiva avrei dovuto pagare più del doppio: da 23€ pagati inizialmente adesso mi chiedevano una integrazione di altri 49€ per una visura parziale ed incompleta.
Essendo una visura per fini legali era necessario disporre di tutte le informazioni che ovviamente non potevano garantire, di conseguenza ho chiesto di annullare l'ordine e provvedere al rimborso di quanto erogato.
Senza ricevere alcuna risposta, nei successivi 10 minuti ho comunque ricevuto la fattura del servizio per la visura estera.
Poi, dopo un paio di giorni mi hanno risposto che il servizio era "stato elaborato" e che quindi non potevano provvedere al rimborso.
Va da sé che appare molto come un tentativo di frode in quanto il servizio non è mai stato erogato né tantomeno ho mai ricevuto alcun documento rispetto al mio pagamento.
Essendo totalmente non ricettivi ad alcuna argomentazione purtroppo mi trovo costretto ad aver pagato per un servizio che non ho ricevuto e a dover investire del tempo per raccontarvi questa storia e consigliarvi fortemente di stare MOLTO alla larga dai servizi di evisura.

Odpowiedź od Evisura
personale al numero verde gentile e chiaro nelle spiegazioni richiesto certificato iscrizione all’AIRE. Arrivato via mail in circa due ore. Confermata spedizione dell’originale via corriere Molto efficienti. Un po’ cari, ma il (risparmio di) tempo è (risparmio di) denaro !
Non sono stati in grado di adempiere ai loro obblighi e fornire il servizio per il quale ho pagato. Ho chiesto un rimborso della cifra pagata e mi hanno risposto dandomi un credito per servizi futuri dei quali non avrò bisogno. Nel momento in cui ho richiesto la restituzione della cifra corrisposta non mi hanno risposto. Evitare.

Odpowiedź od Evisura
Il report richiesto riguardava una società straniera europea e, basandomi sull'esempio pubblicizzato nel sito di Evisura, nel quale venivano forniti, non solo i dati tipici della visura (amministratore in carica, capitale sociale, sede etc) ma anche i dati economici-finanziari (bilanci ultimi tre anni, conto economico) che principalmente interessavano ai fini della mia ricerca. Pur consapevole che trattandosi di società costituita nel corso del 2020 fossero disponibili limitati dati contabili, il report che mi è stato fornito non ne conteneva alcuno ma solo generici dati societari che avevo già reperito in autonomia in rete. Interpellati sull'incompletezza del report costato €. 71,00 mi è stato risposto che trattandosi di una società neo costituita non vi era alcun bilancio, circostanza che ho contestato perché almeno un bilancio di esercizio doveva essere agli atti.

Odpowiedź od Evisura
Veloci ma servizio clienti pessimo, infastiditi dalle domande

Odpowiedź od Evisura
Tutto OK per la copia del certificato. Quanto segue si riferisce al servizio (a pagamento) relativo ai certificati originali. Servizio indegno, lento e senza certezza. Mai piu'. Sconsiglio vivamente l'uso di questa agenzia. Non e' un problema di costi, soltanto di poca chiarezza nei tempi. Cerchero' un'agenzia piu decente per rifare il certificato richiesto (casellario giudiziale generale) in maniera piu' efficiente. Nei prossimi giorni apparira' qui sotto una risposta del servizio clienti che afferma la mancanza di responsabilita' dell'agenzia. Tuttapposto, secondo loro. L'unica cosa da fare e' fare pubblicita' negativa a chi non offre un servizio decente e lasciar fare al mercato.
Servizio Ottimo!! Semplice la procedura per la registrazione e la richiesta dei documenti. Eccellente il servizio di assistenza al numero verde.
Rispetto dei tempi indicati per la spedizione dei documenti ( anzi sono arrivati via mail in anticipo ).
lo consiglio
E' deprimente dover elogiare e/o sottolineare l'onestà e la correttezza di qualcuno. ma mi CORRE OBBLIGO FARLO . dopo essere stato TRUFFATO in giornata da una altra azienda che sottolineo TUTTOVISURE.IT ho trovato EVISURA.IT che in meno di quanto promesso ha esaudito tutte le mie richieste.
BRAVI, ECCEZIONALI, PUNTUALI, EFFICIENTI, non provate a cambiarli per nessun motivo
Il giudizio non è il massimo solo per il mancato controllo del certificato richiesto. Ma la tempestività nel rimediare l'errore è sicuramente ottimo segnale
Tutto perfetto. Tempi come previsti. Sono anno che utilizzo diversi servizi di evisura
Servizio efficiente e rapido, consegna puntuale nei tempi stabiliti. Consigliato!
Servizio un po' caro, ma risultati eccellenti: evasione dell'ordione rapida, chiara ed assistenza immediata.
Assistenza pronta e completa per un certificato arrivato molto prima dei termini previsti. Molto soddisfatto
Servizio professionale e semplice da utilizzare. Se si riuscisse a ridurre ulteriormente i tempi di evasione sarebbe perfetto. Grazie
Tutto ok, la procedura per la delega non è stata subito chiara, dopo un contatto telefonico, è andato tutto bene.
il servizio è veloce ma
secondo me il costo degli elaborati ( planimetrie e elaborati planimetrici) è elevato.