Zobacz, co mówią recenzenci
Seit Jahren verfolgen wir den ESC und mein Fazit ist dass diese Veranstaltung absolut verlogen ist. Es sollte um die Leistung der Künstler gehen, da ist meiner Meinung nach, nichts stimmi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
I would have given it zero stars but it…
I would have given it zero stars but it would not let me. I don't know why we bother entering as we are the laughing stock of Europe. The main reason why we are in it is because we are one of the biggest funders of the Eurovision. We might as well not enter and let other countries fund it then we wouldn't have to put up with the humiliation. They say it's not political but it is you have Cyrus and Greece who give each other 12 points overtime whether the act is rubbish or good then every other country boycotting the UK. We could have the best song in the world and still nil score
Das es diesen ESC Schmarn immer noch…
Das es diesen ESC Schmarn immer noch gibt wundert mich sehr primitives Gebrülle. Die Ganze Sendung ist asozial und Primitiv. Ich würde vollgendes vorschlagen
den ganzen Müll endlich mal abschaffen
Das Israel teilnehmen durfte nachdem…
Das Israel teilnehmen durfte nachdem sie internationale Verbrechen begehen Menschen leben missachten
Deutschland sollte sich zurückziehen
Deutschland sollte nicht mehr mitmachen. Egal was wir präsentieren bekommen wr immer wenig punkte. Keiner der anderen länder mag uns wohl. Das ist schon 20jahre so.nur die veranstalter haben es noch nicht gemerkt.
Wenn der mist nicht mehr im tv kommt wäre es kein verlust.Aber wenns um geld geht dürfen die doofen deutschen zahlen. Schaue schon 20jahre ncht mehr. Dachte sarah engels hat mehr chancen. Sie war sehr professionell und das lied war top.
Ab nächstes jahr lasse ich es wieder an mir vorbeiziehen wie auch schon die letzten jahre.
Es ist so ein unnötiger Songvergleich.
Es ist so ein unnötiger Songvergleich.
Wie kann es sein, das Deutschland grundsätzlich hintern ist, obwohl viele Songs so grottenschlecht sind.
Zahlen die anderen Länder mehr? Das ist doch so eindeutig das da nur Bestechung im Spiel sein muss.
Eurovision 2026 gone wrong
Poor productions that were too over produced. No songs with melody just screeching, shouting and over the top awful costumes. each country tried their best but failed. Will never watch it again after 60 years of watching it. Sooooo disappointed.
Ungerechts Voting
Wir haben nach vielen Jahren Mal wieder den ESC gesehen, da wir uns das ungerechte Voting nicht mehr antun wollten. Diesmal dachten wir, Sarah schafft es mit dem Song. Ich kann nur sagen, schade um die Zeit die man vor dem Fernseher vergeudet hat. Warum setzt sich Deutschland immer wieder der Blamage aus.
Die Leute die sich den Müll immer noch…
Die Leute die sich den Müll immer noch auf Ernst angucken und sich freuen wenn's soweit ist haben vermutlich einen IQ im negativem Bereich. Gute Besserung.
Das Unternehmen ESC kann sich nicht…
Das Unternehmen ESC kann sich nicht verbessern. Seit Jahren geht schon lange nicht mehr um die Musik geschweige denn um die Stimme....des Künstlers...Es gab aber auch nicht einen , der eine besonders gute Stimme hatte. Wir wollten Musik aus Europa hören die mit Gesang überzeugen, nicht mit Kostümen und alberne Performance auf dieser Bühne stehen und sich zum Affen machen . Es geht ja schon lange nicht mehr um Musik nur noch um Politik, ich kann es nicht beschreiben,es ist einfach eine fürchterlich schlechte Unterhaltung. Der Ursprüngliche Gedanke dieser Unterhaltungsshow, war mal ein anderer.....Der ESC sollte eingestellt werden.
Gebührenverschwendung
Ich bin gespannt wann die Verantwortlichen der ARD es bemerken, das dieser Mist nicht mehr zeitgemäß ist und verantwortlicher mit den Gebührengeldern umgehen.
la cosa piu ckitsch e grezza mai vista…
la cosa piu ckitsch e grezza mai vista in tv...stiamo arrivando al ridicolo...personaggi assurdi brutti e sicuramente artisticamente poco validi , sarebbe meglio abolire questo tipo di manifestazioni dove l arte sparisce in favore della politica e del cattivo gusto , per non parlare delle votazioni che sono tutto meno che limpide
Wtf?
Wtf?
Realy,Bulgaria,witha a stupid song?
Romania,Poland and Israel ,3 the great performance.
I think people is a withouth a braine
Unattraktive verlogene Veranstaltung!
Es sollte um die Leistung der Künstler gehen, da ist meiner Meinung nach, nichts stimmig!
Deutschland sollte sich von dieser Veranstaltung umgehend zurück ziehen!!!
Hier geht es überhaupt nicht um Leistung der Künstler!!!! Da es offensichtlich"politisch" ist, fände ich es nur fair wenn man von den unterstützten Ländern wenigstens ein paar Punkte bekommt!!!
Nachbericht der Veranstaltung absolut lächerlich! Warum wird nicht mal nachgefragt warum hat Deutschland nur 12 Punkte bekommen???
Es sieht leider so aus, dass Deutschland egal welchen Künstler sie in Rennen schicken absolut keine Chance haben!!!
Die meisten Songs sind billige Kopien…
Die meisten Songs sind billige Kopien alter konventioneller Songs. Z.b der Beitrag von Austria erinnert stark an einen Hit von.Rammstein. wenn interessant dies Maskerade mit mittelmäßigen Songs
Dieser ESC ist wirklich unterirdisch
Dieser ESC ist wirklich unterirdisch. Nur gruselig und befördert eine Endzeitstimmung. Nichts positives. Sowas kann man sich nicht mehr anschauen. Das ist mein letzter ESC.
For crying out loud!…
The Eurovision song contest devaluates each year to a screamy disaster. It 's literally 'for crying out loud'. No wonder viewer ratings decrease! Decors and special effects are being overdone. This is no MUSIC festival anymore. Strongly disappointed in this sad evolution!
„Künstler/innen“ um in dieser total…
„Künstler/innen“ um in dieser total irren Welt im Kontext zu bleiben werden diese total wertlosen Künstler und Beiträge niemals in Erinnerung bleiben. Eine Schande für diese „Veranstaltung.
Katastrophale Songs
Katastrophale Songs.
So viel lautes Geplärre und Show, das tut schon in den Ohren und Augen weh.
ESC 2026
Mittlerweile der unnötigste, internationale Musikwettbewerb auf unseren Planeten!! Hat mit Musik überhaupt nichts zu tun!!
Sehr Enttäuscht
Warum dauert es 1 Stunde bevor der erste Song läuft. Wollten eine Family Party aus dem ESCmavhen aber die Stimmung ohne Musik eine Stunde warten hat die Stimmung ruiniert. Erste und letzte Mal. Schade hatte tolle Kindheitserinnerungen an die Show.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.