Ordinato 1+ 1 in omaggio farò solare…
Ordinato 1+ 1 in omaggio farò solare 3000w prezzo 59.99. Arrivato dopo 2 giorni , ma all' interno del pacco c'era un faretto del valore di 8 euro . Spero che usino i miei soldi per medicine . Ladri
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Purtroppo non si possono dare 0 stelle confermo ciò che scrivono gli altri utenti .
Arriva un pacco grande pieno di carta di altre scatole e dentro non trovi di certo il prodotto ordinato dopodiché è impossibile contattarli non acquistate da questi truffatori
Ho lasciato i soldi al vicino perché non c'ero. È arrivato un mega scatolone pieno di carta con all'interno solo 2 piccoli faretti non funzionanti. Purtroppo ti contattano tramite telefono e non rimane alcun riferimento. Non cascate 2
Ho ordinato e pagato due lampioni solari da 2000W al prezzo di 59,99 euro ma mi sono arrivati due faretti piccolissimi da 120 W in un grandissimo scatolone pieno di carta. Purtroppo non ho pensato di aprirlo perché penso sempre all'onestà della gente, ma purtroppo non è così! Una bella truffa! Non ho trovato la possibilità di spedire di ritorno il tutto ( diritto di recessione entro 14 giorni) per mancanza di riferimenti! Domani mi rivolgo alla Guardia di Finanza!!!
Truffa. Dentro il pacco (che d'accordo con il corriere) ho avuto la fortuna di ispezionare/controllare, non c'era ciò che avevo ordinato ma solo cartone con due faretti da 10cm circa. Avevo ordinato 2 mega fari con pannelli solari da 2000W.
Sono una truffa non mandano quello che ordini, un afruffa
Non comprate nulla,sono sole ,a me Hanno provato a rubare 1990€, fortunatamente avevano il conto bloccato e la banca mi ha fatto lo storno del bonifico,ho sporto querela ai carabinieri e segnalato il loro numero di telefono,partita iva e conto corrente
ordinato del silicone mai consegnato,
sono latitanti, non rispondono al telefono,
fatto segnalazione AGCM
STATE ALLA LARGA
Sempre la stessa storia...pagi in contanti e non ricevi quello che hai ordinato
Sempre i soliti ladri non comprate niente
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.