Europiel Láser Recenzje 1333

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

No boten su dinero! Ojo Yo de tonta me deje engañar cuando me abordaron en el cc Plaza Imperial, pagué la mitad del tratamiento, sin embargo luego consultando en Google ví las opiniones y decidí ret... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Depilacja

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Europiel es una empresa 100 % mexicana dedicada al cuidado de la piel especializada en depilación láser.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Definitivamente es una mentira total…

Definitivamente es una mentira total ,no cumplen nada de lo que ofrecen,pero para cobrar y poner peros son expertos.Las citas se demoran meses ,las cancelan con su cuento de fuerza mayor ,no mueven un dedo por reasignar la cita ni dirigiéndose personalmente,no contestan el WhatsApp de servicio al cliente,no contestan en el call Center .Es decir una estafa total ,por favor crean antes de comprar que estás opiniones son ciertas y no pierdan su plata

5 maja 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio, no desperdicien su dinero, yo ya terminé las sesiones y sigo yendo mes con mes, siempre es la AMENAZA de perder la garantía con lo de las valoraciones, en mi caso incluso cuando se me había dicho que ya no era necesario ir, el día de mi cita me dijeron que siempre sí, y que me podían dar el servicio pero que perdería la garantía. Garantía por la que ya alguna vez tuve que pagar por esto mismo. Pero está vez no me la hicieron, lo único que fui a perder fue mi tiempo porque tendré que regresar ya que no tomé mi sesión porque es claro que con una más no voy a quedar. Pura perdida de tiempo y de dinero. Yo ya quiero terminar porque de verdad estoy harta. Evítense un disgusto y busquen otro lugar. Por mi lado trataré de escalar esto con alguien que si escuche, como profeco, porque todas sus "gerentes" no son más que un títere más. Y bueno ni hablar que llevo muchas sesiones y sigo con vello.

3 maja 2026

Pésima experiencia

Pésima experiencia, Europiel plaza Alaïa Guanajuato, pagué paquete de láser en cuerpo completo, tardé casi 3 años y sin cambios significativos, de buenas a primeras me salen con que en su sistema les aparece que no he asistido a 3 citas, cuando yo estuve constante mes con mes, y que por ese motivo, perdí mi garantía, y que el paquete pagado solo incluye 10 sesiones, Cuado al contratar el paquete te dicen que tu garantía es que si después de esas 10 sesiones no se ven cambios, te dan de alta hasta que el vello haya desaparecido en un 90 %… Otra excusa me que me dio el chico que está en recepción es que si yo elimine las citas desde la aplicación, es ilogico que yo desde la aplicación pueda hacer eso para que a ellos ya no les aparezcan mis citas a las cuales si acudí y no hay manera de comprobar, puesto que cuando uno acude no te dan ningún comprobante de tu asistencia a tu cita, lo cual es lo correcto porque así como comprueba uno lo contrario, al final fue su palabra contra la mía, y lo peor, para poder seguir con su servicio chafa, tenía que volver a pagar, ni loca lo volvería a hacer, esto es una ESTAFA son unos rateros

2 maja 2026

No boten su dinero! Ladrones

No boten su dinero!
Ojo
Yo de tonta me deje engañar cuando me abordaron en el cc Plaza Imperial, pagué la mitad del tratamiento, sin embargo luego consultando en Google ví las opiniones y decidí retractarme al día siguiente de haber firmado el dichoso contrato, a lo cual como consumidor uno tiene todo el derecho de retractarse y q le devuelvan el 💯 de lo q se pago, pero hacen caso omiso, puse el caso en la defensoría del consumidor y fiscalía pero tampoco hubo avances (de esto ya se cumplió un año 20-04-2025), les escribo a Europiel al abogado Jorge Andrés Londoño Correa y no responde.... Así q esa plática se perdió y pues de parte de las entidades tampoco se recibe apoyo. Son muy ladrones.

30 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Muy decepcionada por el pésimo…

Muy decepcionada por el pésimo servicio, las "enfermeras" no llevan un seguimiento o registro de la atención del cliente, cuando uno llega a su sesión no saben que áreas van tratar, o no encuentran el expediente del cliente, no revisan los comentarios de la persona que hizo la valoración previa .Lo que les interesa es vender únicamente. Las instalaciones en Europiel de Paseo Querétaro, los sillones rotos, ponen música de reggaeton a todo volumen, en lugar de relajar, alteran. La valoración entre sesión, en lugar de ser en cabina, la hicieron en el cuarto del archivo de los expedientes con la luz del celular de la "enfermera". No hay un control de calidad en el servicio. Nadie que supervise. No lo recomiendo en lo más mínimo.

19 marca 2026

FRAUDSTERS and SCAMMERS!!!!!

Rude arrogant coercive scam fraudsters of a company!!! Do not under any circumstances even go to their store because they will be aggressive, rude and will not let you leave their creepy 'admin' room unless you sign a contract. They will also do the same after your first session and refuse to allow you to book your next appointment or leave the clinic usless you purchase other areas. They will also use all your personal details including your card details to use towards stealing money from your account.

28 lutego 2026

Terrible servicio EUROPIEL en colombia

Terrible servicio en colombia, no responden, cierran sucursales y no avisan, mala actitud de las personas que atienen, Cuando venden son muy agradables, luego ya no eres de interes porque ya compraste y lo que venden no cumple con la realidad. No el precio no es justo los famosos descuentos del 50 y 60 son cifras infladas para que la gente crea, en el mercado hay mas servicios a precios muy por debajo y con excelentes resultados. Que decepción el peor negocio de mi vida

30 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Mi esposa contrató el servicio de radio…

Mi esposa contrató el servicio de radio frecuencia para la cara, cuello y espalda baja, en la sucursal de Plaza Forum; ella tiene epilepsia y presión alta y no pueden hacerle esos tratamientos porque le pueden desencadenar crisis.
La persona que le ofreció el servicio nunca le comentó ni le preguntó si tenía alguna enfermedad, pedimos la cancelación del contrato con fecha 30 de mayo de 2025, y es fecha que no se nos resuelve, ya enviamos la documentación solicitada, que incluye parte médico donde corrobora el peligro de someterse a dichos tratamientos, y sólo dan largas.
Espero nadie más caiga ante esta empresa y que pronto se nos resuelva favorablemente.

30 maja 2025

Pésimo lugar

Pésima atención, no contraten. La aplicación me ha cancelado mis citas 4 veces y ni me avisas, son MESES que me he quedado sin cita, dicen que envíes correo y nadie te hace caso, me han lastimado y abierto heridas, me quemaron, no hay nadie con quien quejarse y a la pobres dos enfermeras qur quedan, las tienen trabajando sin derechos y tiempo extra sin paga. Ya llevo dos años y aún tengo que seguir yendo, te vender por vender y muchas veces son paquetes que ni existen. TODO MAL AQUI.

24 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Que lugar tan desagradable..

Que lugar tan desagradable... sobre todos los vendedores. Son con demasiadas confianzas a nosotros los pacientes e intensos con los paquetes que venden... sale uno cansado de ese lugar.... para nada recomendable.
Demasiada molesta quede con ese lugar

16 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Pésima inversión y servicio al cliente

Pésima inversión y servicio al cliente, jamás recomiendo perder el tiempo y el dinero con esta empresa fraudulenta, aparte de que no funciona, nunca responden, nunca dan la cara, las recepcionistas son terriblemente groseras. A todo le sacan una excusa para que pierdas la garantía.

Definitivamente estoy cansada y altamente decepcionada.

10 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Súper descontenta,se empeñan en vender…

Súper descontenta,se empeñan en vender y no te dan un seguimiento, cierran sucursales y no te contestan para darte cambio de sucursal con previo aviso. Pésimo servicio ..si venden carísimo y no hay una atención de buen Nivel

13 lutego 2026

RECLAMO FORMAL CONTRA EUROPIEL

RECLAMO FORMAL CONTRA EUROPIEL – SANTIAGO DE CHILE

Quiero manifestar mi profunda decepción, molestia e indignación por el servicio recibido por la empresa Europiel en sus sucursales de Plaza Vespucio y Plaza Tobalaba en Santiago de Chile.

El día 06 de agosto acudí a la sucursal Plaza Vespucio, donde fui atendida por Sofía. Al consultar por el tratamiento de depilación láser, inicialmente me informaron que el valor superaba los $2.000.000. Al indicar que lo encontraba excesivo, comenzaron a bajar el precio hasta ofrecer un valor final de $755.000, condición que debía aceptar y pagar ese mismo día para respetar la oferta. Confiando en la información entregada, pagué el total con tarjeta de crédito. Firmé documentación y se quedó con copia de mi cédula, indicándome que en mi próxima cita me entregarían mi contrato, lo que nunca ocurrió pese a solicitarlo reiteradamente.

Posteriormente, en mi primera sesión (11 de agosto), me ofrecieron agregar colágeno, partiendo nuevamente con un valor alto y reduciéndolo finalmente a $200.000, de los cuales aboné $50.000. En septiembre aboné otros $50.000. En múltiples ocasiones solicité copia de mi contrato y nunca fue entregada.

Desde ese momento comenzaron una serie de incumplimientos:

No tenía acceso a la aplicación.

No agendaban correctamente las citas.

No devolvían llamados.

En dos oportunidades asistí a citas que no estaban registradas y no fui atendida.

Finalmente me reagendaron en Plaza Tobalaba, donde fui atendida el 30 de diciembre. Allí me ofrecieron otro servicio (depilación de pies) por $170.000, abonando $50.000. Me dieron hora para el 12 de febrero y pensé que los problemas habían terminado.

Sin embargo, el 12 de febrero me negaron la atención argumentando una supuesta deuda y me enviaron a Plaza Vespucio. Al acudir, la encargada Karen me mostró un contrato donde el valor del tratamiento superaba el millón de pesos, completamente distinto a los $755.000 informados y pagados. Es decir, el documento que firmé habría sido completado posteriormente con un monto distinto al acordado.

Me siento engañada y vulnerada en mis derechos como consumidora. Firmé confiando en la información verbal entregada y jamás se me dio copia del contrato pese a solicitarla en reiteradas ocasiones.

Solicito formalmente:

La anulación inmediata del contrato.

La devolución íntegra de los montos pagados.

La eliminación de cualquier supuesta deuda asociada a mi nombre.

Considero que estas prácticas son abusivas y poco transparentes, por lo que dejaré constancia pública de lo ocurrido y evaluaré presentar el reclamo correspondiente ante el organismo competente.

12 lutego 2026

Pésimo servicio

Una porquería de lugar en todo sentido. No cumplen con las garantías que ofrecen. Les encanta vender e incluso se meten en las cabinas en media sesión sin respetar privacidad.
La máquina diodo no quita el vello nisiquiera en un 90%.
Son cero profesionales e inclusive cambian de personal cada vez, súper inestables y desleales en su servicio.

12 lutego 2026

EUROPIEL ES PÉSIMO

EUROPIEL ES PÉSIMO, de verdad no pierdan su dinero, ni su tiempo, ni su tranquilidad. De todo corazón les digo que busquen una lugar profesional; mejor vayan con una derma o un verdadero centro especializado y no ellos. Al adquirir tu paquete todo pinta increíble (haciendo a un lado la capacidad persuasiva que cae en acoso para que compres) porque a mí haciéndose como si fuera una amiga “buena onda” que ni conocía, hasta literal me sacaron la cartera de mi bolsa según ayudándome para que pasara la tarjeta. Después, eran sumamente groseras, usando una psicología de ventas agresiva donde me ponía a pensar en las peques o personas más inseguras ya que me decían, “ay no se te ven horribles los brazos, o la cara toda peluda (como si fuera un lobo que además nada que ver) pero todo eso solo por vender, queriendo hacerte sentir como que tenías un problema de vello solo por venderte. Se supone que solo entraba la enfermera a tu cita pero la de ventas siempre con un motivo entraba según a hacer algo y aprovechaban entre las 2 (mientras tú estabas en la camilla) para venderte y hacer esta presión entre 2… era muy incómodo. Eso era de cada sesión, pedía que por favor no entraran pero luego decían que era parte del equipo y era como supervisora, lo que no era cierto. Cada sesión era fatal, ellas queriéndote vender las demás zonas que se pudieran (ya tenía 5 zonas con ellas), eran muy insistentes, la situación era desgastante en cada sesión; luego al decirles que no quería que entraran por favor y que no quería que me vendieran nada, se ponían muy groseras. Yo les juro que soy sumamente amable, tranquila y era desgastante como se ponían. Me cancelaron 2 veces mi cita, yo jamás falté a ninguna pero veía que con otras si llegaban a faltar se las cancelaban y perdían la sesión. De entrada me llegaban a decir pero no veniste a valoración, no te podemos atender y tenía que recordarles que sí para que me atendieran y decían ah es que no está tu expediente. Siempre me hacían un nuevo expediente porque según lo habían perdido, eso de cada sesión y siento que era para que no hubiera registro ni de mi verdadero porcentaje de vello, así como cambiaban de “enfermera” en cada sesión. Me dieron de alta en 1 zona sin saberlo porque me hizo firmar en blanco después de la sesión y luego lo rellenaron y cuando reclamé por ello, me dijo la enfermera “María” que para que no me daba cuenta y que para la próx. no debía firmar sin saber. A lo que aprendí muy bien porque para las demás zonas siempre les pedía que lo llenaran para que pudiera firmar. Me di cuenta que era una práctica que hacían porque todas me lo entregaban vacío haciéndose como que daba igual, que luego lo rellenaban pero con la experiencia, no lo volví a permitir. Esa María una vez que fui a la valoración previa, me metió a un cuartito chiquitito porque todo estaba ocupado, al abrir la puerta me machucó el dedo del pie y ni perdón me pidió, y le dije que me había lastimado y se hizo como la enojada, ofendida!! Cuando ella abrió de golpe la puerta y me lastimó. Yo iba con cubrebocas porque era después del COVID y como me iba a valorar me lo bajé tantito (no me lo quité) para que me valorara y muy enojada me gritó que si qué hacía que me lo pusiera bien y le dije perdón pero me vas a valorar la zona. Y enojadísima me dijo, yo te digo cuándo, no debes hacer eso y le pedí disculpas cuando minutos antes ella me había lastimado con la puerta y ni se había disculpado conmigo. Al final, las sesiones son cada 2 meses yo llevaba varias así, pero al final, final, inventaron que no, que las sesiones eran al mes y que por no ir en 2 meses me hicieron firmar una alta donde el papel decía que había faltado más de 11 meses cuando no era cierto!!!Era una total mentira, escribí en el documento “no vine en 2 meses no 11 meses” que además era lo correspondiente, pero aún así no les importa! La verdad yo ya estaba cansada de toda esa horrible dinámica y lo firmé, dije jamás volveré a ir y nunca las recomendaré!!! Por cierto, no se me quitó el 90% del vello como aseguraban (siempre fui constante, seguía todas las recomendaciones que me pudieran dar y solo se me quitó el 40/50% después de 2 años y pico de muchas sesiones de estar yendo con ellos). Eso sí, como ya no firmaba en blanco y me tomaba fotos de mi crecimiento del vello como pruebas, no pudieron darme de alta en esos 2 años y solo eso es el medio punto que les doy porque fui a más de 10 sesiones pero aún así ni sirvieron como aseguraban. Ahora voy a un centro de una dermatóloga especializada que súper a gusto me atienden, están realmente capacitadas y tuve increíbles resultados en corto tiempo que los 2 años y pico que estuve sufriendo en Europiel. Podría extenderme más contándoles malas experiencias de ahí pero ya se entendió mi punto. Así que busquen alternativas confiables, seguras para ustedes. EUROPIEL NO ES OPCIÓN.

18 lutego 2025

La atención es pésima

La atención es pésima, y por poner una PQR por la mala atención y el trato, entonces me cancelaron la cita que ya tenía aprobada, y me la cancelaron el mismo día de atención, y la respuesta es que ellos pueden hacer eso en cualquier momento.

25 stycznia 2026

Pésimo servío

Pésimo servío, no aclaran las cosas al principio simplemente lo enrredan a uno y uno no puede asistir o algo y salen con que uno pierde garantía dónde ni en el contrato se ve reflejado. Después salen con el cuento que para activar la garantía tengo que adquirir otra zona y yo es enserio, ya no saben cómo vender a la gente se asesorar no saben es nada.

7 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej