Ho chiamato il servizio clienti per delle informazioni. Dopo aver fatto il numero, mi hanno risposto subito, ed una persona molto gentile e disponibile, mi ha dato tutte le informazioni che avevo chie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Uno dei miei fornitori online preferiti. E-commerce di prodotti per l'ufficio molto chiaro e semplice. Ho fatto 2 ordini da loro e vi assicuro che rimarrete stupiti dalla velocità nella consegna. I... Zobacz więcej
Sono diversi mesi che mi avete promesso il riaccredito dei nastri per Dymo da voi ricevuti e confermati validi per la restituzione. Ad oggi non sono ancora riuscito ad individuare in Banca Intesa t... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Euroffice è il tuo fornitore online dove ottenere i migliori prezzi per le forniture da ufficio, arredo, cartucce per stampante, toner, sistemi di archiviazione, archivi e classificatori, etichette con Consegna Gratuita e garanzia Soddisfatti o Rimborsati.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
LA SIGNORA FEDERICA CHEMI HA SEGUITO E'…
LA SIGNORA FEDERICA CHEMI HA SEGUITO E' STATA DI UN'EDUCAZIONE, UNA GENTILEZZA ED UNA PREPARAZIONE VERAMENTE GRANDE.
DISPONIBILITA' E CORTESIA DELL'OPERATORE
consigliato
È il secondo ordine che faccio e mi sto trovando bene; ottimi articoli e spedizioni celeri. Lo consiglio.
La carta che ho ricevuto sembra di…
La carta che ho ricevuto sembra di qualità inferiore rispetto a quella cinese. Inoltre, mi è stato detto che la fattura poteva essere pagata entro 30 giorni, ma si è rivelato essere falso. A mio parere, questo fornitore è assolutamente da evitare.
problema risolto
Arrivati articoli sbagliati rispetto all'ordine effettuato, dopo aver inviato segnalazione e concordato in via eccezionale il reso oltre i 30gg come da condizioni di vendita, tutto è stato risolto. Grazie
Professionalità
Causa malfunzionamento macchina distruggidocumenti, l'assistenza ricevuta è stata data con gentilezza e professionalità
Flessibilità di servizio.
Siete riuscìti a cambiare il corriere all'ultimo secondo!! vete declinato il Vs. Servizio sulle esigenze del caso specifico.
Primo ordine arrivato in 24h
Primo ordine arrivato in 24h, tutto conforme come da descrizione. Molto apprezzato anche l'omaggio. Consigliato!
Peccato non si possano mettere 10 stelle
Peccato non si possano mettere 10 stelle. Esperienza fantastica, servizio clienti magnifico. Hanno gestito un cambio ordine in maniera eccellente. Non era la prima volta che acquistavo, quindi conoscevo l'azienda e sono andato sul sicuro. Super consigliato
Ordine perfetto!
Dalla registrazione alla consegna dell'ordine tutto perfetto. Consigliato!
ho trovato prezzi convenienti
ho trovato prezzi convenienti, ed ho chiamato ed al telefono ho trovato professionalita e cortesia
Celerità e Professionalità
Ciò che mi è piaciuto di più é la disponibilità da parte del personale nel voler risolvere un intoppo con l'ordine. Davvero celeri, gentili e queste sono cose che secondo me fanno sempre la differenza e creano un rapporto di fiducia. Grazie!
Ottima esperienza con il mio primo…
Ottima esperienza con il mio primo ordine: consegnato nei tempi indicati e tutto corrispondente alla descrizione. Prezzi competitivi e nella sezione outlet si possono fare ottimi affari. Una bella scoperta!
OCCHIO ALL'OFFERTA
Ho fatto un ordine per raggiungere la spesa minima e avere l'offerta della carta per fotocopie ( 5 risme a prezzo ridotto) ma solo quando mi è arrivata la merce mi sono accorto che le risme in offerta non c'erano. Occhio ad attivare l'offerta altrimenti anche se ne avresti diritto non la ricevi.
Solo fortuna?
Di venerdì tarda mattinata dopo aver effettuato l'ordine di due RAM rgb da 16 GB cadauna della corsair, pagando con PayPal, allettato dal prezzo mi sono accorto che su trust pilot le recensioni erano pessime.
Preoccupato dalla possibilità di aver fatto un grave errore di valutazione, sapendo che erano chiusi di sabato e domenica, aspetto le ore 9 del lunedì x contattare il servizio clienti il quale mi risponde celermente.
Chiedo delucidazioni sui tempi di spedizione del prodotto sapendo che x le isole il sito dava un tempo previsto di 72 ore.
Il servizio clienti in modo assolutamente gentile mi dice che la spedizione sarebbe partita il giorno dopo e mi ricorda che nel mio caso il pacco sarebbe arrivato entro le 72 ore successive.
Invece non solo il pacco è partito come da previsione e mi sono arrivate le notifiche dell'azienda compresa fattura e della presa in carico del corriere ma la spedizione è arrivata in un solo giorno.
No so se sono stato fortunato ma sinceramente io mi sono trovato a meraviglia.
Per il resto valutate voi.
loro sono veloci ma finchè spediscono…
loro sono veloci ma finchè spediscono con bartolini rimane un pessimo servizio mi dispiace
pessima esperienza o
pessima esperienza offerte poco chiare e servizio clienti inutile!mai più!
Negozio consigliato
Ho ordinato tre portamine della Faber Castell. Il pacco è stato spedito con il corriere Bartolini. La merce corrispondeva alla descrizione. Esperienza di aquisto piacevole e senza problemi. Consiglio questo sito o negozio a tutti.
resi complicatissimi
Mai piu' cliente partita iva da qualche anno , servizio di reso complicatissimo mi sono sbagliato ad aquistare due cartucce stampante originali da + di 50 euro cad. , contattati appena mi è arrivata la consegna volevano le foto... facciamo le foto ... e ma sono troppo grandi non si capisce.... le facciamo piu' piccole e ma non si vede il dettaglio , dopo una settimana di mandare foto ci scrivono il ciano lo rendiamo sicuramente ma il magenta no perchè non ha mercato!!!!! scusa??? mi sono detto vabbè fa lo stesso le butto via e amen... ma che servizio busisness è... le scatole erano chiuse sigillate nemmeno sfiorate.
evitate .
blocca elimina next!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.