Il est dommage que les vendeurs automobiles perçoivent une commission sur la vente des services Eurodatacar, car cela donne parfois lieu à une souscription forcée et surtout mal encadrée, avec... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Suite a un sinistre je les ai contacter et en fournissant les documents demandés il.mont rembourser la franchise que j avai du régler. Très contente du service rapidité et efficacité
Depuis plus de 10 ans pour plusieurs véhicules j'ai souscrit les garanties Eurodatacar. Ayant eu recours aux services sinistres je suis pleinement satisfait de la gestion et de la conclusion des dossi... Zobacz więcej
TRÈS BON EXPÉRIENCE UNE FOIS EN CONTACT.....POUR UNE PERSONNE QUI N'A PAS L'HABITUDE DE FAIRE AFFAIRE AVEC DES ASSURANCES JE VOUS SIGNALE QUE L'INFORMATION SUR VOTRE FICHIER D'ADHÉSION C'EST MIEUX TE... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Eurodatacar marquage Antivol et garanties complémentaires pour votre véhicule.
Dane kontaktowe
ARTEPARC - BAT E - 2 ETG, 10 Rue des Peupliers CS 32310, 59811 , Lesquin Cedex, Francja
- www.eurodatacar.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
je suis hors delais pour déclarer un…
je suis hors delais pour déclarer un sinistre et il n'ont pas voulu entendre mes arguments d'un autre côté pour l'appel de cotisation annuel, ils sont très efficace.
Bon service en général
Bon service en général. Dommage les délais de remboursement sont extrêmement long.
Service client parfait
Service client parfait. Instruction et liste des documents à fournir clair. Après réception des éléments, traitement rapide. Je suis très satisfait.
Une équipe a l’écoute du client
Une équipe a l’écoute du client, un service sérieux et professionnel.
Remboursement rapide de la franchise
Suite à la réparation le franchisé a été remboursée très rapidement
Un peu long pour lee règlement…
Un peu long pour lee règlement cependant très satisfait pour le déroulement du dossier personnel au top
TRÈS EXIGEANT CONCERNANT L'ENSEMBLE DES PIÈCES À FOURNIR POUR TRAITEMENT D'UN SINISTRE MAIS AU FINAL LE DOSSIER A ÉTÉ PRIS EN CHARGE AVEC UN SUIVI RÉGULIER. CELA DONNE CONFIANCE EN LEURS SERVICES.
Je me suis bien fait avoir !!
Bonjour, la publicité nous informe que la franchise en cas d'accident est remboursée. Super !! Eh bien non !! Excepté que dans les conditions générales il est dit que les réparations doivent être effectuées par le concessionnaire qui a vendu le véhicule. Alors, un conseil : ne vous éloignez pas trop loin de votre vendeur avec votre voiture. Sinon c'est fichu !! L'accident doit avoir lieu à proximité du garage.
Alors ne faites pas trop de kilomètres ; roulez autour de votre concessionnaire 😉👍
Pour moi, c'est un piège à C...!!
J'ai bien fait de résilier à la fin de la première année.
TRÈS SATISFAIT DE CETTE ASSURANCE…
TRÈS SATISFAIT DE CETTE ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE QUI A PRIS EN CHARGE LA FRANCHISE QUE MON ASSURANCE N'AVAIT PAS RÉGLÉ.
Parfait je recommande
Parfait je recommande, suite à un sinistre remboursement rapide tout est parfait, bon contact. Merci.
efficacité et conforme au contrat
1er accident après 5 ans d'adhésion : intervention efficace concernant le remorquage du véhicule et remboursement de la franchise après réparation par mon garage. pas de mauvaise surprise...
aucun reproche franchise remboursé sans…
aucun reproche franchise remboursé sans aucun problème ,je recommande
Le renouvellement du contrat.
Je suis très satisfait de mon renouvellement de contrat Eurodatacar. Merci pour tout.
UN SERVICE A VOTRE ECOUTE
AUCUNE ATTENTE TELEPHONIQUE, NI ROBOT COMME INTERLOCUTEUR. PERSONNEL DISPONIBLE, A L'ECOUTE, AIMABLE ET PROFESSIONNEL
Très bien et efficace
SERVICE TRÈS EFFICACE
SERVICE TRÈS EFFICACE, RAPIDE ET CONSEILLERS SACHANT RÉPONDRE AUX QUESTIONS ET ATTENTES DES CLIENTS
Excellent service et remboursement très…
Excellent service et remboursement très rapide et efficace.
Très bon contact avec le service client.
Très satisfait
Très bonne prise en charge par le service client. L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et a su trouver rapidement une solution à mon problème. Je recommande sans hésitation.
un bien meilleur forfait que chez n’importe quel assureur auto
95€/an pour rembourser les franchises d’accident et de vol, le véhicule de remplacement, ainsi que pour obtenir une indemnisation, c’est un bien meilleur forfait que chez n’importe quel assureur auto! Je continue de souscrire chaque année
MA FRANCHISE DE 500€ A ÉTÉ PRISE EN…
MA FRANCHISE DE 500€ A ÉTÉ PRISE EN CHARGE. MERCI BIEN SUIVI LE DOSSIER AVEC LES DOCUMENTS JUSTIFICATIFS POUR VALIDER LE DOSSIER.JE RECOMMANDE .
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services.
Pourriez-vous le faire savoir sur la plateforme de Google et/ou Trustpilot en partageant votre avis en utilisant le lien ci-dessous :
Copier chez Google
Copier chez Trustpilot
Avec tous nos remerciements.
L'équipe Eurodatacar
Doświadczenie Trustpilot