etronixx Sales GmbH Recenzje 89

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Muss mich leider den vorherigen Rezensionen anschließen. Amazon Echo im Februar gekauft, nach 2 Wochen defekt. Jetzt im Juli, nach 5 Monaten werde ich noch immer vertröstet. Weder Ersatz noch R... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep komputerowy
  2. Sklep z telefonami komórkowymi
  3. Agencja e-commerce
  4. Sprzedaż internetowa
  5. Dostawca rozwiązań e-commerce
  6. Dostawca usług telekomunikacyjnych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

etronixx ist Distributions- und Großhandelspartner für Produkte aus den Bereichen der Informations- und Telekommunikationstechnik. Kaufen Sie bei uns günstig Ihre Hardware und schalten Sie zu besten Konditionen Mobilfunkverträge. Zusammen erfolgreich arbeiten heißt bei uns: Together we do!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Cave MediaM. etronixx bzw. ejoker

Ich habe bei MediaMarkt einen HP Drucker gekauft und leider erst auf der Bestellbestätigung gesehen, dass es von etronixx bzw. ejoker war. Ich habe ganz normal die Druckerpatronen eingesetzt und der Drucker hat nicht gedruckt. Deshalb Retoure, da innerhalb Garantie. Nach 9 Wochen kommt eine Mahnung, dass ich dem Drucker einen Schaden mechanisch zugefügt habe. Ich wundere mich, wie man bei normalem Einsetzen einer Patrone dem Gerät mechanisch schaden könne. Und wenn, dürfte es beim Einsetzen einer Patrone nicht gleich einen mechanischen Schaden geben. Was auch immer der mechanische Schaden ist? Der Ablauf der Mahnschreiben und Beschuldigungen von Pseudonamen waren sehr geregelt und kamen mir so vor, als ob das ein Routineprozedere war.
Ich wurde nach längerer Kommunikation von einem Inkasso-Unternehmen bedroht. Der VKI (Österreich) meinte, dass bei diesem geringen Betrag des Druckers (über 200 €) es günstiger ist nachzugeben als vor Gericht zu gehen.
Ich lese, dass viele Käufer eines mechanischen Schadens beschuldigt wurden. Ich vermute, dass das Unternehmen defekte Geräte billig kauft und auf diese Weise verscherbelt.

10 października 2025

Betrüger

Kauft auf keinen Fall etwas von diesem Verkäufer.
Der Verkäufer versendet defekte Artikel und nach Rückgabe bekommt man entweder das geld nicht oder er sendet den Artikel erneut und verlangt dann das Geld wieder, außerhalb von Amazon. Amazon macht nichts.

18 grudnia 2025

Defekte Milchpumpe und verweigerte Rückzahlung

Über Kaufland habe ich eine Doppel-Milchpumpe gekauft. Bereits nach kurzer Zeit ließ die Saugkraft stark nach, sodass ich keine Milch mehr abpumpen konnte. Deshalb habe ich das Produkt zur Rückgabe an den Verkäufer zurückgeschickt.

Der Verkäufer behauptet jedoch, dass ich das Produkt nicht bei ihm gekauft hätte, und verweigert die Rückerstattung. Er übernimmt keine Verantwortung und verlangt von mir einen Nachweis, obwohl ich bereits Belege vorgelegt habe.

Trotz meiner Nachweise lehnt der Verkäufer die Rückgabe ab und schickt mir das defekte Produkt wieder zurück. Das ist wirklich unglaublich. Kaufland muss dringend eingreifen. Es werden defekte Produkte verkauft, und die Verantwortung wird abgelehnt.

10 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe mir Kopfhörer bestellt sie…

Ich habe mir Kopfhörer bestellt sie haben nicht funktioniert auf Nachfrage sagen sie bitte die Hersteller kontaktieren!
Razer: wir haften nicht für Dritte
Dann hab ich es zurück geschickt mit der Begründung das sie nicht laden und ich sie daher auch nicht verbinden kann.
Habe sie jtz nach einem Monat zurück unangetastet mit der Begründung „Fehler konnte nicht reproduziert werden“ fühle mich sehr verarscht
Support nicht vorhanden

9 lutego 2026

Immer ist der Hersteller Schuld

Muss leider auch mitteilen, dass ich defektes Teil bekommen habe, seit einem halben Jahr wird mir jetzt erzählt es liegt beim Hersteller und wird geprüft. Es handelt sich dabei um einfach eletronisches Gerät,das wenn man es prüfen würde wollen, ein Tag dauert. Zumal es defekt ist. Kundendienst schiebt es immer auf den Hersteller, was mir egal sein kann, da die Firma
etronixx Sales GmbH
Mein Vertragspartner ist und nicht der Hersteller. Finger Weg.

23 stycznia 2026

Achtung Achtung

Gerät nach einigen tagen defekt
Nach reklamation wird man hingehalten und bekommt standart mail und telefonisch keine erreichbarkeit.
Stehe mit 500 euro schaden alleine da lasst die finger weg von Ejoker/Etronixx und Jeglichen marktplace angebote von diesen anbieter.

1 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

War auch sehr skeptisch

War auch sehr skeptisch wegen der vielen schlechten Bewertungen und habe meine Bestellung, die ich über Kaufland getätigt hatte, umgehend storniert. Wurde sofort akzeptiert und einen Tag später war der Rechnungsbetrag auf meinem Konto gutgeschrieben. Das lief also top! Hatte ich Glück - keine Ahnung. Auf jeden Fall muss ich diese Transaktion einfach mit 5 Sternen bewerten.

16 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Nie wieder kaufe ich bei etronixx bzw. ejoker

Ich habe bei MediaMarkt ein NFC fähiges HMD pulse pro bestellt und leider erst auf der Bestellbestätigung gesehen dass es von etronixx bzw. ejoker war. Leider funktioniert das NFC nicht wirklich. Deshalb Retoure zur Reparatur. nach 9 Wochen kommt mein HMD nicht repariert zurück und hat angeblich einen mechanischen Schaden, so dass die Herstellergarantie nicht mehr gelten würde und ich soll jetzt 48 Euro Aufwandsentschädigung zahlen. Bin morgen bei meiner Rechtsschutzversicherung mit dem gesamten emailverkehr.

11 grudnia 2025

Kann ich nur zustimmen

Kann ich nur zustimmen, spielzeug auch uber kaufland bestellt, kaputtes Teil erhalten und wurde behauptet ich habe etwas anderes zuruckgeschickt und benutzte Ware.finger weg vom ejoker und etronixxx

7 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von diese Unternehmen!

Finger weg von diese Unternehmen!
Seid über eine Woche habe ich ein AllInOne Pc bestellt und bis heute noch keine Rückmeldung.
Es gibt leider kein Kontaktmöglichkeit ( obwohl Telefonnummer und Email angegeben ist, ist keiner zu erreichen ).
Habe gerade über Email, Postweg ( mit Einschreiben) Storno geschickt.
Ich hoffe ich bekomme wieder mein Geld..
ich komme wieder wenn ich neue Infos bekomme.

20 października 2025

Unfassbar schlechter Kunden(Service?)

Unfassbar schlechter Kunden(Service?)
Sie haben mir mangelhafte Ware gesendet und ich soll nun die Rücksendekosten selbst tragen. Das ist nicht nur Kundenunfreundlich, das ist illegal. Wenn ich mir die Bewertungen so anschaue, wundert es mich jedoch gar nicht. Ich melde es dem Verbraucherschutz.

1 października 2025

VORSICHT

VORSICHT! Betrüger!!!
Ich hab etwas über die Media Markt Seite bei Etronixx bestellt, das Gerät war leider nicht funktionstüchtig, musste es kostenpflichtig zurücksenden. Bekam es wieder zurück, mit der Ansage, es funktioniert. Videobeweise, wurden zurück geschmettert, nach Langem Hin und Her, war plötzlich die Gewährleistungsfrist vorbei und ich kann das gerät wegwerfen. Auch MediaMarkt hat mir hier nicht weitergeholfen!
AUF KEINEN FALL bestellen!

27 września 2025

Sammelklage

Achtung wir sind nun vor Gericht gelandet, sollte jemand als Zeuge zur Verfügung stehen bitte melden !!!!!!!

Sammelklage

Wer hat Interesse an eine Sammelklage gegen solch einen schlechten Shop

Schreibt mich an, ich habe Rechtschutz und werde mir das nicht gefallen lassen

29 kwietnia 2024

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Einen Sat Receiver bestellt, der eigentlich gar kein Sat Receiver war, aber dieser Kategorie zugeordnet war. Auf Aufforderung einer kostenlosen Rücksendung wurde mir ein Rücksendeetikett zugeschickt, die Rücksendekosten wurden dann aber direkt von der Rückerstattung abgezogen, ohne Info. Eine Sauerei, ich würde hier nicht mehr bestellen.

17 lutego 2025

Keinerlei Service

Nach 3 Mails inklusive Formular auf Retouren- Portal und 2 Telefonaten auf den AB - keinerlei Reaktion , um die gekaufte Ware zurücksenden zu können. Die 14 d Rückgabefrist sind somit vorbei.
Kein empfehlenswertes Unternehmen.

17 lutego 2025

Nicht wirklich empfehlenswert!

Nicht wirklich empfehlenswert!

ich hatte über voelkner.de, der offensichtlich nur ein Zwischenhändler ist, ein internes Kartenlesegerät für den PC gekauft.
Der Versender war dann nämlich: Ejoker.de bzw. etronixx-trading.de
Nun gut, bestellt am 10.01.2025 und 14 Tage später ist immer noch keine Ware da! Nach Anfrage erhielt ich lediglich eine Rechnung zum Artikel. Daraufhin trat ich von Kauf zurück. Am nächsten Tag wurde überraschend das Lesegerät geliefert, welches ich dann zurück sendete.
Heute, weitere 10 Tage später, erhielt ich die Rückerstattung. Hier wurden einfach 5,- Euro einbehalten, schließlich hab ich ja ohne triftigen Grund die Ware zurück gesendet...
Ich bin sprachlos!

5 lutego 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej