Etna Pellet di Casoria Antonio Recenzje 44

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 1 z 5

Le aspettative create dalla descrizione del prodotto non sono state corrette in quanto spaccia la conifera per abete 100%! Ho riscontrato problemi con il servizio clienti che è stato lento, inade... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Drewno opałowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Etna Pellet è un'azienda che si dedica alla vendita di Pellet Online. Il nostro obiettivo è quello di proporre i migliori marchi di Pellet ad un prezzo lowcost.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Il signor Casoria, persona cortese e professionale attento all'esigenza del cliente e pronto a consigliare il giusto prodotto in base alle richieste.Consegna puntuale e rispettosa dei termini concordati.Già provato il prodotto, di cui avevo ricevuto comunque la scheda tecnica, e posso dire che sono soddisfatto della mia esperienza con Etna Pellet.

8 listopada 2025

Sono di Pantelleria

Sono di Pantelleria, come si sa i trasporti non sono sempre puntuali. Mi trovo benissimo con Etnapellet p, sempre puntuale nella consegna e a prezzi veramente concorrenziali . Mi servo da anni da loro e mi hanno trattato sempre benissimo.

3 listopada 2025

Ditta seria e puntuale

È da molti anni che compro il pellet da questa ditta. Brillano per cortesia, gentilezza e sono sempre disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente e puntuali nelle consegne. Rappresentano un raro esempio di serietà.

28 października 2025

Ottimo pellet.

Non è la prima volta che acquisto pellet da questa azienda e mi sono trovato sempre bene sia per la bontà del prodotto da me scelto che per la chiarezza riguardo il prezzo concordato. Questa volta aggiungo la disponibilità dei due signori che si occupano del trasporto che gentilmente hanno sistemato il pellet in garage.

24 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Il servizio è stato veramente eccellente. Ho ordinato il pellet e me lo hanno portato fino a dentro il garage, addirittura il ragazzo me lo ha anche sistemato. Il corriere più che puntuale, educato e cortesissimo. Il servizio lo reputo più che eccellente e sicuramente acquisterò nuovamente da Etna Pellet. Grazie

28 października 2025

Acquisto pellet stagione 2025-2026

Abbiamo acquistato per la seconda volta una fornitura di pellet, come di consueto il servizio e la gestione della consegna sono stati ottimi, ringrazio il Sig. Casoria per la disponibilità e la professionalità dimostrata.

18 października 2025
Oceniono na 1 z 5

A giugno vengo contattato tramite…

A giugno vengo contattato tramite wathsapp per una promozione di pellet a 4,80 a sacco più 20 euro di spedizione. Mi chiedono i dati personali e al momento della conferma il 50% di acconto. Arrivo previsto ad agosto. Mi sta tutto bene mando i dati Chiedo informazioni quanto mi verrebbero a costare 100 sacchi e nn ottengo più nessuna risposta. Passa luglio passa agosto a settembre sollecito e mi mandano l'iban senza darmi informazioni del materiale che sto acquistando e i tempi di consegna. Da premettere che sarà nn più 4,80a 5 euro. Chiamo e mi risponde un signore molto arrogante dicendomi che ci dovevo pensare a giugno e nn ora . E che loro quando fu hanno dato tutte le informazioni. Ma a me nn mi risulta e per giunta mi ha detto che loro i clienti li trattano bene ed io sto dicendo solo fesserie
. Sono rimasto veramente deluso di questa azienda nn la consiglio a nessuno. E sappiate che il pellet lo vendono dovunque nn esistete solo voi come azienda. Tanto meno nn lo regalate . quindi cercate di essere più cortesi con i clienti. Il saper dialogare fa tanto. Buona giornata.

11 września 2025

Puntualità e precisione

Prodotto conforme all'offerta. La consegna è stata fatta puntualmente con grande disponibilità e cortesia.

21 lipca 2025

GRAZIE A LEI DI AVERCI SCELTO

Azienda seria , la consiglio

L'azienda è precisa nella consegna competitiva nei prezzi, il personale addetto alla consegna gentilissimo

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Etna Pellet di Casoria Antonio

Grazie di averci scelto e della fiducia....cercheremo di migliorare sempre con voi

Professionalità,cortesia, serietà.

Buongiorno, da anni, mi servo presso, la vs azienda, trovandomi benissimo, sia x la professionalità e cortesia del personale,sia x la qualità del prodotto acquistato.

9 sierpnia 2025

Odpowiedź od Etna Pellet di Casoria Antonio

Grazie di averci scelto come ogni anno

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo. Sia al telefono che poi di persona. Disponibili e cordiali. Il prodotto lo proverò tra qualche mese!

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Etna Pellet di Casoria Antonio

Grazie anche da palermo ci avete scelto , vuol direche siamo sulla buona strada insieme

Riccardo T. Acquistato pellet

Personale preparato e disponibile. Materiale, Pellet nel mio caso, di ottima qualità con prezzi veramente BUONI. La Etna pellet di Casoria la consiglio a tutti +++++++++++

22 lipca 2025

Odpowiedź od Etna Pellet di Casoria Antonio

grazie a lei ....in tanti anni ha scelto sempre noi e questo per noi e un vanto grazie di tutto

Etna Pellet Eccellente.

A da circa 8 anni che mi fornisco dal sig.Casoria Etna Pellet e mi sono trovato molto bene,li trovo sempre disponibili,puntuali e ti aiutino quale pellet scegliere.continuerò con loro.Eccellente.

23 lipca 2025

Odpowiedź od Etna Pellet di Casoria Antonio

GRAZIE COME SEMPRE DA 8 ANNI INSIEME SIAMO CRESCIUTI INSIEME, E GRAZIE A LEI PER ESSERE STATO SEMPRE VICINO A NOI

Oceniono na 1 z 5

Le aspettative create dalla descrizione…

Ho riscontrato problemi con il
servizio clienti che è stato lento, inadeguato dicendo cose che il produttore non certifica sul prodotto ed anche parecchio scortese (mi rideva al telefono).

Non ho ricevuto quanto promesso
Spero che altri clienti non debbano affrontare la stessa esperienza negativa

21 lipca 2025

Odpowiedź od Etna Pellet di Casoria Antonio

Le aspettetive della descrizione del prodotto sono state chiare e incisive , abbiamo mandato scheda tecnica e report del prodotto ... se lei nn si informa nn e colpa del venditore...ci sono mezzi per sapere che l' abete e una conifera ... chieda ha un agronomo , magari le apri una cultura su cosa sia ....poi la risata al telefono... era un modo per sdrammatizzare una conversazione inutile e sterile ...nn ce peggior sordo che nn vuol sentire ... noi in 12 anni mai avuto clienti come lei ...la ringrazio per la sua recensione ci farà crescere ancora di piu valutando chi abbiamo di fronte e soprattuto rivalutando le ns esperienze nelle vendite ....che al nn sapere nn si puo fare nulla bisogna solo accettare chi si ha di fronte .... le auguro di trovare il venditore che le sappia aprire un mondo sulle conifere ....

Seri ed affidabili

Gentili e disponibili in fase di prenotazione, eccezionali nella consegna. Prima esperienza con loro, sicuramente diventeranno il mio fornitore di fiducia.

21 listopada 2023

grazie

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej