Reakcja na opinię
Vous avez offert à ma famille beaucoup de joie de découvrir une urne tel un bijou. Le avant/après est fabuleux. Je vous remercie grandement d'avoir permis cette surprise et d’avoir accompli un vœu en... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Contente des articles commandés et du conseil personnalisé pour la gravure. cordialement.
Reakcja na opinię
3 théières en étain anglaises, dont une en très mauvais état étaient restaurées d'une façon soignée avec tous les détails reconstitués. Aspect très brillant: ce sont devenus des... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Orfèvrerie d'étain brillant, travail de fusion. Etains du Campanile est notre marque depuis 1977. En 1992 nous avons été les premiers à présenter sur les salons professionnels l’étain massif naturellement brillant, travail de fusion. Septembre 1996, Etains du Campanile obtient le trophée « Prix Découvertes » au Salon international "Maison & Objet". Une partie de notre collection est disponible à la Boutique du Musée du Louvre. Depuis 2017, Etains du Campanile perpétue l'activité de Thierry BOULAY, sculpteur animalier. Nous restaurons également vos étains anciens, n'hésitez pas à nous contacter. Voir également les AVIS sur le site https://www.etainpassion.com/evaluations-vendeur.asp
BUREAU - ATELIER (sur RV) : 2 avenue Baratier, 95160, Montmorency, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Maison sérieuse, une belle collection de produits intemporels et de très grande qualité. l'accueil est efficace, professionnel et avenant. Dommage que la boutique de St Germain Paris6 ait fermée ; j'y avais acheté une grande partie de mon service de mariage, il y a 27 ans.
Aujourd'hui, je suis ravie de pouvoir offrir à mes petits-enfants de jolies timbales.

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
J’ai confié une chope ancienne en étain. Bien que l'objet ait été très oxydé, il m’est revenu parfaitement mis en valeur, sans la moindre trace.
Bravo et merci pour ce travail réalisé dans un délais très bref et à coût tout à fait acceptable.

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Magnifique restauration d'un pot doseur 1 L, par des passionnés/ L'echange avec Jean-Pascal Zirilli était très enrichissant sur l'étain, sa conservation, sa restauration.

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Très satisfaite du travail de réparation sur un bougeoir cassé. Travail très bien réalisé. Moi seule devine l'emplacement de la cassure.de plus leur réponse quant à l'exécution et le délai des travaux ont été très corrects et rapide. Je recommande cette enseigne.

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
J'ai trouvé une grande attention portée à l'objet à restaurer. Professionalisme et qualité.

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Très belle restauration d une théière ayant largement vécu.

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Le résultat de cette restauration est bien supérieur à mes attentes. Ces vieux étains transmis de génération en génération ont retrouvé leur éclat tout en conservant leur authenticité. Merci pour ce travail soigné et sérieux.

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Tout était parfait. Encore un grand merci pour votre professionnalisme.

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Un peu cher, mais c'est normal la qualité est là.
Aucun regret.

Service top
On vous rappelle pour tout confirmer et voir ce qui ne va pas et ce que l on peut faire

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Très beau produit haut de gamme , service client exceptionnel ! L’équipe est à la fois très professionnelle et très humaine. Bravo à vous!

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Comme beaucoup, j'ai voulu fêter mes 10 ans de mariage.
Le travail du Campanile et les divers échanges ont abouti à un résultat fantastique.

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Commande passée pour cadeau de Noël à ma petite nièce. Reçue rapidement et conforme à mes attentes. Objets très jolis ressemblants à de l'argent et très bien emballés. Je pense faire des heureux !!! Merci !!!

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Je voulais offrir un cadeau en étain pour marquer les 10 ans de mariage d'un couple d'amis. C’est alors que j’ai découvert Étains du Campanile chez qui j'ai trouvé un plat en étain que j’ai fait personnaliser avec le nom et la date. Et tout cela en seulement 2 jours, livraison incluse. Patricia a été formidable : réactive et de bons conseils. Le cadeau a fait sensation.

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Je cherchais un cadeau en étain pour célébrer les 10 ans de mariage de mes amis.
Pas facile même à Paris car l’étain n’est plus trop à la mode.
Je suis tombé sur Étains du Campanile! Une vrai chance.
J’y ai trouvé des ronds de serviettes que j’ai fait graver (nom et date..)
Et cela en a peine 2 jours!
Le contact a été super et j’ai même pu récupérer le cadeau lors d’un échange sur un quai de gare!
Vraiment très compréhensifs et disponibles car j’étais très pressé.
Le cadeau leur a fait super plaisir 😊
Encore merci pour votre disponibilité et votre sens du service.
Au plaisir…

Super achat!
Belle qualité
Belle finition de la gravure
Je recommande!

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Commande envoyée très rapidement, emballage efficace et soigné, très beaux chats en étain.

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Expédition rapide, emballage très soigné, paquet cadeau très joli, et produit d'excellente fabrication

Odpowiedź od Etains du Campanile - Etain Passion
Cadeau d'anniversaire de marriage livré conforme et rapidement ! Merci !