Esse Music Store S.r.l. Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Esperienza ottima. Ho riscontrato grande professionalità, disponibilità e cortesia. Sono soddisfatto, davvero. E una menzione speciale per il settore "rapporti con il cliente".

Oceniono na 5 z 5

Seconda chitarra acquistata online da Esse Music, anche questa volta tutto perfetto. Ottima comunicazione con il servizio clienti per il trattamento dell'ordine e tutte le richieste prontamente esaud... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eppure basterebbe così poco per non perdere un cliente: - Disponibilità - Professionalità - Pazienza - Amore per la propria professione Dite? Impossibile trovare tutte queste caratteristiche d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Grande professionalità, cortesia e disponibilità ad indirizzare il cliente alla scelta migliore per lui. Ho comprato on line due monitor audio per studio come consigliato da Federico. Consegna puntua... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z instrumentami muzycznymi
  2. Sklep perkusyjny
  3. Sklep z gitarami
  4. Sklep z partyturami
  5. Sklep ze skrzypcami

Napisane przez firmę

Molto più di uno store online, molto più di un negozio fisico, una vera e propria realtà musicale nata da musicisti per i musicisti, che fin dalla metà degli anni 80 si è imposta come uno dei più importanti megastore di riferimento. Oltre alla vendita di chitarre, bassi, batterie, tastiere, amplificatori, console da dj, studio e home recording, impianti audio, luci, forniture per concerti ed eventi, spartiti libri e gadget, organizziamo nel nostro negozio, clinic di grandi artisti, concerti, demo, workshop e molto altro. All'interno della nostra sede offriamo inoltre assistenza pre e post vendita, servizio riparazioni e liuteria.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Sony MDR-7506

Articolo di comprovata qualità, al prezzo più basso in rete, spedito gratuitamente ed arrivato in un giorno, con un imballo molto ben realizzato. Sono davvero molto soddisfatto.

21 października 2022

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Alberto, grazie mille per aver recensito il nostro positivamente :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Ottimo servizio clienti

Dopo tanti anni di acquisti in negozio, ho acquistato dal sito e-commerce, e il servizio clienti si è dimostrato estremamente efficiente, avvisandomi della disponibilità dei prodotti. L'esperienza di acquisto online, dunque, è di livello alto come quella in negozio.

5 października 2022

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao, grazie mille per aver recensito il nostro store ed aver raccontato la tua esperienza più che positiva con noi :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Oceniono na 5 z 5

Primo acquisto fatto su questo Store

Primo acquisto fatto su questo Store, posso solo dire che 5 stelle sono poche, ne avrei date molte di più. Efficienza, disponibilità, competenza e competitività descrivono al meglio questo mega negozio. Enrico mi ha seguito passo passo durante l’acquisto poiché io vivo in un’altra regione, ed è stato veramente gentile e disponibile. Farò sicuramente il mio prossimo acquisto in questo music store.

15 września 2022

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Simone, grazie mille per aver recensito il nostro store ed aver raccontato la tua esperienza più che positiva con noi :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Oceniono na 4 z 5

Consigliatissimo, ma non per le permute

Personale cortese ed attento alle necessità del cliente. Un customer care invidiabile, Enrico e Giorgia sono insuperabili. I prodotti in vendita generalmente hanno un prezzo nella media e a volte anche più economico della media.
Ciò che lascia perplessi è la valutazione dell'usato, spesso esageratamente bassa. Per correttezza faccio un esempio, di cui ho l'intera documentazione. Ho chiesto la permuta di una mia chitarra con un mixer. La chitarra, per lo stesso mixer, è stata valutata da un altro negozio di Mestrino in 350€, ma per comodità ho chiesto una valutazione anche ad Essemusic, aspettandomi qualcosa di quanto meno simile. Ebbene, la stessa chitarra Essemusic la valuta 200/220€. Ho tutte le mail a conferma di quanto scritto, sia di Essemusic che del negozio di Mestrino. Una delusione, per un negozio che, ripeto, è un punto di riferimento per il trevigiano e ben oltre, con personale competente, affidabile e gentile. Peccato per questa "pecca", non è la prima volta che mi succede. Ma evidentemente è una politica aziendale e come tale va rispettata (come va rispettato altresì il mio diritto di rivolgermi altrove per le permute).
Per il resto, ripeto, è un negozio consigliatissimo e ben fornito.

4 września 2022

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Roberto, ti ringraziamo per aver trovato il tempo di recensire il nostro store, il nostro operato e per aver raccontato la tua esperienza con noi :-)

Per fare chiarezza riguardo all'usato, le nostre valutazioni sono sì fatte in base allo strumento e al suo stato di conservazione ma se il cliente chiede un rientro, per passare ad un altro strumento, la valutazione viene fatta soprattutto in base alla rivendibilità dello stesso in negozio, che in base al periodo e in base alla clientela "abituale" varia, anche di parecchio... questo è uno dei fattori, ma ce ne sono altri.

Non so se siamo riusciti a spiegarci al meglio, in ogni caso a breve sarà attiva una nuova sezione del sito dove l'utente potrà sottoporci a valutazione la propria strumentazione direttamente online, senza doversi recare direttamente qui da noi o senza comunicazioni infinite tramite email, e in caso di accettazione della valutazione, la possibilità di essere "liquidati" entro 48 ore dal rientro effettivo. Ci stiamo ancora lavorando... manca poco :-)

Rimaniamo comunque sempre a disposizione! Grazie ancora e alla prossima!!! Enrico - customer support

Ho dato 5 stelle perché non potevo darne altre che avrebbero meritato

Ho dato 5 stelle perché è il massimo che si puo ma vorrei dire innanzitutto che non conoscevo questa realtà fino ieri ma in occasione dell'acquisto di un sub fbt precisamente il subline A S 112 dopo varie ricerche sono stato contattato da un operatore di nome Enrico che oltre ad avere una pazienza enorme mi ha condotto passo passo on line fino a farmi completare e portare a buon fine l'acquisto. Se posso dare un mio voto 10 in tutto.. Appena consegneranno scriverò altro.

23 lipca 2022

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Francesco, grazie mille per aver raccontato la tua esperienza più che positiva con il nostro store online :-) Siamo sempre a disposizione! Alla presto - Cordialmente, Enrico - customer support

Consigliato!

Compro qui da circa 20 anni. Sono molto forniti, disponibili ed hanno prezzi molto buoni! Consigliatissimo!

23 lipca 2022

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Michael, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store e aver raccontato la tua esperienza :-) Cordialmente, Enrico - customer support

Squier Precision Bass Bundle

Buongiorno a tutti, premetto che solitamente non faccio recensioni, quando tutto è andato per il verso giusto. Ma devo fare un'eccezione. Prima di tutto il prodotto acquistato:Squier Precision Bass in bundle con Rumble 15.Bene:ultima versione, nero, quindi con l'inserto in noce sul retro del manico, pick up Fender design, nuove scritte.. Prodotto rifinito egregiamente, suona benissimo, ampli incredibile, fodero con tracolla, jack, tracolla per lo strumento.. Eccezionale! Se a tutto ciò aggiungiamo che il prezzo praticato da EsseMusicStore è il più basso sul mercato e, aggiungiamolo pure, imballo a prova di bomba, che dire:tutto molto al di sopra delle aspettative. Grazie EsseMusic, continuate così che siete i TOP 😉👍🏻🙏

6 lipca 2022

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Riccardo, grazie mille per aver recensito il nostro store e aver raccontato la tua esperienza più che positiva con noi :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

ottima esperienza di acquisto on line

ottima esperienza di acquisto on line
mi sono trovato bene spedizione veloce e buon prezzo

8 kwietnia 2022

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Angelo, grazie mille per la tua recensione :-) Cordialmente, Enrico - customer support

5 stelle!

Sono cliente sin dagli anni 80', quando era in via Pellico. E' sempre un piacere andare da Essemusic. Ringrazio in particolare Jason, Alberto e Federico del settore chitarre elettriche, che mi hanno seguito con competenza e cortesia negli ultimi acquisti.

12 marca 2022

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Alberto, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store e aver raccontato la tua esperienza :-) Un grazie da parte di Jason, Alberto e Federico! Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Il termine giusto è IMPECCABILI

Il termine giusto è IMPECCABILI, assistenza TOP, grazie in modo particolare ad Enrico, Consigliatissimi!!!

28 stycznia 2022

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Alex, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store e aver raccontato la tua esperienza :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Oceniono na 5 z 5

Fast and perfect international…

Fast and perfect international transaction.

5 stycznia 2022

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Hi Dirkwauters, thank you very much for taking the time to share your positive experience with us :-) See you next time !!! Kindest regards, Enrico - customer support

Tutto perfetto, straconsigliati

Tutto perfetto, imballaggio super e cordialità prima dell'acquisto. Li ho contattati per una chitarra usata e mi hanno informato su tutto. Non posso che consigliarli, ottimi prezzi

18 grudnia 2021

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Luca, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store e aver raccontato la tua esperienza :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Oceniono na 5 z 5

I am very satisfied with your work.

I am very satisfied with your work.
You work fast, well and accurately!
Reliable seller. I would recommend it to someone else.

12 grudnia 2021

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Hi István, thank you very much for taking the time to positively review our work and for sharing your experience :-) See you next time !!! Kindest regards, Enrico - customer support

Grande music store

Ho fatto il mio primo acquisto e devo dire che sono pienamente soddisfatto.
Ho trovato da loro il miglior prezzo del web, addirittura molto più conveniente di un famoso music store tedesco...
Anche la spedizione è stata velocissima, in meno di 48 ore mi è arrivata la chitarra.
Che dire... diventerà sicuramente il mio store di riferimento e lo consiglio a tutti.

2 grudnia 2021

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Stefano, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store e aver raccontato la tua esperienza :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Spedizione rapidissima (ordinato…

Spedizione rapidissima (ordinato martedì sera, arrivato giovedì mattina).
Prezzo vantaggioso rispetto ad altre piattaforme e spedizione gratuita.
Riacquisterò sicuramente qui👍

20 listopada 2021

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Viola, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store e aver raccontato la tua esperienza :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Great Music Shop

Great Music Shop. Excellent communication and Customer service. Extremely safe packaging. Thanks for everything.

24 września 2021

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Hi Michael, thank you very much for taking the time to positively review our work and for sharing your experience :-) See you next time !!! Kindest regards, Enrico - customer support

Oceniono na 5 z 5

Complimenti per la relazione relazione…

Complimenti per la relazione relazione con il cliente. Enrico è stato molto disponibile!
Prodotto e spedizione eccellenti

18 września 2021

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Giulio, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store e aver raccontato la tua esperienza :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Oceniono na 5 z 5

Tornerà più grande di prima

Da sempre il mio negozio di riferimento. Competenza, gentilezza, pazienza e cortesia sono i punti forti del personale. Da qualche tempo, purtroppo, l'assortimento è decisamente diminuito, spero in futuro ritorni ad essere il Tempio della Musica che era una volta. Ad ogni modo, difficile entrare ed uscire a mani vuote. Ho sempre ricevuto un'ottima assistenza pre e post vendita. Non c'è che dire, è una fortuna per lo spirito avere questo negozio a 15 minuti di strada. Un po' meno per il portafoglio, che trema ogniqualvolta vede la loro porta sinistra. A proposito di prezzi: decisamente concorrenziali, quasi su ogni articolo. Fidatevi o fatevi un giro nel negozio fisico, ne vale davvero la pena. In attesa che ritorni ai vecchi fasti... e allora sì, tornerà ad essere insuperabile. Grazie ragazzi.

9 sierpnia 2021

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Roberto, ti ringraziamo per le belle parole e per aver trovato il tempo di recensire / raccontare la tua esperienza positiva con il nostro store e il nostro operato :-) Sempre avanti!!! Ti aspettiamo alla prossima... Cordialmente, Enrico - customer support

rapidissimi e disponibili!

Davvero soddisfatto con il mio ordine effettuato in mattinata, spedito nel pomeriggio e ricevuto il giorno dopo a 400km di distanza.
Ho avuto un dubbio relativo al prodotto, e si sono prodigati per chiarirmelo. Non posso che complimentarmi con questa azienda!
Un ringraziamento particolare a Federico! TOP!

30 czerwca 2021

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao TheFlyingCelt, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store :-) Un saluto da parte di Federico... Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Molto disponibili e professionali

Molto disponibili e professionali. Per errore avevo preso un pianoforte digitale bianco, me ne sono accorta quando già era stato spedito. Ho spiegato l'errore all'operatore che si è prodigato velocemente per bloccare la spedizione e fare il cambio col pianoforte nero. L'ho già ricevuto e ne sono pienamente soddisfatta.

17 czerwca 2021

Odpowiedź od Esse Music Store S.r.l.

Ciao Eleonora, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store e aver raccontato la tua esperienza :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej