Un plaisir d'apprendre aux côtés d'Esprit dog, j'ai toujours eu des chiens mais ça ne veut pas dire qu'il ne faut jamais se remettre en questions. Je trouve qu'Esprit dog fourni un merveilleux travai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
je suis tony sylvestre et son équipe depuis très longtemps parce que les conseils qu'il donne dans ses vidéos sont vraiment cohérents et font sens ! à chaque cas les conseils sont appropriés! tout un... Zobacz więcej
Voilà une formation extraordinairement enrichissante. Notre petite Biscotte a 6 mois aujourd’hui (yorkshire)et les progrès qu’elle fait sont considérables, npus avons acheté les 2 premières formation... Zobacz więcej
J'ai découvert Esprit Dog quand je me renseignais sur la race de chien que j'allais prendre. J'ai tellement aimé leur façon d'être, d'expliqué les choses, de faire déculpabiliser et de conseiller que... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Esprit Dog
Napisane przez firmę
Éduquez votre chien grâce à nos formations en ligne
La meilleure formation pour éduquer votre chiot. La seule formation au monde tournée avec un chiot en temps réel !
La formation indispensable pour l’éducation de votre chien.
La méthode Esprit Dog Family vous donne tous les outils d'éducation et de dressage utilisés par les meilleurs professionnels.
La formation en ligne pour garder votre vieux chien en bonne santé !
Esprit Dog Senior vous donne tous les conseils pour augmenter l’espérance de vie de toutes races de chiens !
La formation en ligne pour tous les chiens agressifs ou pour éviter qu'ils le deviennent !
Esprit Dog Chien Agressif est une formation complète, avec des exercices concrets à appliquer et toutes les clés pour comprendre le comportement des chiens agressifs !
La formation en ligne la plus complète pour devenir un bon éducateur canin.
Esprit Dog Pro est une formation théorique complète et adaptée aux débutants comme aux passionnés qui ont déjà des connaissances comportementales canines.
Elle permet à tous d’acquérir un savoir très précis et détaillé sur le comportement du chien et de comprendre son fonctionnement pour savoir analyser chaque réactions.
Choisir une formation Esprit Dog, c'est adopter la seule méthode qui vous suit tout au long de la vie de votre chien !
Nous l'avons créé pour :
- Tous ceux qui n’ont pas les moyens de payer des cours canins particuliers !
- Offrir au plus grand nombre une chance de vivre heureux avec leur chien !
- Lutter contre l’abandon qui est trop souvent dû à un manque d’éducation et de connaissance du chien !
- Pour rendre accessible l’éducation canine à tous !
ESPRITDOG.COM : Le seul site dédié au meilleur du chien, avec :
- des centaines d'infos sur les comportement des chiens, la santé des chiens,
- des vidéos explicatives, des podcasts,
- les fiches de race de vos chiens préférés,
- une méthode d'éducation 100% en ligne pour les maîtres,
- une formation professionnelle (formation pro en ligne)...
- et plein d'autres surprises qui vous permettrons de mieux comprendre votre chien.
Avec les formations Esprit Dog, développez votre complicité avec votre chien et vivez ce que vous imaginiez !
Les avantages des formations en ligne Esprit Dog :
LES PRÉCIEUX CONSEILS D’UN ÉDUCATEUR CANIN
Toutes nos vidéos sont faites pour vous accompagner pas à pas, comme si vous étiez avec un éducateur canin ! Ainsi, on vous montre les erreurs à ne pas faire, et comment bien réagir !
UNE LIBERTÉ TOTALE !
Vous achetez la méthode d’éducation complète tout de suite ! Il n’y a donc aucun abonnement, aucun engagement et aucun frais annexe !
UNE FORMATION ACCESSIBLE PARTOUT !
Nous avons créé notre plateforme d’éducation pour qu’elle soit parfaitement lisible sur un téléphone portable, ainsi vous pouvez vous en servir n’importe où !
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Equipe au top
Que se soit la formation chiot les video you tube ou les poadcaste toutes au top !
Ils devraient être reconnu d'intérêt publique !
Continuez comme sa !!
Les meilleurs tout simplement !
Merci Qui ?
Que dire sur Esprit Dog ?
Du bien ? Assurément ! C'est ce que la plupart des commentaires vont décrire : des contenus de qualité, des formations abordables et claires une équipe dynamique et professionnelle....
Du mal ? Moi je n'en vois pas l'ombre d'une utilité. Rien n'est jamais parfait, bien sur, mais avec eux, on s'en rapproche quand même grandement.
J'ai acheté toutes leurs formations, sauf la pro...pour le moment 😌, le tout m'a coûté moins cher qu' un forfait chez un éducateur canin classique.
J'ai regardé presque toutes leurs vidéos.
Quand j'ai éduqué ma petite Golden grâce à la formation Chiot, j'ai entendu beaucoup de gens me dire que je voulais en faire un chien de cirque, qu'ils sont cool et n'ont pas besoin de tous ces exercices... 😑
Je n'ai écouté que Tony...presque comme un tonton tellement il passait de temps dans mon salon à force de voir et revoir les formations, les vidéos, à m'imprégner de ses mimiques, à reproduire chacun de gestes, chacune de ses attitudes...il fait presque partie de la famille ^^
Le résultat est sans appel, comme pour à peu près tous les abonnés Esprit Dog.. : mon chien vit sa plus belle vie ! 😃 Je l'emmène partout avec moi, au restaurant, à l'hôtel, chez mes amis, dans les transports...le tout en liberté dans 99,99% des cas..
Sous l'œil envieux de ces mêmes conseilleurs qui trouvent que, finalement, ma Goldinette est quand même très stable..pour un chien de cirque....😁
Alors quelle est la différence de ED avec les autres me direz vous ?
Vous lirez d'innombrables qualité sur eux ...ce serait un peu, très 😆, long de toutes les lister ici.
Pour moi, leur point le plus fort est la qualité de la transmission de ce qui est pour la plupart des gens une énigme : se mettre à la place du chien, penser Chien.
Pas de tous les chiens bien sûr , même si la formation PRO est là pour ça...(faut vraiment que je l'achète 😆😆), mais de SON chien...car qui de meilleur éducateur pour son chien que sois même??
Et grâce à cette philosophie, ma vie avec Tahia est un kiffe au quotidien !
Alors merci qui ?....merci Tony 😉
Esprit Dog Family
Merci à Esprit Dog et à Tony pour votre formation Esprit Dog Family .
Vidéos très claires , faciles à suivre , éducation positive et efficace. Je suis à fond dans l'éducation de ma femelle Coton de Tuléar de 15 mois .!
Merci Esprit Dog !
Les formations Esprit Dog sont pleines de bons sens et permettent d’avoir des chiens équilibrés, biens dans leur tête et dans leurs patounes.
On ne passe pas par quatre chemins : c’est clair, logique et ça fonctionne :-)
Tony est simplement le meilleur…
Tony est simplement le meilleur éducateur qui réfute les idées reçues avec des conseils et des explications liées à la psychologie du chien et avec des méthodes douces et efficaces d’éducation canine.
Merci à Esprit Dog pour ses formations…
Merci à Esprit Dog pour ses formations abordables, mais également des compléments sur sa chaîne YouTube. Grâce à lui, j’ai beaucoup appris et appliqué ses conseils à l’éducation de mon chien.
Je n es plus de chien,mais c est une…liens
Je n es plus de chien,mais c est une façon de me remettre en lien avec eux Merci esprit dog🤩
Pourquoi la Meute n existe plus🥹
Esprit Dog : la fine fleur des éducateurs canins (et ramenez-nous La Meute, bon sang de truffe !)
Par tous les saints, s’il est une maison sacrée pour éduquer son chien sans finir chauve ni ruiné, c’est bien Esprit Dog ! Ici, point de canette à 50 écus vendue par des malandrins en quête d’oseille : que du bon sens, de l’expérience, et de la vraie passion canine.
Mon chien, autrefois voyou des caniveaux, est devenu un modèle de noblesse : il ne tire plus, il ne saute plus sur ma belle-mère (malheureusement), et il connaît les règles de vie mieux que certains humains. Miracle ? Non. Esprit Dog.
Mais parbleu, rendez-nous La Meute ! Ce podcast était une bénédiction : Tony qui rage contre tout ce qui bouge, Claire et ses pets coercitifs 🤣, et moi qui pleure de rire en écoutant ça avec mon chien à côté qui me juge.
Et qu’on se le dise : malgré mon vocabulaire de chroniqueur royal, j’habite pas Groslée hein 😄 Dédicace à Claire,
Bref : Esprit Dog, c’est le nec plus ultra, la truffe sur le pâté, le pompon sur la baballe. Laissez tomber les vendeurs de pschitt à 50 balles et venez voir les vrais.
Bonnes formations, quelques points à améliorer
J'ai pris plusieurs formations (chiot, family, chien agressif, premiers secours). Les formations sont claires, bien structurées, les conseils donnés sont utiles et facilement applicables pour la plupart. Pour une formation en ligne, il est normal de donner les bases, et les proprietaires doivent s'adapter pour le cas particulier de leur chien. Je regrette cependant que certains aspects ne soient abordés qu'en surface (interdire les chiens en laisse, oui, mais comment ne pas rendre son chien réactif aux chiens en laisse ? Comment éviter la réactivité d'un chien sur des éléments très spécifiques, comme la réactivité envers les autres espèces (chats ...) lors de repas avec de la nourriture de haute valeur ? Etc). Il y a pas mal de répetitions dans les formations, mais cela reste une impression personnelle, ça n'enlève rien à la pertinence des conseils donnés. Le service client est malheureusement quasi inexistant, les questions que l'on pose n'obtiennent pas de réponse, sauf une de temps en temps via instagram ou durant les live, et souvent le même type de question qui n'apporte pas forcément grand chose en termes d'analyse ou de solutions (chien qui se met dans un seul sens pour faire ses besoins par exemple). Ce serait malgré tout pertinent de prendre plus de questions techniques et d'y répondre publiquement pour en aider le plus grand nombre. Il serait aussi intéressant d'intégrer une partie spécifique aux chiens en ville dans les formations family et chiot, sur la gestion des autres chiens en laisse, les distances parfois grandes par rapport aux parcs les plus proches, l'apprentissage du suivi naturel, etc. Au global, esprit dog donne des conseils pertinents, éthiques contrairement à ce que certains pensent, généralement facilement applicables et qui posent une base équilibrée pour une bonne vie avec son chien. Je recommande les formations (moins la formation premiers secours, qui a l'air d'avoir été un peu bâclée), ainsi que de noter les conseils donnés pour les relire et bien les intégrer. Notons aussi les efforts faits par l'entreprise, comme les évenements organisés qui accueillent des milliers de propriétaires de chiens par exemple !
Un toutou au top grâce à vous
Cela fait 4 mois que j'éduque mon chiot avec les conseils d'Esprit Dog. Nous avons pris les formations en ligne Chiot et Family, et suivons également le contenu Esprit Dog sur YouTube.
Les formations sont vraiment top, surtout pour permettre au toutou de bien démarrer dans la vie, et nous apprendre à être des maîtres impliqués et investis.
L'apprentissage de la propreté, de la solitude, des règles de vie à la maison comme en promenade, le tout toujours en douceur - aucune technique "coercitive" comme j'ai pu lire dans un commentaire visant juste à essayer de descendre la concurrence - et surtout avec des approches qui font sens, qui sont logiques. Tony prend toujours le temps d'expliquer le pourquoi de ses conseils.
Notre petit loulou est heureux et épanoui, on l'emmène partout, il a déjà un bon rappel nous permettant de le promener détaché à plein d'endroits. Bref, je recommande à 100% !
Pour finir, Tony et l'équipe Esprit Dog font également un travail incroyable pour améliorer le monde du chien en France, aider des chiens en situation critique, débunker les préjugés et essayer d'améliorer la vie en société pour nos amis à 4 pattes. Toujours dans un esprit d'excellence et d'honnêteté. C'est rare ce niveau de professionnalisme, alors MERCI 🐕❤️
J’ai eu la chance d’avoir Tony d’Esprit Dog…
J’ai eu la chance d’avoir Tony d’Esprit Dog chez moi pour des conseils d’éducation. C’était incroyable, j’en ai appris plus en une heure qu’en 10 heures de cours ! Il a une approche positive et hyper pédagogique. Encore un immense merci à vous pour votre bienveillance et votre respect ! Continuez comme ça. Je recommande à 1000% !
Formations au top
J'ai pris les formations chiens seniors pour ma chienne de 10 ans et dog family Pour mon chien que je viens d'adopter en refuge. Les vidéos, les contenus sont clairs. Tony explique simplement les choses et j'avoue que ça fait du bien de tomber sur un éducateur qui n'est pas dans la réprimande. Je conseille vivement ces formations.
Esprit dog simplifie à l'extrême les theories d'apprentissage avec une touche de coercitif
Esprit Dog simplifie à l'extrême les théories d'apprentissage, et donne souvent des réponses "toutes faites" plutôt que de parler de contextes, d’individus ou d'émotions.
Incohérence avec les méthodes réellement positives Présence de contradictions : ils dénoncent certains éducateurs coercitifs tout en montrant avec des techniques intimidantes (ex. : asperger le chien d'eau ou "testé" dans des contextes stressants). Utilisation de techniques punitives ou de "non-sens éducatifs" comme ignorer un chien en détresse, ou forcer un chien à "se débrouiller seul" dans une peur.
Deux chiennes bien dans leurs pattes, et beaucoup de gratitude !
J’ai acheté le pack Chiot et le pack Family il y a 3 ans, quand j’ai adopté ma 1ère Laïka de Iakoutie, et je n’aurais pas pu trouver meilleure formation. Merci à Esprit Dog, car sans vous, je n’aurais jamais su accompagner ma chienne aussi sereinement dans sa découverte du monde et faire d’elle une poutpoute bien dans ses pattes.
Récemment, j’ai adopté une 2nd Laïka, au caractère très différent de la 1ère. Pour autant, la formation fonctionne tout aussi bien. J’ai juste rencontré un souci qui sortait un peu du cadre, car il était lié à la cohabitation entre les 2 chiennes : la petite était complètement obsédée par la nourriture de la grande. Elle pleurait, hurlait, courait partout, se jetait même contre les murs… Je ne savais pas du tout comment gérer cette situation. Et puis j’ai eu la chance de pouvoir poser ma question à Tony pendant un live (merci d’avoir retenu ma question !). En appliquant son conseil, le problème a été réglé en 2 jours, incroyable !
Merci pour tout ce que vous faites, pour les chiens, les humains et le monde canin.
PS : si jamais vous manquez de projets 😅, une formation spéciale “foyer multi-chiens” serait top !
J'ai éduqué mon chiot grâce à eux
Je suis l'heureuse propriétaire d'un berger Blanc Suisse qui va avoir 1 an en juillet j'ai donc investi dans les formations chiot et Family de Tony quand haku est arrivé à 11 semaines chez nous. Je trouve la formation très complète et très bien expliquée, pour moi c'est une super base pour apprendre à comprendre son chiot et à mettre en place des bonnes habitudes le tout dans la bienveillance et la positivité. Aujourd'hui Haku sait rester seul la journée sans dégâts, il est propre, il sort en liberté avec rappel, il est très sociable avec les chiens et les hommes, j'ai une petite fille de 2 ans et c'est un amour. Nous avons eu quelques difficultés durant son adolescence mais le fait de revoir la formation et les vidéos de Tony nous ont permis de corriger certains comportements.
La formation chiot: un incontournable
Tony Silvestre est un éducateur canin exceptionnel. La formation chiot nous a permis d’avoir un chien épanoui qui aime chiens et humains et qu’on peut amener partout. Cette formation permet d’éviter les grosses erreurs, surtout pour ceux qui n’ont pas d’expérience avec les chiens.
Des éducateurs canins super gentils et…
Des éducateurs canins super gentils et à l’écoute, pas de critiques mais beaucoup de sujets différents et ils aiment leur travail.
Merci à toute l'équipe d'Esprit Dog
Les guides sont super, les humains sont géniaux, on devrait avoir des gens comme ca partout !! Ca devrait être obligatoire d'être si bienveillants et bons avec les animaux, merci à eux d'être là <3
Le videos sont super
Le videos sont super, et le programme nous a vraiment aidés/rassurés avec l'adoption de notre chiot. Seul point negatif cest le jingle a chaque video 😅 au bout de la 20eme video ca commence a taper sur les nerfs.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.